Ириш, Привет! Как и обещала отчитываюсь: я сделала полностью с маскарпоне, суфле очень вкусное, вкуса творога вообще не ощущается, нежное и воздушное. Застыло очень быстро, я только взбила все, стала перекладывать на бисквит, а масса уже прихватилась. Есть можно было наверное еще вчера, но я не рискнула, побоялась что потом весь торт потечет.
Вот такой он получился, на божью коровку похож и кусочек уже сынульке оттяпала.
А такой на разрезе, очень вкусненький, нежненький! С заливкой конечно красивее, но я предпочитаю натуральное, пусть даже в ущерб оформлению. Фруктов много не стала класть, яблоки в таких вещах не люблю, а фрукты у меня все были замороженные. Я занималась, как обычно, сразу несколькими делами одновременно и забыла вовремя их достать из морозилки. Поэтому ежевики не много, побоялась что будет таять и весь торт уписается. Самое смешное- я серединку выложила и смотрю не по центру, косаяяя!
Спасибо, родная, за рецептик, приживется у нас точно. Я последнее время подсела на творожные изделия, до этого долго не ела, наверное во время беременности переела.
Это тебе