Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

15 Мар 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Уже делала с клубникой?

Ирочка, да! girl_yes2 Часто делаю творожные десерты, особенно в ягодный сезон. Кое-что можно посмотреть тут http://forum.say7.info/topic16531.html Для десерта чаще использую творог + йогурт + фрукты, а для тортов сливки для взбивания.

16 Мар 2010 0:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Часто делаю творожные десерты

Да я видела твои рецептики, скоро пойдут ягоды будем делать.
Ириша, спасибочки еще раз, все вкусненькое и простое в приготовлении.

16 Мар 2010 0:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ириша, спасибочки еще раз, все вкусненькое и простое в приготовлении.
Тебе, Иринка, СПАСИБО, что заинтересовалась! give_heart Rose
Буду рада, если что-то пригодится, пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2010 10:51

Распечатать сообщение
alyonchik

Алёна

42 года
Украина

alyonchikМои рецепты
Ириshа
Хочу признаться, что твой тортик у меня в закладках уже давно, также же, как и мое желание научиться делать "чизкейк" - мы с мужем обожаем такие тортики nyam2 , постоянно такие покупаем! Но ведь хочется самой сделать вкуснятину! Проблема была только лишь в отсутствии хорошей разъемной формы, все никак не могла выбрать unknown . И вот на выходных у меня наконец-то появилась, как сказал муж "новая игрушка" Smile!
Так как буду пробовать делать тортик этот впервые, то подошла к делу со всей серьезностью, но есть пару вопросиков! Чем лучше заливать верх: зажелировать персиковый сок (верх буду украшать конс. персиками), или все же использовать заливку для торта (я с ней еще не работала)? И еще, мама мне привезла сливки домашние ну очень жирные. Может их немного розбавить чем-нибудь? Заранее благодарю за ответы! Здесь, правда, немерено комментариев, просто все не читала, но если ты уже отвечала на подобные вопросы, то я все перечитаю! Ну очень хочу, чтобы все получилось! sharik

29 Мар 2010 15:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
alyonchik
alyonchik писал(а):
Хочу признаться, что твой тортик у меня в закладках уже давно, также же, как и мое желание научиться делать "чизкейк" - мы с мужем обожаем такие тортики , постоянно такие покупаем! Но ведь хочется самой сделать вкуснятину! Проблема была только лишь в отсутствии хорошей разъемной формы, все никак не могла выбрать . И вот на выходных у меня наконец-то появилась, как сказал муж "новая игрушка" !
Аленушка, поздравляю тебя с приобретением "игрушки"! girl_claping Rose Я буду просто счастлива, если мой тортик станет первым! Embarassed Действительно, зачем покупать, когда сделанное своими руками всегда вкуснее, да и получаешь столько положительных эмоций, как от процесса приготовления, так и от поедания сладких десертов! nyam2 dance2
alyonchik писал(а):
Чем лучше заливать верх: зажелировать персиковый сок (верх буду украшать конс. персиками), или все же использовать заливку для торта (я с ней еще не работала)?
Алена, смело пробуй заливку! С ней быстрее и удобнее! good Главное, четко следуй инструкции на упаковке Smile
alyonchik писал(а):
И еще, мама мне привезла сливки домашние ну очень жирные. Может их немного розбавить чем-нибудь?
домашние жирные сливки просто взобьются в масло. Конечно, их надо разбавить магазинными маложирными сливками girl_yes
Аленушка, УДАЧИ!!! Romashki Romashki Romashki Очень хочу, чтобы у тебя получился вкусный тортик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2010 19:41

Распечатать сообщение
alyonchik

Алёна

42 года
Украина

alyonchikМои рецепты
Ириshа
спасибо за быстрый ответ! Буду делать тортик, чтото переживаю малёха Embarassed В любом случае жди с отчетом! Romashki

29 Мар 2010 19:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
alyonchik писал(а):
Буду делать тортик, чтото переживаю малёха В любом случае жди с отчетом!
Аленка, ты главное не переживай! praising все у тебя получится! good2

29 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Ириша, готовила второй раз твой тортик на день рождения племянницы мужа, правда украшала по идее Irina Haas, делала аквариум...
Вот отчитываюсь самым лучшим фото, которое успела сделать (торт только принесли из машины, не успела подправить подтекшие морские камушки Embarassed , а потом все время была с доченькой, некогда было).
Всем очень понравилось!!! good Я сделала в этот раз с двумя пачками Рама крем бонжур. Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 А бисквит этот я теперь всегда пеку, влюбилась в него!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Спасибо тебе, моя хорошая, за вкусный тортик!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2010 23:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
polarstar
ИРИИИИИИША!!!! Yahoo! ВАУ!! Yahoo! Какая красота! Yahoo!
polarstar писал(а):
Ириша, готовила второй раз твой тортик на день рождения племянницы мужа, правда украшала по идее Irina Haas, делала аквариум...
оформление СУПЕР! good Clapping Clapping Ирочка, ты больша умничка! С малышкой на руках и еще находишь время творить шедевры! praising И как приятно, что рецепт моего тортика пригодился!!! girl_claping give_heart
polarstar писал(а):
Всем очень понравилось!!! Я сделала в этот раз с двумя пачками Рама крем бонжур. Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!! А бисквит этот я теперь всегда пеку, влюбилась в него!!!!!!!!!!!!
Моя дорогая give_heart , приятно быть для тебя полезной!!! friends Как же я рада, что тортиком остались довольны!!! girl_claping dance2
polarstar писал(а):
Спасибо тебе, моя хорошая, за вкусный тортик!!!!!!!
НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!! give_heart girl_in_love Rose И тебе БОЛЬШОЙ ПАСИБ, что рецептов воспользовалась еще разочек и такой шедевральный тортик мне принесла!!!! give_heart air_kiss

29 Мар 2010 23:23

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

52 года
usa

GalinhikМои рецепты
очень понравился тортик и очень хочу сделать но есть такой вопрос а можно вместо указанных сыров использовать крем чиз(cream cheese) филадельфию? зараньее благодарю... Rose

29 Мар 2010 23:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Galinhik писал(а):
а можно вместо указанных сыров использовать крем чиз(cream cheese) филадельфию?
Можно, будет просто замечательно good Просто у нас Филадельфия дороговата, и поэтому используем более дешевые аналоги Wink
Galinhik писал(а):
очень понравился тортик и очень хочу сделать

Галиночка, УДАЧИ! Romashki И СПАСИБО за интерес к рецепту! sharik Если приготовите, зайдите поделиться впечатлениями о тортике, пожалуйста Embarassed

29 Мар 2010 23:58

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

52 года
usa

GalinhikМои рецепты
Значит вместо 200г творога + 150г творожного сыра типа "Альметте без добавок я могу полностью заменить филадельфией? или всё таки какой то творог ещё должен быть? извини что нудная со своими вопросами но у мужа 1 апреля день рож. и хочется такой тортик сделать! да и вообще я зашла на ваши рецепты а там такая красота что глаза разбегаются всё такое вкусное и не сложное в приготовлении...короче говоря почти все ваши рецепты у меня в закладках Embarassed

30 Мар 2010 0:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Galinhik писал(а):
Значит вместо 200г творога + 150г творожного сыра типа "Альметте без добавок я могу полностью заменить филадельфией?
да, все верно, берите полностью "филадельфию" и сливки - получится замечательное сливочное суфле! nyam2
Galinhik писал(а):
извини что нудная со своими вопросами но у мужа 1 апреля день рож. и хочется такой тортик сделать!
Галочка, для того мы тут и собрались, чтобы помогать друг другу! Если будут еще какие-то вопросы, с удовольствием отвечу!
Galinhik писал(а):
да и вообще я зашла на ваши рецепты а там такая красота что глаза разбегаются всё такое вкусное и не сложное в приготовлении...короче говоря почти все ваши рецепты у меня в закладках
Галина, СПАСИБО за похвалюшечки Embarassed Буду только рада, если что-то пригодится! girl_claping
И давайте перейдем на "ТЫ"! Drinks or Beer

30 Мар 2010 0:22

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

52 года
usa

GalinhikМои рецепты
Ириshа писал(а):
И давайте перейдем на "ТЫ"!

эт точно..мы почти ровестники good2 friends

30 Мар 2010 22:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Galinhik писал(а):
эт точно..мы почти ровестники
Smile good2 friends

01 Апр 2010 5:52

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

52 года
usa

GalinhikМои рецепты
Ириш! ну вот и отчитываюсь...пока ещё не пробывали...кушать будем завтра так как у мужа день рож.

01 Апр 2010 14:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Galinhik писал(а):
ну вот и отчитываюсь...
Галиночка, какая КРАСОТА!!!! Yahoo! БРАВО, дорогая!!! Clapping Clapping Clapping Оформление на 5+ good good good
Galinhik писал(а):
...пока ещё не пробывали...кушать будем завтра так как у мужа день рож.

Надеюсь, что тортик порадует вас своим вкусом girl_claping Жду с нетерпением твоего вердикта! Embarassed
А пока, Галиночка, от меня БОЛЬШОООЕ СПАСИБО за доверие и такую необыкновенную красоту!!! praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Апр 2010 17:17

Распечатать сообщение
alyonchik

Алёна

42 года
Украина

alyonchikМои рецепты
Ирочка, а вот и я к тебе с отчетом! Вчера сделала чудо-тортик! На вид - супер! А пробовать собирались вечером вместе, но я не выдержала, и вот сижу уплетаю good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ! Моему восторгу нет предела! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня все-все получилось! Бисквит прошто шикарный, и суфле (я брала творог+даниссимо), заливка, правда, коварная, но и с ней я справилась - а все вместе - сама нежность и вкусность! girl_in_love Вот такой вот тортик:
Фото

Утащила кусок!
Фото

Ирочка еще раз огромное тебе спасибо!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/URL]

01 Апр 2010 18:41

Распечатать сообщение
Венера85

39 лет

Венера85Мои рецепты
Супер!!!!!!!!! Молодец!!!!!! sharik Надо попробовать!!!!

01 Апр 2010 23:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
alyonchik
alyonchik писал(а):
Вчера сделала чудо-тортик!
УРА!! girl_claping УРА!!! girl_claping Аленушка, я рада что ты справилась с тортиком!!! praising
alyonchik писал(а):
На вид - супер!
Не то слово! ОТЛИЧНЫЙ ТОРТИК!!!! Clapping good good good Умничка! praising И заливочка так легла хорошо, очень красивый и аккуратный тортик! girl_in_love good2
alyonchik писал(а):
А пробовать собирались вечером вместе, но я не выдержала, и вот сижу уплетаю ! Моему восторгу нет предела! У меня все-все получилось!
А я то как рада, что все получилось!! Yahoo! И так приятно, что и по вкусу он тебе понравился!!! dance2 dance2 dance2
alyonchik писал(а):
Утащила кусок!
girl_haha Наш человек! friends И у меня всегда "терпежа" не хвататет! girl_haha
alyonchik писал(а):
Ирочка еще раз огромное тебе спасибо!
НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!! girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Рада и за тебя, и за себя, что получилось и красиво girl_in_love и вкусно nyam2 СПАСИБО, Аленка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Венера85
Венера85 писал(а):
Супер!!!!!!!!! Молодец!!!!!! Надо попробовать!!!!
Буду только рада, если добавится еще один почитатель этого тортика! girl_in_love Rose Венера, СПАСИБО, что заглянула! girl_bye Пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2010 20:36

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
очень красиво,и аппетитно!
а какой диаметр у твоей формы?
и желатин не микрокристалический

02 Апр 2010 20:44

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Кове писал(а):
очень красиво,и аппетитно!
СПАСИБО, Леночка! girl_in_love Rose
Кове писал(а):
а какой диаметр у твоей формы?
26см Smile
Кове писал(а):
и желатин не микрокристалический
обычный отечественный желатин.
Елена, УДАЧИ в приготовлении! Romashki и СПАСИБО, что обратила внимание на мой тортик sharik

03 Апр 2010 14:16

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
обязательно сделаю этот тортик и фото здесь покажу-но только в конце апреля.у мужа день рожд.-выбор пал на твоё чудо!!! на праздник буду делать, хотя руки уже чешутся!!! но хочу такую красоту сюрпризом сделать для мужа!вот по этому раньше не хочу показывать!

04 Апр 2010 11:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Кове писал(а):
обязательно сделаю этот тортик и фото здесь покажу-но только в конце апреля.у мужа день рожд.-выбор пал на твоё чудо!!!

Леночка, СПАСИБО за выбор! girl_in_love Rose Вкусного и красивого тортика!!! nyam2 good А также легкой с ним работы! Romashki
Кове писал(а):
но хочу такую красоту сюрпризом сделать для мужа
Надеюсь, что сюрприз удастся! girl_claping dance2 И муж останется доволен Wink

04 Апр 2010 23:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Про мои кулинарные неудачи ты уже знаешь, утилизация получилась полной импровизацией. Испекла шокобисквит по рецепту трех шоколадов, крем твой, сверху желе из свежей малины. Еще застывает, но я крем сделала еще и в формочках мои ели и у сына такая доволно-лисья мордочка сделалась nyam2
Страница 13 из 34

Наверх
;