Нежный сливочно-творожный торт
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2010 0:58
|
bylo4ka86
38 лет Москва |
|||||||||||
Ириночка, спасибо большое!
|
||||||||||||
08 Мар 2010 1:09
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
08 Мар 2010 14:41
|
elinamyxa
34 года Латвия |
|||||||||||
Ирина угадали на золотую свадьбу еще раз спасибо за рецепт
|
||||||||||||
08 Мар 2010 20:40
|
polarstar
Россия |
|||||||||||
Ириша, во-первых, с праздником!!!!!!!!! Во-вторых, спасибо за тортик, наконец-то появился повод его сделать делала все точно по рецепту, боялась, что не получится. но все получилось прекрасно! Подарила маме на восьмое марта
А вот и мой кусочек... Мало! Еще хочу, а нету! Снямкали Мои тортики, один маме, один от Саши-Aleksashka "Жирафик" для свекрови |
||||||||||||
08 Мар 2010 23:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
elinamyxa
polarstar ААА!!! Иринка, как же мне радостно, что повод для тортика у тебя нашелся!!!
Иринка, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБООО!!!!! так порадовала меня отчетиком и таким красивым тортиком!!!! |
||||||||||||
09 Мар 2010 14:18
|
Illexx
38 лет г.Пенза |
|||||||||||
09 Мар 2010 23:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
СПАСИБО, Танюша!!! И тебя с главным праздником Весны!
|
||||||||||||
10 Мар 2010 11:54
|
ЮлияBush
|
|||||||||||
И я приобщилась к тортику А как фоту вставить? Подскажите, пжлста
|
||||||||||||
10 Мар 2010 12:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
ЮлияBush
Юленька, очень рада, что ты попробовала тортик! В итоге какие сливки использовала? А про фото почитай тут http://forum.say7.info/topic255.html, УДАЧИ!!!! |
||||||||||||
10 Мар 2010 18:07
|
vredInna
Inna 38 лет |
|||||||||||
11 Мар 2010 1:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
11 Мар 2010 12:12
|
ЮлияBush
|
|||||||||||
11 Мар 2010 13:36
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||||||||
11 Мар 2010 19:17
|
Сливочка
52 года |
|||||||||||
Ирочка, подскажите а можно заменить творожный сыр Альметте на Маскарпоне (250гр)?
И я хочу немножко увеличить порцию суфле, а бисквит оставить по рецепту. У меня форма 26см, хватит ли теста на бисквит на такой размер? И мысль крутится, а что если в суфле вместо сахара добавить полбанки сгущенки, как думаете застынет? |
||||||||||||
12 Мар 2010 1:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Наташенька, прими от меня самые наилучшие пожелания с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, благополучия и, конечно, ЛЮБВИ!!!! Для тебя
Светочка, УДАЧИ и СПАСИБО за интерес к рецепту! И может перейдем на "ТЫ"?! |
||||||||||||
12 Мар 2010 8:46
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||||||||
12 Мар 2010 15:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
poisonous
Наточка |
||||||||||||
13 Мар 2010 22:31
|
Ирина244
|
|||||||||||
Ириш, ты меня может закидаешь тазиками, сечас делаю твой торт с лирическими отступлениями: поверх бисквита накидала клубники, в суфле тоже грамм 300 в виде пюре, поверх суфле ежевика. Заливки нет, решила залить клубничным пюре с желатином. Короче, пришел поручик Ржевский и все опошлил. Завтра будем есть, отпишусь что и как, хотя думаю что клубникой твой шедевр не испорчу.
|
||||||||||||
14 Мар 2010 0:39
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Ирина244
Ирочка, СПАСИБО, что воспользовалась рецептом и за твои "лирические отступления"!!! До завтра! |
||||||||||||
14 Мар 2010 12:05
|
Ирина244
|
|||||||||||
Ириш, Привет! Как и обещала отчитываюсь: я сделала полностью с маскарпоне, суфле очень вкусное, вкуса творога вообще не ощущается, нежное и воздушное. Застыло очень быстро, я только взбила все, стала перекладывать на бисквит, а масса уже прихватилась. Есть можно было наверное еще вчера, но я не рискнула, побоялась что потом весь торт потечет.
Вот такой он получился, на божью коровку похож и кусочек уже сынульке оттяпала. А такой на разрезе, очень вкусненький, нежненький! С заливкой конечно красивее, но я предпочитаю натуральное, пусть даже в ущерб оформлению. Фруктов много не стала класть, яблоки в таких вещах не люблю, а фрукты у меня все были замороженные. Я занималась, как обычно, сразу несколькими делами одновременно и забыла вовремя их достать из морозилки. Поэтому ежевики не много, побоялась что будет таять и весь торт уписается. Самое смешное- я серединку выложила и смотрю не по центру, косаяяя! Спасибо, родная, за рецептик, приживется у нас точно. Я последнее время подсела на творожные изделия, до этого долго не ела, наверное во время беременности переела. Это тебе |
||||||||||||
14 Мар 2010 22:55
|
Сливочка
52 года |
|||||||||||
Ирочка, я тоже с отчетом, очень нежный и легкий вкус, все гости оценили, огромное спасибо за рецепт. Положила сахар, как указано в рецепте, а не сгущенку, как хотела. Количество ингредиентов как у тебя в рецепте, только увеличила сливки 500мл (Пармалат 35%). Боялась выливать горячей заливку, думала, что суфле растаит, но рискнула и все получилось замечательно. Вкуснятина!
|
||||||||||||
15 Мар 2010 1:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Ирочка, добрый вечер! Рада, что все у тебя получилось и тортик порадовал своим вкусом!!!
И тебе спасибо за твои эксперименты, твой позитиФФ и принесенный отчетик Замечательный тортик, молодец! |
||||||||||||
15 Мар 2010 1:21
|
Ирина244
|
|||||||||||
Буду обязательно, рецепт еще и в исполнении не сложный. Спасибо, дорогая, еще раз от моего семейства Попробуй с клубникой, мне кажется это супер сочетание нежнейшее суфле и клубничка. |
||||||||||||
15 Мар 2010 1:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Светлана, очень рада, что ты так быстро вернулась с отчетиком!!! Приятно, что тортик понравился, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!
Светочка, спасибо и тебе за доверие и аппетитнейший тортик Красиво оформлен, здОрово!!! *********************************
Всему семейству большой привет!!!
Ирочка, СПАСИБО еще раз! |
||||||||||||
15 Мар 2010 23:45
|
Ирина244
|
|||||||||||
Уже делала с клубникой? |