Дорада,запеченная с картофелем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2014 16:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Дорада, запеченная с картофелем.
дорада-2 шт картофель-10-15 шт(можно молодой) лук-1шт перец сладкий-1 шт помидор-2 шт масло оливковое-70-90 мл лимонный сок от половины лимона чеснок-3 зубка укроп черный перец соль лук и перец нарезать кольцами помидор кружками в пиале соединить оливковое масло,чеснок,пропущенный через чеснокодавку,черный перец,рубленный укроп,соль,лимонный сок хорошо размешать картошку нарезать кубиками или дольками,отварить после закипания минуты 3-5 и слить воду на дораде сделать неглубокие надрезы с двух сторон внутрь рыбы положить по несколько колец лука и перца,кружков помидоров смазать рыбу смесью оливкового масла и лимонного сока оставить минут на 10 затем положить в форму или противень вокруг разложить картошку затем смазать ее той же смесью сверху уложить оставшиеся перец,лук и помидоры запекать до готовности рыбы и картофеля саму рыбу можно накрыть фольгой,а затем под грилем слегка подрумянить |
||||||
01 Сен 2014 19:27
|
Ира86
38 лет Москва |
|||||
Ой, какое красивая рыбка! Прямо просится на праздничный стол! А она не костистая?
|
||||||
01 Сен 2014 19:42
|
nata69
|||||
Ирина,спасибо у дорады крупные кости,есть ее очень удобно и безумно вкусная рыба |
||||||
01 Сен 2014 23:05
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся спасибочки тебе я так ждала этот рецептик
знала что будет вкусно но чтобы до такой степени! рыбка не только на ужин но и на праздник подойдет так красиво насмотрелась на фотки придется на днях идти за дорадой ты же знаеш как мы ее любим прибегу потом с отчетиком |
||||||
01 Сен 2014 23:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вчера Юля Высоцкая запекала дораду с овощами! Я слюнки глотала! А сейчас заглянула в новые рецепты, а здесь ты с этой вкусняшкой!!! Уже совсем слюной изойду, добьете вы меня со своей ароматной, вкусной рыбкой!
Наточка, НУ, ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!!!!!!! |
||||||
01 Сен 2014 23:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Натуся вкуснятина то какая! Я рыбку очень люблю,обязательно приготовлю.Спасибочки!
|
||||||
01 Сен 2014 23:43
|
nata69
|||||
а я все тянула и тянула,хотя давно фотки были готовы,а времени из за закаток не было мы с тобой любители дорады,поэтому готовь и не сомневайся-это очень вкусно жду твоих впечатлений,Сашуня |
||||||
01 Сен 2014 23:46
|
nata69
|||||
здорово! а я на днях впервые посмотрела ее программу в интернете теперь по утрам,за чашечкой капучино,ставлю один из выпусков и наслаждаюсь ее готовкой
Ларисонька,спасибо тебе за столь высокую оценку
|
||||||
01 Сен 2014 23:47
|
nata69
|||||
Янусечка,спасибо тебе огромное! буду рада,если воспользуешься рецептом |
||||||
02 Сен 2014 0:04
|
aleksandra67
|
|||||
да я не сомневаюсь другой твой рецепт дорады наш самый любимый теперь и этот попробуем муж дораду обажает, а тут и с картошечкой хочу рыбку такую у меня сразу перед глазами твой салатик встал который к рыбке лучше всего подходит |
||||||
02 Сен 2014 2:17
|
nata69
|||||
ну раз хочешь-готовь
это какой салат,с печеным перцем? |
||||||
02 Сен 2014 7:09
|
мадемуазель А
|
|||||
Наташа, дораду не встречала, но всё равно приятно было увидеть рецепт. Мне вообще очень нравятся твои рецепты.
|
||||||
02 Сен 2014 13:12
|
nata69
|||||
спасибо большое за оценку моих рецептов (к сожалению не знаю имени) удачи и всех благ! |
||||||
02 Сен 2014 18:16
|
мадемуазель А
|
|||||
Это же я - Аня, Наташа. Я тебе писала, спрашивала.
|
||||||
02 Сен 2014 18:19
|
nata69
|||||
ой,Анечка,прости,точно! столько ников похожих,путаюсь иногда,особенно когда редко с человеком пересекаюсь теперь не забуду! |
||||||
02 Сен 2014 19:27
|
MN2012
Minsk |
|||||
Натуль, рыбка супер!
У нас правда дорада только свежая продается - дорогая зараза , но рецептик прихвачу, может на праздники приготовлю - дочка у меня стала очень рыбу любить (вся в маму ) - все рыбы хочет попробовать - в магазине рыбный отдел любимый - вот дораду ей еще не готовила |
||||||
02 Сен 2014 19:46
|
nata69
|||||
Натуля,спасибо,что оценила
дочурка молодец-это вкусно и полезно,мой младший до сих пор к рыбе равнодушен а мы рыбные блюда обожаем я бы рыбу каждый день ела вместо мяса |
||||||
03 Сен 2014 17:45
|
stitch84
40 лет Самара |
|||||
Класс, таких ингредиентов полон холодильник, к выходным надо бы приготовить. |
||||||
03 Сен 2014 17:57
|
nata69
|||||
готовьте на здоровье! удачи и спасибо за интерес |
||||||
04 Сен 2014 23:07
|
aleksandra67
|
|||||
да этот салатик мы же часто его делаем к мясу и рыбке запекла я эту вкусняшку,это чтото давно не ужинали так вкусно запах стоял во время запекания мама дорогая а я ходила вокруг духовки и слюной исходила нежная,сочная вкусная ,а картошечка!!!!!! спасибочки Натуся еще один любимый рецептик дорады в мою книгу |
||||||
04 Сен 2014 23:37
|
nata69
|||||
рада,что ужин оказался таким вкусным очень ароматная рыба получается
на здоровье,Сашуня спасибо,что заценила и занесла в любимые рецепты |
||||||
04 Сен 2014 23:57
|
aleksandra67