Ириshа
Ирина
Красноярск
lob.net писал(а): |
ваш тортик я делала впервые ,а "как всегда" это значит что уменя почти всегда неполучаются торты за какой бы я невзялась |
Надо постараться переломить эту закономерномть , будем стараться вместе
И Наташенька, давай на "ты"!
lob.net писал(а): |
мои детки почти уже всё сьели |
Вот и хорошо, деткам на здоровье!
lob.net писал(а): |
можно ли заменить творожный сыр творожной массой она понежнее чем сам творог, |
Наточка, творожный сыр ооочень нежный, для суфле идеальная веСЧЬ!
Можно и творожную массу, но тогда сахар надо уменьшить. А у вас продаются творожки "Даниссимо"? С ними тоже очень хорошо получается!
lob.net писал(а): |
20г желатина залить водичкой и подождать 40 мин что бы он взбух ,а потом распустить его в 100 мл горячего молока? |
Нет-нет... Сухой порошок желатина залить 100г молока (или сливками 10%) и оставить минут на 40 набухнуть, а затем поставить на водяную баню и распустить, вода не нужна
т.е. у тебя получилась лишняя жидкость, поэтому и торт плохо застывал....
lob.net писал(а): |
и сливки нужно вместе с творогом вбивать ?? ,а я их отдельно взбивала ,а потоим соеденила ,если вместе то как долго надо взбивать?? |
Я взбиваю сначала творог с сахаром, а потом продолжая взбивать, вливаю тонкой струйкой сливки и взбиваю все вместе, пока масса не загустеет, обычно минуты 3-4. Но можно и отдельно, в данном случае это не принципиально.
И еще... когда желе заливаются фрукты, то это надо делать не спеша, столовой ложкой и лучше в несколько приемов. И заливать только на застывшее(!) творожное суфле.
lob.net писал(а): |
оооочень хочется что бы получилось |
Наташенька, все получится обязательно!
Я тебе этого искренне желаю!