lob.net
natalja
45 лет
Эстония
Ириshа
ваш тортик я делала впервые ,а "как всегда" это значит что уменя почти всегда неполучаются торты за какой бы я невзялась
,но я попробывала его переделать взяла всё сверху соскребла добавила туда творожные сырки и ещё желатина
стало лучше мои детки почти уже всё сьели,
спосибо вам ,и задам тогда вопрос на будующию попытку можно ли заменить творожный сыр творожной массой она понежнее чем сам творог,а то я в магазине ненашла его,и я правельно понела 20г желатина залить водичкой и подождать 40 мин что бы он взбух ,а потом распустить его в 100 мл горячего молока?
и сливки нужно вместе с творогом вбивать ??
,а я их отдельно взбивала ,а потоим соеденила
,если вместе то как долго надо взбивать?? извените что много вопросов ,но оооочень хочется что бы получилось спосибо