Нежный сливочно-творожный торт
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 23:56
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Ирочка, да! Часто делаю творожные десерты, особенно в ягодный сезон. Кое-что можно посмотреть тут http://forum.say7.info/topic16531.html Для десерта чаще использую творог + йогурт + фрукты, а для тортов сливки для взбивания. |
||||||||||||
16 Мар 2010 0:03
|
Ирина244
|
|||||||||||
Да я видела твои рецептики, скоро пойдут ягоды будем делать. Ириша, спасибочки еще раз, все вкусненькое и простое в приготовлении. |
||||||||||||
16 Мар 2010 0:09
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Буду рада, если что-то пригодится, пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
||||||||||||
29 Мар 2010 10:51
|
alyonchik
42 года Украина |
|||||||||||
Ириshа
Хочу признаться, что твой тортик у меня в закладках уже давно, также же, как и мое желание научиться делать "чизкейк" - мы с мужем обожаем такие тортики , постоянно такие покупаем! Но ведь хочется самой сделать вкуснятину! Проблема была только лишь в отсутствии хорошей разъемной формы, все никак не могла выбрать . И вот на выходных у меня наконец-то появилась, как сказал муж "новая игрушка" ! Так как буду пробовать делать тортик этот впервые, то подошла к делу со всей серьезностью, но есть пару вопросиков! Чем лучше заливать верх: зажелировать персиковый сок (верх буду украшать конс. персиками), или все же использовать заливку для торта (я с ней еще не работала)? И еще, мама мне привезла сливки домашние ну очень жирные. Может их немного розбавить чем-нибудь? Заранее благодарю за ответы! Здесь, правда, немерено комментариев, просто все не читала, но если ты уже отвечала на подобные вопросы, то я все перечитаю! Ну очень хочу, чтобы все получилось! |
||||||||||||
29 Мар 2010 15:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
alyonchik
Аленушка, УДАЧИ!!! Очень хочу, чтобы у тебя получился вкусный тортик!!! |
||||||||||||
29 Мар 2010 19:41
|
alyonchik
42 года Украина |
|||||||||||
Ириshа
спасибо за быстрый ответ! Буду делать тортик, чтото переживаю малёха В любом случае жди с отчетом! |
||||||||||||
29 Мар 2010 19:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Мар 2010 21:11
|
polarstar
Россия |
|||||||||||
Ириша, готовила второй раз твой тортик на день рождения племянницы мужа, правда украшала по идее Irina Haas, делала аквариум...
Вот отчитываюсь самым лучшим фото, которое успела сделать (торт только принесли из машины, не успела подправить подтекшие морские камушки , а потом все время была с доченькой, некогда было). Всем очень понравилось!!! Я сделала в этот раз с двумя пачками Рама крем бонжур. Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!! А бисквит этот я теперь всегда пеку, влюбилась в него!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, моя хорошая, за вкусный тортик!!!!!!! |
||||||||||||
29 Мар 2010 23:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
polarstar
ИРИИИИИИША!!!! ВАУ!! Какая красота!
|
||||||||||||
29 Мар 2010 23:23
|
Galinhik
52 года usa |
|||||||||||
очень понравился тортик и очень хочу сделать но есть такой вопрос а можно вместо указанных сыров использовать крем чиз(cream cheese) филадельфию? зараньее благодарю...
|
||||||||||||
29 Мар 2010 23:32
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Галиночка, УДАЧИ! И СПАСИБО за интерес к рецепту! Если приготовите, зайдите поделиться впечатлениями о тортике, пожалуйста |
||||||||||||
29 Мар 2010 23:58
|
Galinhik
52 года usa |
|||||||||||
Значит вместо 200г творога + 150г творожного сыра типа "Альметте без добавок я могу полностью заменить филадельфией? или всё таки какой то творог ещё должен быть? извини что нудная со своими вопросами но у мужа 1 апреля день рож. и хочется такой тортик сделать! да и вообще я зашла на ваши рецепты а там такая красота что глаза разбегаются всё такое вкусное и не сложное в приготовлении...короче говоря почти все ваши рецепты у меня в закладках
|
||||||||||||
30 Мар 2010 0:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
И давайте перейдем на "ТЫ"! |
||||||||||||
30 Мар 2010 0:22
|
Galinhik
52 года usa |
|||||||||||
эт точно..мы почти ровестники |
||||||||||||
30 Мар 2010 22:26
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Апр 2010 5:52
|
Galinhik
52 года usa |
|||||||||||
01 Апр 2010 14:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Надеюсь, что тортик порадует вас своим вкусом Жду с нетерпением твоего вердикта! А пока, Галиночка, от меня БОЛЬШОООЕ СПАСИБО за доверие и такую необыкновенную красоту!!! |
||||||||||||
01 Апр 2010 17:17
|
alyonchik
42 года Украина |
|||||||||||
Ирочка, а вот и я к тебе с отчетом! Вчера сделала чудо-тортик! На вид - супер! А пробовать собирались вечером вместе, но я не выдержала, и вот сижу уплетаю ! Моему восторгу нет предела! У меня все-все получилось! Бисквит прошто шикарный, и суфле (я брала творог+даниссимо), заливка, правда, коварная, но и с ней я справилась - а все вместе - сама нежность и вкусность! Вот такой вот тортик:
Утащила кусок! Ирочка еще раз огромное тебе спасибо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/URL] |
||||||||||||
01 Апр 2010 18:41
|
Венера85
39 лет |
|||||||||||
Супер!!!!!!!!! Молодец!!!!!! Надо попробовать!!!!
|
||||||||||||
01 Апр 2010 23:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
alyonchik
Венера85
|
||||||||||||
02 Апр 2010 20:36
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||||||||||
очень красиво,и аппетитно!
а какой диаметр у твоей формы? и желатин не микрокристалический |
||||||||||||
02 Апр 2010 20:44
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Елена, УДАЧИ в приготовлении! и СПАСИБО, что обратила внимание на мой тортик |
||||||||||||
03 Апр 2010 14:16
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||||||||||
обязательно сделаю этот тортик и фото здесь покажу-но только в конце апреля.у мужа день рожд.-выбор пал на твоё чудо!!! на праздник буду делать, хотя руки уже чешутся!!! но хочу такую красоту сюрпризом сделать для мужа!вот по этому раньше не хочу показывать!
|
||||||||||||
04 Апр 2010 11:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Леночка, СПАСИБО за выбор! Вкусного и красивого тортика!!! А также легкой с ним работы!
|
||||||||||||
04 Апр 2010 23:38
|
Ирина244
|
|||||||||||
Про мои кулинарные неудачи ты уже знаешь, утилизация получилась полной импровизацией. Испекла шокобисквит по рецепту трех шоколадов, крем твой, сверху желе из свежей малины. Еще застывает, но я крем сделала еще и в формочках мои ели и у сына такая доволно-лисья мордочка сделалась
|