Салат с манго,креветками и кедровыми орешками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2014 17:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Салат с манго,креветками и кедровыми орешками.
на две порции манго-1 шт креветки крупные-12-14 штук сыр фета или брынза-20 кубиков помидоры черри-10 штук листья салата айсберг кедровые орешки зеленый лук заправка: оливковое масло зернистая горчица лимонный сок или винный уксус черный молотый перец пол чайной ложки меда (можно без него) соль можно сделать и такую заправку: нат.иогурт+лимонный сок+черный молотый перец+соль+пол-зубка чеснока(выдавить)+сыр пармезан в порошке все хорошенько взбить манго очистить и нарезать кубиками креветки отварить и очистить черри нарезать пополам кедровые орешки слегка прижарить на сухой сковороде салатные листья порвать или порезать заленый лук порубить смешать все ингредиенты для заправки уложить салатные листья на блюдо или тарелку сверху красиво разложить другие ингридиенты и полить заправкой |
||||||||
23 Апр 2014 17:22
|
photo2011
|
|||||||
!О !! Натулечка! Я первая на салатик Толькот что готовила с креветками тоже, но с другими добавками А с манго, да еще с кедровыми орешками Представляю какая вкуснятина!!!! |
||||||||
23 Апр 2014 17:51
|
nata69
|||||||
Натулечка,спасибо,что заглянула
новый рецептик?
я раньше с манго для себя только делала,а мои теперь распробовали и просят такие салаты |
||||||||
23 Апр 2014 17:58
|
photo2011
|
|||||||
не знаю. Просто сделала из того , что было: креветки, свежий огурец, редиска, лук зеленый |
||||||||
23 Апр 2014 17:59
|
photo2011
|
|||||||
Но твой салатик, Наташа, обязательно приготовлю!
Хотя бы только для себя |
||||||||
23 Апр 2014 18:02
|
nata69
|||||||
Натуля,ты гений! я еще не пробовала креветки с редиской,это же какая вкуснятина должна быть с селедкой пробовала,с креветками нет! спасибо за идею
уверена тебе понравится этот салатик как бы больше женский,чем мужской...но мои уплетают с манго за милую душу |
||||||||
23 Апр 2014 18:23
|
Сантима
Омск |
|||||||
Наташа, очень интересный салат!
Я с манго салаты ни разу не пробовала, если только полностью фруктовый. А как манго, не перебивает вкус остальных ингредиентов? |
||||||||
23 Апр 2014 18:27
|
nata69
|||||||
спасибо,Антониночка!
очень вкусно,поверь и с креветками и без них,к примеру,салатные листья,огурчик,черри,фета...авокадо у меня их несколько
абсолютно не перебивает,как бы дополняет...изюминка салата |
||||||||
23 Апр 2014 18:29
|
photo2011
|
|||||||
Натуль, очень вкусно! освежает, дополняет! Я думала, чтотакой салат есть уже где-то Просто из головы взяла , да и все я |
||||||||
23 Апр 2014 18:30
|
photo2011
|
|||||||
я салатики обожаю все |
||||||||
23 Апр 2014 18:32
|
nata69
|||||||
я такого не встречала,а если бы встретила,сделала бы обязательно тебе надо было выложить рецептик! супер сочетание |
||||||||
23 Апр 2014 19:41
|
Сантима
Омск |
|||||||
Ух, заинтриговала. Надо пробовать. |
||||||||
23 Апр 2014 19:45
|
nata69
|||||||
вкусно будет,свежо и полезно |
||||||||
24 Апр 2014 0:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Натуль чуть не пропустила твой новый салатик.Должно быть вкусно.Спасибочки!надо только продуктов докупить завтра.
|
||||||||
24 Апр 2014 0:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Наташаааааааааааа!!! Я просто откусила кусок монитора - это не салат, а бомба - взрыв вкуса!!!
Теперь спать спокойно не смогу - ужас просто - хочу-хочу-хочу, а пока нельзя вот и что делать?!! Даже в закладки не буду класть - сразу перепишу рецепт и в тетрадку - как только смогу - это первый салатик в списке Спасибочки за такую вкуснятину!!! |
||||||||
24 Апр 2014 1:10
|
nata69
|||||||
Яночка и тебе спасибо,что заглянула буду рада,если и этот салатик продется по вкусу
Натуля,спасибо большое за такую похвалу салату
ждать когда будет можно! тогда и оторвешься
готовь на здоровье,дорогая и удачи! |
||||||||
24 Апр 2014 16:18
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
- Наташа, слов нет!!!! Одни эмоции!!!!
|
||||||||
24 Апр 2014 16:37
|
nata69
|||||||
Леночка,спасибо,что заглянула!
|
||||||||
25 Апр 2014 23:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташа, какой обалденный салатик! Яркий, вкусный ароматный, легкий!!! Один большой соблазн! А если еще учесть, что я люблю манго...........
Спасибо за красоту и вкусноту! |
||||||||
26 Апр 2014 0:16
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Какая прелесть! Судя по ингредиентам салатик дожлен быть вкуснючий.
Спасибо, Наташа, за рецептик! |
||||||||
26 Апр 2014 0:19
|
nata69
|||||||
Ларисонька,спасибо и тебе за то,что не прошла мимо буду рада,если опробуешь салат и оценишь
Танюша,спасибо,что заглянула удачи! |
||||||||
29 Апр 2014 6:27
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька!!! Очаровательный салат!!!!
Манго да еще и с кедровыми орешками!!!! Вкуснятинка!!! Обязательно попробую!!! |
||||||||
29 Апр 2014 12:51
|
nata69
|||||||
Иечка,пробуй на здоровье
салат отличный,мы такие любим спасибо,что оценила |
||||||||
30 Апр 2014 23:44
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся приветик
салатик оболденный,очередная вкусняшка с манго и креветками как я люблю твои салатики,спасибо завтра же сделаю |
||||||||
01 Май 2014 17:42
|
nata69
|||||||
готовь на здоровье,дорогая
удачи и вкусного салатика |