Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

08 Мар 2010 0:58

Распечатать сообщение
bylo4ka86

Елена

38 лет
Москва

bylo4ka86Мои рецепты
Ириночка, спасибо большое! Rose

08 Мар 2010 1:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
bylo4ka86 писал(а):
Ириночка, спасибо большое!
На здоровье, Леночка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Мар 2010 14:41

Распечатать сообщение
elinamyxa

Элина

34 года
Латвия

elinamyxaМои рецепты
Ирина угадали на золотую свадьбу girl_claping еще раз спасибо за рецепт Rose

08 Мар 2010 20:40

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Ириша, во-первых, с праздником!!!!!!!!! Romashki Rose sharik give_heart Drinks or Beer Во-вторых, спасибо за тортик, наконец-то появился повод его сделать Yahoo! делала все точно по рецепту, боялась, что не получится. но все получилось прекрасно! Подарила маме на восьмое марта

Фото

А вот и мой кусочек... nyam2 Мало! Еще хочу, а нету! Снямкали girl_haha

Фото

Мои тортики, один маме, один от Саши-Aleksashka "Жирафик" для свекрови Smile

Фото

08 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
elinamyxa
elinamyxa писал(а):
Ирина угадали на золотую свадьбу еще раз спасибо за рецепт
Элиночка, всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

polarstar
ААА!!! Yahoo! Иринка, как же мне радостно, что повод для тортика у тебя нашелся!!! girl_claping girl_claping girl_claping
polarstar писал(а):
Ириша, во-первых, с праздником!!!!!!!!!
СПАСИБО, моя хорошая!!!! give_heart give_heart give_heart
polarstar писал(а):
Во-вторых, спасибо за тортик,
Ирочка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
polarstar писал(а):
все получилось прекрасно! Подарила маме на восьмое марта
как здОрово, что ты этим тортиком порадовала мамулю! Очень надеюсь, что она оценила твои старания!!! praising И тебя, и твою мамочку с ПРАЗДНИКОМ!!!! Будьте счастливы!!! give_heart girl_in_love Rose Rose Rose
polarstar писал(а):
А вот и мой кусочек... Мало! Еще хочу, а нету! Снямкали
girl_haha Ага, тортики имеют свойства заканчиваться!!!
polarstar писал(а):
Мои тортики, один маме, один от Саши-Aleksashka "Жирафик" для свекрови
МОЛОДЕЦ! good2 Хорошая доца и невестка! praising
Иринка, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБООО!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love так порадовала меня отчетиком и таким красивым тортиком!!!! preved girl_dance girl_dance girl_dance

09 Мар 2010 14:18

Распечатать сообщение
Illexx

Таня

38 лет
г.Пенза

IllexxМои рецепты
Ириша, с прошедшим праздником тебя!!! Rose Rose Rose
Пекла твой тортик на 8 марта, на этот раз с начинкой из Даниссимо (как у тебя на день Св.Валентина) и нормальным желе для торта Smile Получилось ну ооооооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Впрочем, как и в прошлый раз... good2
Еще раз тебе огромнейшее спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

09 Мар 2010 23:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Illexx писал(а):
Ириша, с прошедшим праздником тебя!!!

СПАСИБО, Танюша!!! give_heart И тебя с главным праздником Весны! girl_in_love Romashki
Illexx писал(а):
Пекла твой тортик на 8 марта, на этот раз с начинкой из Даниссимо (как у тебя на день Св.Валентина) и нормальным желе для торта Получилось ну ооооооочень вкусно Впрочем, как и в прошлый раз...
как приятно, что ты снова воспользовалась рецептиком!!! girl_claping girl_claping girl_claping Тортик красоты необыкновенной у тебя получился, КЛАСС! good2
Illexx писал(а):
Еще раз тебе огромнейшее спасибо!!!
Танечка, ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе СПАСИБО, что зашла похвастаться тортиком и украсила темку своим отчетиком!!!! Rose Rose Rose

10 Мар 2010 11:54

Распечатать сообщение
ЮлияBush

Юлия

ЮлияBushМои рецепты
И я приобщилась к тортику nyam2 А как фоту вставить? Подскажите, пжлста

10 Мар 2010 12:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ЮлияBush
Юленька, очень рада, что ты попробовала тортик! praising В итоге какие сливки использовала? А про фото почитай тут http://forum.say7.info/topic255.html, УДАЧИ!!!! Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2010 18:07

Распечатать сообщение
vredInna

Inna

38 лет

vredInnaМои рецепты
Спасибо большое за рецептик. Тортик понравился)))
Вот фотоотчёт))
Фото

11 Мар 2010 1:10

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
vredInna писал(а):
Спасибо большое за рецептик. Тортик понравился)))
Вот фотоотчёт))
Инночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тортик у тебя такой нежный получился! girl_tender СПАСИБО, что принесла похвастаться!!! Rose Rose Rose

11 Мар 2010 12:12

Распечатать сообщение
ЮлияBush

Юлия

ЮлияBushМои рецепты
Ох, Ириshа, дождалась нормальных сливок 33% для взбивания! Не было их 4 месяца по магазинам ) А 45% точно в масло взбивались, пробовали уже )
Фото

[/img]
Фото
[/img]

11 Мар 2010 13:36

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

46 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Ириshа
Ириша, принимай отчет:
Фото

Фото

Торт нереально вкусный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бисквит очень порадовал, все прошло без сюрпризов, действительно, поднялся ровно good2 good2 good2 А суфле, такое нежное и вкусное... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, тебе дорогая за потрясающий рецепт air_kiss air_kiss air_kiss

11 Мар 2010 19:17

Распечатать сообщение
Сливочка

Светлана

52 года

СливочкаМои рецепты
Ирочка, подскажите а можно заменить творожный сыр Альметте на Маскарпоне (250гр)?
И я хочу немножко увеличить порцию суфле, а бисквит оставить по рецепту. У меня форма 26см, хватит ли теста на бисквит на такой размер?
И мысль крутится, а что если в суфле вместо сахара добавить полбанки сгущенки, как думаете застынет?

12 Мар 2010 1:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ЮлияBush писал(а):
Ох, Ириshа, дождалась нормальных сливок 33% для взбивания!
Юлия, рада что нашлись нужные сливочки! girl_claping СПАСИБО за фоточку! Rose

poisonous писал(а):
Ириша, принимай отчет:
Yahoo! Наточка, принимаю с прибольшим удовольствием! girl_claping Вах-вах, какую ты мне красоту принесла! girl_tender
poisonous писал(а):
Торт нереально вкусный Бисквит очень порадовал, все прошло без сюрпризов, действительно, поднялся ровно А суфле, такое нежное и вкусное... Спасибо, тебе дорогая за потрясающий рецепт
НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!! give_heart girl_in_love Как же я рада, что рецепт не подвел и тортик тебе понравился!!! greeting А фото выше всяких похвал, очень красивый тортик! girl_in_love Clapping СПАСИБО тебе, Наташенька! так меня порадовала свои отзывом и прекрасным тортиком!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташенька, прими от меня самые наилучшие пожелания с прошедшим Днем Рождения! give_heart Rose Счастья, здоровья, удачи, благополучия и, конечно, ЛЮБВИ!!!!
Для тебя girl_in_love

Сливочка писал(а):
Ирочка, подскажите а можно заменить творожный сыр Альметте на Маскарпоне (250гр)?
Светочка, конечно МОНА! Будет отлично! good2
Сливочка писал(а):
И я хочу немножко увеличить порцию суфле, а бисквит оставить по рецепту. У меня форма 26см, хватит ли теста на бисквит на такой размер?
И у меня форма 26см, пропорции бисквита даны на этот диаметр Wink
Сливочка писал(а):
И мысль крутится, а что если в суфле вместо сахара добавить полбанки сгущенки, как думаете застынет?
Конечно застынет, но по моему вкусу со сгущенкой получается "менее нежно" Wink Вот, если интересно, я делала творожное суфле на сгущенке в этом рецепте http://forum.say7.info/topic22294.html
Светочка, УДАЧИ и СПАСИБО за интерес к рецепту! Romashki Romashki Romashki
И может перейдем на "ТЫ"?! Drinks or Beer

12 Мар 2010 8:46

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

46 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Ириshа
Иришенька, спасибо за такие приятные слова Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2010 15:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
poisonous
Наточка give_heart Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2010 22:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ириш, ты меня может закидаешь тазиками, сечас делаю твой торт с лирическими отступлениями: поверх бисквита накидала клубники, в суфле тоже грамм 300 в виде пюре, поверх суфле ежевика. Заливки нет, решила залить клубничным пюре с желатином. Короче, пришел поручик Ржевский и все опошлил. Завтра будем есть, отпишусь что и как, хотя думаю что клубникой твой шедевр не испорчу.

14 Мар 2010 0:39

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирина244
Ирина244 писал(а):
Ириш, ты меня может закидаешь тазиками, сечас делаю твой торт с лирическими отступлениями:
Иринка, не закидаю!!!! Yahoo! Я очень ЛЮ эксперименты и сама редко придерживаюсь точного рецепта! dance2
Ирина244 писал(а):
Завтра будем есть, отпишусь что и как, хотя думаю что клубникой твой шедевр не испорчу.
girl_haha Удачной вам дегустации! Congratulate Хотя это уже будет твой щедевр! Wink
Ирочка, СПАСИБО, что воспользовалась рецептом и за твои "лирические отступления"!!! girl_in_love Rose До завтра! girl_bye

14 Мар 2010 12:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ириш, Привет! Как и обещала отчитываюсь: я сделала полностью с маскарпоне, суфле очень вкусное, вкуса творога вообще не ощущается, нежное и воздушное. Застыло очень быстро, я только взбила все, стала перекладывать на бисквит, а масса уже прихватилась. Есть можно было наверное еще вчера, но я не рискнула, побоялась что потом весь торт потечет.
Фото

Вот такой он получился, на божью коровку похож и кусочек уже сынульке оттяпала.
Фото

А такой на разрезе, очень вкусненький, нежненький! С заливкой конечно красивее, но я предпочитаю натуральное, пусть даже в ущерб оформлению. Фруктов много не стала класть, яблоки в таких вещах не люблю, а фрукты у меня все были замороженные. Я занималась, как обычно, сразу несколькими делами одновременно и забыла вовремя их достать из морозилки. Поэтому ежевики не много, побоялась что будет таять и весь торт уписается. Самое смешное- я серединку выложила и смотрю не по центру, косаяяя! girl_haha
Спасибо, родная, за рецептик, приживется у нас точно. Я последнее время подсела на творожные изделия, до этого долго не ела, наверное во время беременности переела.
Это тебе Romashki

14 Мар 2010 22:55

Распечатать сообщение
Сливочка

Светлана

52 года

СливочкаМои рецепты
Ирочка, я тоже с отчетом, очень нежный и легкий вкус, все гости оценили, огромное спасибо за рецепт. Положила сахар, как указано в рецепте, а не сгущенку, как хотела. Количество ингредиентов как у тебя в рецепте, только увеличила сливки 500мл (Пармалат 35%). Боялась выливать горячей заливку, думала, что суфле растаит, но рискнула и все получилось замечательно. Вкуснятина! Rose Rose Rose

15 Мар 2010 1:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ириш, Привет! Как и обещала отчитываюсь:

Ирочка, добрый вечер! girl_bye Рада, что все у тебя получилось и тортик порадовал своим вкусом!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина244 писал(а):
я сделала полностью с маскарпоне, суфле очень вкусное, вкуса творога вообще не ощущается, нежное и воздушное.
С маскарпоне - лучший вариант! nyam2 good2
Ирина244 писал(а):
А такой на разрезе, очень вкусненький, нежненький! С заливкой конечно красивее, но я предпочитаю натуральное, пусть даже в ущерб оформлению
Иришка, я даже облизнула, представила как вкусненько с клубничным пюре!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
Я занималась, как обычно, сразу несколькими делами одновременно и забыла вовремя их достать из морозилки. Поэтому ежевики не много, побоялась что будет таять и весь торт уписается. Самое смешное- я серединку выложила и смотрю не по центру, косаяяя!
girl_haha рассмешила меня, Ирочка!
Ирина244 писал(а):
Спасибо, родная, за рецептик, приживется у нас точно. Я последнее время подсела на творожные изделия, до этого долго не ела, наверное во время беременности переела.
НА ЗДОРОВЬЕ, Иринка! Рада, что будешь пользоваться рецептом!!! girl_claping Творожок - дело и вкусное и полезное! Wink Готовь в удовольствие!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И тебе спасибо за твои эксперименты, твой позитиФФ и принесенный отчетик praising Замечательный тортик, молодец! good2

15 Мар 2010 1:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Рада, что будешь пользоваться рецептом

Буду обязательно, рецепт еще и в исполнении не сложный. Спасибо, дорогая, еще раз от моего семейства air_kiss
Попробуй с клубникой, мне кажется это супер сочетание нежнейшее суфле и клубничка.

15 Мар 2010 1:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Сливочка писал(а):
Ирочка, я тоже с отчетом, очень нежный и легкий вкус, все гости оценили, огромное спасибо за рецепт.

Светлана, очень рада, что ты так быстро вернулась с отчетиком!!! girl_claping Приятно, что тортик понравился, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сливочка писал(а):
только увеличила сливки 500мл
суфле стало нежнее! nyam2
Сливочка писал(а):
Боялась выливать горячей заливку, думала, что суфле растаит, но рискнула и все получилось замечательно. Вкуснятина
Светочка, заливку не стоит бояться заливать горячей, а вот с желе такой номер не пройдет Wink
Сливочка писал(а):
Вкуснятина!
Yahoo! КЛАСС! good2
Светочка, спасибо и тебе за доверие и аппетитнейший тортик girl_in_love Rose Красиво оформлен, здОрово!!! good2 good2 good2

Ирина244 писал(а):
Спасибо, дорогая, еще раз от моего семейства

Всему семейству большой привет!!! girl_bye
Ирина244 писал(а):
Попробуй с клубникой, мне кажется это супер сочетание нежнейшее суфле и клубничка.
Уже Wink
Ирочка, СПАСИБО еще раз! Romashki

15 Мар 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Уже

Уже делала с клубникой?
Страница 12 из 34

Наверх
;