Ириshа

Ирина
Красноярск
ЮлияBush писал(а): |
Ох, Ириshа, дождалась нормальных сливок 33% для взбивания! |
Юлия, рада что нашлись нужные сливочки!

СПАСИБО за фоточку!
poisonous писал(а): |
Ириша, принимай отчет: |

Наточка, принимаю с прибольшим удовольствием!

Вах-вах, какую ты мне красоту принесла!
poisonous писал(а): |
Торт нереально вкусный Бисквит очень порадовал, все прошло без сюрпризов, действительно, поднялся ровно А суфле, такое нежное и вкусное... Спасибо, тебе дорогая за потрясающий рецепт |
НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!

Как же я рада, что рецепт не подвел и тортик тебе понравился!!!

А фото выше всяких похвал, очень красивый тортик!

СПАСИБО тебе, Наташенька! так меня порадовала свои отзывом и прекрасным тортиком!!!
Наташенька, прими от меня самые наилучшие пожелания с прошедшим Днем Рождения!

Счастья, здоровья, удачи, благополучия и, конечно, ЛЮБВИ!!!!
Для тебя
Сливочка писал(а): |
Ирочка, подскажите а можно заменить творожный сыр Альметте на Маскарпоне (250гр)? |
Светочка, конечно МОНА! Будет отлично!
Сливочка писал(а): |
И я хочу немножко увеличить порцию суфле, а бисквит оставить по рецепту. У меня форма 26см, хватит ли теста на бисквит на такой размер? |
И у меня форма 26см, пропорции бисквита даны на этот диаметр
Сливочка писал(а): |
И мысль крутится, а что если в суфле вместо сахара добавить полбанки сгущенки, как думаете застынет? |
Конечно застынет, но по моему вкусу со сгущенкой получается "менее нежно"

Вот, если интересно, я делала творожное суфле на сгущенке в этом рецепте
http://forum.say7.info/topic22294.html
Светочка, УДАЧИ и СПАСИБО за интерес к рецепту!
И может перейдем на "ТЫ"?!
