Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
lob.net писал(а):
ваш тортик я делала впервые ,а "как всегда" это значит что уменя почти всегда неполучаются торты за какой бы я невзялась

Надо постараться переломить эту закономерномть , будем стараться вместе praising И Наташенька, давай на "ты"! Drinks or Beer
lob.net писал(а):
мои детки почти уже всё сьели
Вот и хорошо, деткам на здоровье! give_heart girl_in_love
lob.net писал(а):
можно ли заменить творожный сыр творожной массой она понежнее чем сам творог,
Наточка, творожный сыр ооочень нежный, для суфле идеальная веСЧЬ! good2 Можно и творожную массу, но тогда сахар надо уменьшить. А у вас продаются творожки "Даниссимо"? С ними тоже очень хорошо получается! nyam2 good
lob.net писал(а):
20г желатина залить водичкой и подождать 40 мин что бы он взбух ,а потом распустить его в 100 мл горячего молока?
Нет-нет... Сухой порошок желатина залить 100г молока (или сливками 10%) и оставить минут на 40 набухнуть, а затем поставить на водяную баню и распустить, вода не нужна Wink т.е. у тебя получилась лишняя жидкость, поэтому и торт плохо застывал....
lob.net писал(а):
и сливки нужно вместе с творогом вбивать ?? ,а я их отдельно взбивала ,а потоим соеденила ,если вместе то как долго надо взбивать??
Я взбиваю сначала творог с сахаром, а потом продолжая взбивать, вливаю тонкой струйкой сливки и взбиваю все вместе, пока масса не загустеет, обычно минуты 3-4. Но можно и отдельно, в данном случае это не принципиально.
И еще... когда желе заливаются фрукты, то это надо делать не спеша, столовой ложкой и лучше в несколько приемов. И заливать только на застывшее(!) творожное суфле.
lob.net писал(а):
оооочень хочется что бы получилось
Наташенька, все получится обязательно! praising Я тебе этого искренне желаю! Romashki Romashki Romashki

 
07 Мар 2010 1:24

Страница 11 из 34