Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
kis08 sharik
kis08 писал(а):
Ирочка! Добрый день Завтра хочу сделать этот чудо-торт. Очень переживаю, что могу напортачить. У меня День рождения и прийдёт куча гостей. Нужно удивить. Уже все тут перечитала, все рекомендации.
Оксаночка, главное не переживать и ВСЕ получится! praising good2 Желаю тебе УДАЧИ и легкой работы с тортиком! Romashki Romashki Romashki
kis08 писал(а):
какого диаметра твоя форма?
26см Wink

Татьяна21 sharik
Татьяна21 писал(а):
залить чем? молоком?
да, Татьяна, молоком или 10% сливками. Для заливки желатина необходимо 100г жидкости Wink
Ириshа писал(а):
1 пакетик желатина (20г) + 100г молока для заливки желатина


Татьяна21 писал(а):
и что означает "распустить"
это значит, когда желалин набухнет, его надо нагреть на водяной бане (но не доводить до кипения!), чтобы он полностью растворился!
Танюша, если будут еще вопросы - не стесняйся, спрашивай. Чем смогу - помогу! good2

 
18 Фев 2010 23:56

Страница 10 из 34