Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

05 Апр 2010 12:48

Распечатать сообщение
Лилия Лилия

Лилия

40 лет

Лилия ЛилияМои рецепты
Ириночка, спасибо огромнейшее-преогромнейшее за такую вкуснятину girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я очень старалась, хотя и не всё сразу получилось. Бисквит действительно получается такой пышненький, ровненький и очень ароматный good2 nyam2 Крем просто нежнейший good Я использовала киви и персики для украшения. А вот с заливкой для торта пришлось напрячься - может некачественная попалась unknown я сначала использовала лимонную заливку, но она у меня вся утекла в крем и бисквит girl_haha - вероятно желатина в составе было мало. Затем - яблочную заливку, но учитывая предыдущий промах, дополнительно добавила в неё желатин. Получилось просто супер good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Апр 2010 14:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирина244
Ирина244 писал(а):
Испекла шокобисквит по рецепту трех шоколадов, крем твой, сверху желе из свежей малины.
Ирочка, уже вкусно! Wink
Ирина244 писал(а):
у сына такая доволно-лисья мордочка сделалась
а уж как мамуля довольна, что сыну нравиЦЦа! girl_haha
Иринка, покажешь, что получилось?

Лилия Лилия
Лилия Лилия писал(а):
Ириночка, спасибо огромнейшее-преогромнейшее за такую вкуснятину
Лиличка, всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!! Тортик у тебя очень яркий получился! good Молодец! praising
Лилия Лилия писал(а):
Я очень старалась, хотя и не всё сразу получилось. Бисквит действительно получается такой пышненький, ровненький и очень ароматный Крем просто нежнейший Я использовала киви и персики для украшения. А вот с заливкой для торта пришлось напрячься - может некачественная попалась я сначала использовала лимонную заливку, но она у меня вся утекла в крем и бисквит - вероятно желатина в составе было мало. Затем - яблочную заливку, но учитывая предыдущий промах, дополнительно добавила в неё желатин.
Лиличка, видно, что старалась! Тортик очень аккуратный и красивый! girl_in_love good2 Я рада, что в конечном итоге тебе все удалось и все у тебя получилось! girl_claping girl_claping girl_claping А работа с желе и заливками - это все с опытом быстро приходит Drinks or Beer
Лилия Лилия писал(а):
Получилось просто супер
СПАСИБО большое за такой приятнейший отзыв!!! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2010 23:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ириshа писал(а):
покажешь, что получилось?

Конечно, дорогая, фотала сегодня впопыхах перед работой
Фото

На работе с девченками ели, они сказали что не фиг было ерундой заниматься нужно было сразу торт делать. girl_haha Очень вкусненько, причем за счет разных ягод каждый раз новый вкус. Здорово получилось. Тебе, как всегда, большущая спасиба!

05 Апр 2010 23:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ой, Ирочка, ты мне тортик принесла! girl_claping
Ирина244 писал(а):
фотала сегодня впопыхах перед работой
Красивое сочетание: шоко-корж, белоснежное суфле и красное желе-покрытие, здОрово получилось! good praising
Ирина244 писал(а):
На работе с девченками ели, они сказали что не фиг было ерундой заниматься нужно было сразу торт делать.
girl_haha ну какая же приличная дЭвушка откажется от тортика! nyam2 Я так рада, что вам было вкусненько! girl_claping
Ирина244 писал(а):
Тебе, как всегда, большущая спасиба!
Иринка, много-много раз пожалуйста!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и еще раз тебя с Днем Рождения!!!! air_kiss Всех-всех благ и всего хорошего!!! Congratulate

[url=http://[censored smajliki]/smilie-605764167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-584963079.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/url]

06 Апр 2010 22:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ириshа писал(а):
шоко-корж, белоснежное суфле и красное желе-покрытие, здОрово получилось!

Не то слово, только суфле у меня с шоколадной стружкой поэтому не белоснежное, но сочетание супер! Радость для глаз и для желудка nyam2 Обалденно универсальный рецепт, каждый раз звучит по-новому.

06 Апр 2010 23:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Радость для глаз и для желудка
Эт точно! nyam2 good
Ирина244 писал(а):
Обалденно универсальный рецепт, каждый раз звучит по-новому.
И снова ты права Wink
Ирочка!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2010 0:22

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

46 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Ирина, спасибо тебе за тортик. Очень легкий и вкусный.
Готовила на мамин юбелей. Только я напортачила с желейной заливкой.
Развела 15г желатина в 150 мл сока и получилось ближе к мармеладу,
но все равно было очченно вкускно.
Фото

08 Апр 2010 0:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Босёлик писал(а):
Ирина, спасибо тебе за тортик. Очень легкий и вкусный.
Готовила на мамин юбелей.
Лиличка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love И тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие give_heart и за выбор моего тортика для такой торжественой даты!!!! girl_claping Мамочку твою с Днем Рождения! Здоровья и всех благ!!! Rose Rose Rose
Босёлик писал(а):
Только я напортачила с желейной заливкой.
Развела 15г желатина в 150 мл сока и получилось ближе к мармеладу,
но все равно было очченно вкускно.
Конечно, многовато для такого количества сока, но рада, что это не отразилось на конечном результате! Лиль, СПАСИБО за тортик и отзыв!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2010 0:04

Распечатать сообщение
Dizelvin

Сашулька

39 лет
Подольск, МО

DizelvinМои рецепты
Я благодарна этому форуму!!! good2
Благодарна вам, хозяюшки!!!
У нас была первая годовщина свадьбы, сделала мужу два торта, один по вашему рецепту, другой с сайта Кулинара - тортик для начинающих.
Вот хвалюсь результатами Embarassed
Гостей было обе мамы, брат, сестра мужа, наш друг, бабушка, мы сами...
Я упивалась в комплиментах и похвалах))))

12 Апр 2010 0:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Dizelvin писал(а):
Я благодарна этому форуму!!!
Благодарна вам, хозяюшки!!!
Сашулька, очень приятно, что тебе нравятся рецепты с форума!!! girl_claping good
Dizelvin писал(а):
У нас была первая годовщина свадьбы,
Очень значимое событие, ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! give_heart girl_in_love Rose Rose Rose
Dizelvin писал(а):
Вот хвалюсь результатами
Гостей было обе мамы, брат, сестра мужа, наш друг, бабушка, мы сами...
Я упивалась в комплиментах и похвалах))))
Сашенька, очень приятно, что для такого романтического события ты приготовила мой тортик! СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ за выбор рецепта! girl_in_love Rose Я так за тебя рада, что твои тортики удались и тебе достались заслуженные комплименты! praising
Сашулька, УДАЧИ!!! Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2010 1:34

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ирочка!!! give_heart girl_in_love girl_in_love Я тебя обожаю!!! Тортик супер!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо большое за рецепт!!! Romashki Rose Romashki Доченька давно просила приготовить тортик "как в магазине"- с ягодами и желе, и вот мечта сбылась!!! Yahoo! Благодаря тебе, дочин День Рождения удался!!!Подружки в восторге!!! wacko1
Фото

Фото

Фото

girl_in_love Romashki give_heart Rose girl_in_love Romashki give_heart Rose

12 Апр 2010 2:09

Распечатать сообщение
Оля**

Ольга

44 года
Мурманск

Оля**Мои рецепты
Фото
Фото
Большое спасибо за вкусный тортик! Семья требует повторения!!!

12 Апр 2010 11:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
СветаФорчик
Оля**
Светочка, Оленька, девочки! Yahoo! Какие тортики вы приготовили!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я в полном восторге!!! КРАСОТАААА!!! Clapping Clapping Clapping
СветаФорчик писал(а):
Доченька давно просила приготовить тортик "как в магазине"- с ягодами и желе, и вот мечта сбылась!!! Благодаря тебе, дочин День Рождения удался!!!Подружки в восторге!!!
Светочка, мне очень и очень приятно угодить и тебе, и доченьке этим тортиком!!! girl_claping Как же приятно, что торт удался!!! Yahoo! Доченьку с Днем Рождения!!! sharik Пусть растет счастливой девочкой!!! give_heart
[url=http://[censored smajliki]/smilie-584903943.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-584903943.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-584903943.html][/url]
Светочка, СПАСИБО за доверие! give_heart Ты большая молодец! praising Такую красоту приготовила!!!! girl_tender girl_tender

Оля** писал(а):
Большое спасибо за вкусный тортик! Семья требует повторения!!!
Оленька, всегда пожалуйста!!!! girl_in_love Rose Rose Rose Надеюсь, что рецептик будет востребован! girl_claping СПАСИБО за фотоотчет, Ольга!!! give_heart girl_in_love Rose Торт красавец!!!! good good good

12 Апр 2010 12:03

Распечатать сообщение
Оля**

Ольга

44 года
Мурманск

Оля**Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Торт красавец!!!! good

Большое спасибо за оценку!!! Делала впервые такой тортик, на удивление все получилось с первого раза! Smile

12 Апр 2010 12:31

Распечатать сообщение
Dizelvin

Сашулька

39 лет
Подольск, МО

DizelvinМои рецепты
Оля** писал(а):
Делала впервые такой тортик

Я делала вобще первый раз в жизни торт, и уж не ожидала, что получится настолько шикарно!!! Огромное вам спасибо!
Теперь я не боюсь делать и торты good2

12 Апр 2010 19:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Оля** писал(а):
Делала впервые такой тортик

Dizelvin писал(а):
Я делала вобще первый раз в жизни торт, и уж не ожидала, что получится настолько шикарно!!!

Оленька, Сашенька, какие же вы умнички, девочки!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Желаю вам и в дальнейшем красивых и вкусных тортиков!!! УДАЧИ!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2010 21:32

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Ирина, спасибо огромное за такую вкусняшку!!! Я,правда немножко соеденила ваш и вот этот рецептик http://forum.say7.info/topic22560.html от Елены, добавила что-то своё......и все домашние в шоке от такой вкусноты!!!!
good nyam2
Фото

Вот, что осталось Smile :
Фото

18 Апр 2010 21:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Ирина, спасибо огромное за такую вкусняшку!!!
Анастасия, на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping А от меня СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такой красивый торт!!! girl_in_love good good good
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Я,правда немножко соеденила ваш и вот этот рецептик http://forum.say7.info/topic22560.html от Елены, добавила что-то своё......и все домашние в шоке от такой вкусноты!!!!
Отличное совмещение рецептов!!! good2 А какой разрезик аппетитнейший! nyam2
Очень приятно, что всем было вкусненько! girl_claping Еще раз СПАСИБО за отзыв и фотоотчет!!! Rose Rose Rose

20 Апр 2010 0:02

Распечатать сообщение
Стрекоза7

Инна

Латвия,Рига

Стрекоза7Мои рецепты
Спасибо за рецепт вкусного тортика! good Давно хотела найти такой. И корж хороший и творожная начинка обалденная. Единственное,что у меня,как и у многих здесь,не получился трюк с желе. Embarassed Купила обычное желе (не для торта),развела,как было написано,вылила сверху............ в итоге желе было где угодно,только не сверху торта. То ли не подходит такое желе для заливки,то ли надо было подождать пока оно немного загустеет,а потом вылить. unknown В общем буду пробовать ещё. dance2 Но главное,что на результат это особо не повлияло-тортик был вкусный и всем понравился. girl_claping girl_claping girl_claping Romashki
А вот и сам тортик:
Фото

20 Апр 2010 19:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Стрекоза7 писал(а):
Спасибо за рецепт вкусного тортика! Давно хотела найти такой. И корж хороший и творожная начинка обалденная.

Стрекоза7 , рада, что это именно то, что вы искали! girl_claping Пользуйтесь рецептом НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Стрекоза7 писал(а):
Купила обычное желе (не для торта),развела,как было написано,вылила сверху............ в итоге желе было где угодно,только не сверху торта. Толи не подходит такое желе для заливки,толи надо было подождать пока оно немного загустеет,а потом вылить.
Надо брать воды меньше, чем указано на упаковке, подождать чтобы остыло (но не застыло Wink ) и заливать в несколько приемов. А лучше всего, конечно, использовать бесцветное желе для тортов! good2
Стрекоза7 писал(а):
В общем буду пробовать ещё. Но главное,что на результат это особо не повлияло-тортик был вкусный и всем понравился.
Хорошо, что такая маленькая неприятность не повлияла на вкус тортика!!! Желаю УДАЧИ в следующих попытках! Romashki Но и этот тортик выглядит замечательно!!! girl_in_love КЛАСС!!! good2 СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие и принесенный отчетик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

20 Апр 2010 23:40

Распечатать сообщение
Стрекоза7

Инна

Латвия,Рига

Стрекоза7Мои рецепты
Ириshа
Огромное спасибо за быстрый и развёрнутый ответ. girl_bye girl_claping girl_in_love Rose И за похвалу моего произведения Embarassed girl_claping girl_in_love

21 Апр 2010 19:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Стрекоза7
Всегда пожалуйста!!! girl_in_love Rose До новых встреч!!! girl_bye

22 Апр 2010 14:06

Распечатать сообщение
Таша К.

Наталья

40 лет
Казахстан

Таша К.Мои рецепты
Ирина, рецепт замечательный! У меня вопрос (наверное, глупый Embarassed ): нельзя ли сливки заменить сметаной??? У нас проблема со сливками - не найти жирнее 20%-ных Sad

23 Апр 2010 0:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Таша К. писал(а):
Ирина, рецепт замечательный!
Наташенька, СПАСИБО!!! girl_in_love Rose Rose Rose
Таша К. писал(а):
нельзя ли сливки заменить сметаной???
Конечно, суфле можно сделать и творожно-сметанное! good2 Например, вот от этого тортика Wink http://forum.say7.info/topic23038.html
УДАЧИ, Наточка! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2010 12:22

Распечатать сообщение
Таша К.

Наталья

40 лет
Казахстан

Таша К.Мои рецепты
УРА!!! Yahoo! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 14 из 34

Наверх