Сообщение |
Автор |
24 Апр 2010 22:09
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Таша К.
Наташенька, ПОЖАЛУЙСТА!!!!  Рада быть полезной!!!
|
27 Апр 2010 21:46
|
полесье
 елена
Ростов-на-Дону
|
|
27 Апр 2010 22:35
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
полесье писал(а): | Любимая ,я отчетик любимого тортика притащила |
 Зая моя, дорогая!!!  Какую же ты мне КРАСОТУ ЛЯПОТУ принесла!!!!  А вообще-то я воспринимаю это как издевательство  , что я тебе такого плохого сделала, что ты над надо мной так издеваИшьСИ! ХАчу клубничку!!!
полесье писал(а): | .Спасибо,Ирусик!!!Тортик !!! |
да я уж поняла, что  НА ЗДОРОВЬЕ, любимочка!!!  Блин, Хде Ростов-на-Дону, а Хде Красноярск!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, Ленусик, за фоточки!!!  Нет слов!
|
27 Апр 2010 23:07
|
полесье
 елена
Ростов-на-Дону
|
|
27 Апр 2010 23:24
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
полесье писал(а): | Я тебе погоду послала,и клубничка сча прибудет!!! |
жду-жду!  Лишь бы кто по дороге не перехватил!
|
01 Май 2010 5:56
|
Ирусська
44 года Москва
|
|
02 Май 2010 0:29
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Ирусська писал(а): | Ириша,тортик просто чудесный,уже целую неделю любуюсь,как кот возле сметаны,облизываюсь...,и вот у меня появился повод-день рождение мой младшей доченьки,решила сделать,сейчас лежит в холодильнике,завтра фотки сделаю и выставлю!!! |
Ирочка, как здОрово, что появился повод и ты приготовила тортик!!  Очень надеюсь, что и гости, и именинница останутся довольны!  Прими, Ирина, мои поздравления с Днем Рождения дочи и мои наилучшие пожелания!!!!
Ирусська писал(а): | Спасибо большое за такую прелесть!!! |
НА ЗДОРОВЬЕ!!!  С нетерпением буду ждать вашего мнения о тортике и с интересом жду фоточку!!!
|
02 Май 2010 18:42
|
Niksya
 Нина
41 год Санкт-Петербург
|
Ириш, твои рецепты всегда имеют успех в моей семье. А уж если я что-то готовлю для гостей, то отрывают просто с руками  Я давно уже облизывалась на твой нежный торт. И вот, с Москвы приезжают давние друзья и обещали заскочить в гости. Дочу - мужу, сама на кухню, творить! И, когда тортик дошел уже до той стадии, что можно приступить к украшению - гости стучат в дверь: "Мы знаем, ты прячешь от нас что-то вкусное". Мое вялое отмахивание, мол, дайте только срок, украшу и представлю в лучшем виде, было проигнорировано и встречено постукиванием ложек по столу  По-этому, крайне извиняюсь за внешний вид, употребляли еще в полуфабрикатном виде, так сказать. У меня бисквит очень поднялся, так что я его разрезала на две части и крем поместила между ними. Сказать, что вкусно, это ничего не сказать  Они остатки торта еще с собой в гостиницу утащили. Спасибо тебе большущее! Обязательно буду печь еще и в следующий раз непременно доведу начатое до конца!
|
02 Май 2010 23:04
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Niksya писал(а): | Ириш, твои рецепты всегда имеют успех в моей семье. А уж если я что-то готовлю для гостей, то отрывают просто с руками |
Ой, Нинуль, сижу вся в смущении от твоей похвалы!  От такой кудесницы, как ты, прочитать такие слова ОЙ, как приятно! Niksya писал(а): | Я давно уже облизывалась на твой нежный торт. И вот, с Москвы приезжают давние друзья и обещали заскочить в гости. Дочу - мужу, сама на кухню, творить! |
как хорошо, что у нас есть такие замечательные мужья, которые с радостью поводятся с детишками, а нам дают возможность творить на кухне! Niksya писал(а): | И, когда тортик дошел уже до той стадии, что можно приступить к украшению - гости стучат в дверь: "Мы знаем, ты прячешь от нас что-то вкусное". |
Эх, жаль, конечно, что тортик не "облачился" под шапочку с фруХтами и вам не удалось попробовать его конечный вариант, но не сомневаюсь, что и твой вариант порадовал своим вкусом и вас, и гостей... Niksya писал(а): | По-этому, крайне извиняюсь за внешний вид, употребляли еще в полуфабрикатном виде, так сказать. |
Нинуль, не стоит извинений!  И в таком виде тортик выглядит великолепно!  Как будто такой и должен быть Niksya писал(а): | У меня бисквит очень поднялся, так что я его разрезала на две части и крем поместила между ними. |
У тебя наверное форма поменьше? Niksya писал(а): | Сказать, что вкусно, это ничего не сказать |
Это очень и очень радует!  Нинуль, СПАСИБО, что приготовила мой тортик для дорогих гостей!!!  Как же приятно, что вкус порадовал... и даже без фруктов-ягодок  Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Niksya писал(а): | Обязательно буду печь еще и в следующий раз непременно доведу начатое до конца! |
Буду только рада, если рецептом воспользуешься еще раз!!!  СПАСИБО, Ниночка, за такой приятнейший отзыв!!!
|
04 Май 2010 21:29
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Делала я этот тортик на праздники. Без приключений не обошлось...
Вместо сливок,купила в магазине сметану. Пришла домой,прочитала рецепт и расстроилась.
НО!!! что задумано,то сделано.
И вот такой красавец в итоге получился.
Мало того что все действительно просто и без проблем,так еще и очень вкусно.
Хотя вкус творога явно чувствовался. Поэтому лучше конечно брать сливочный сыр...
Ирочка,спасибо огромное за рецепт!!! все как всегда-просто, понятно,доступно!
|
04 Май 2010 23:53
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
еленка
Леночка, какое чудо расчудесное ты мне принесла! еленка писал(а): | Вместо сливок,купила в магазине сметану. Пришла домой,прочитала рецепт и расстроилась.
НО!!! что задумано,то сделано.
И вот такой красавец в итоге получился. |
не то слово! еще какой красавЕц! еленка писал(а): | Мало того что все действительно просто и без проблем,так еще и очень вкусно. |
Спасибо, за такую похвалу!!!  Лен, я рада, что результат не разочаровал! еленка писал(а): | Хотя вкус творога явно чувствовался. Поэтому лучше конечно брать сливочный сыр... |
творог, сметана, апельсины... а ты точно этот торт делала?  А может этот http://forum.say7.info/topic23038.html
еленка писал(а): | Ирочка,спасибо огромное за рецепт!!! все как всегда-просто, понятно,доступно! |  Леночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!  И тебе СПАСИБО за приятнейший отзыв и такие чудесные фото!!!  Глаз не оторвать от твоего солнечного тортика!!!
|
04 Май 2010 23:59
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Ой,Ира,а я и не заметила тортик Оранж...
там действительно сметана в рецепте...надо же...
Ну тогда я могу спать спокойно,у меня не все еще потеряно...
|
05 Май 2010 0:05
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
09 Май 2010 15:57
|
Кове
41 год Москва
|
Привет Ирина!
Вчера пробовали твой торт!!!!
Делала его на крестины сына!!! гости были давольны! приятно удивлены,что можно такой вкусный торт сделать в домашних условиях,уже даже заказ поступил: муж попросил -повторить,а то ему мало досталось  ему наверное надо целый торт одному съесть и ещё подавай
сестра тоже хочет рецептик
Вообщем буду делать не раз эту вкуснятину.
вот что получилось:
Бисквит действительно 8 мин.пёкся! Чудо.
крем у меня: 200гр. крем-сыр Бонжур,150 гр.творога 18%, 350гр.сливок 35%, сахар,лим.сок.желатина брала 15гр.микрокристалический.
Кусочек для тебя: Спасибо, пребольшое за такую вкусняшку.
Правда я первый раз оформляла так тортик,дебют был-есть недочёты
буду стараться
я так понимаю надо начинать выкладывать фрукты от края к центру,да?
|
12 Май 2010 9:09
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Кове писал(а): | Привет Ирина!
Вчера пробовали твой торт!!!!
Делала его на крестины сына!!! гости были давольны! приятно удивлены,что можно такой вкусный торт сделать в домашних условиях,уже даже заказ поступил: муж попросил -повторить,а то ему мало досталось ему наверное надо целый торт одному съесть и ещё подавай |
Леночка, доброе утро!!!  Я очень и очень рада, что ты приготовила этот тортик, и что гости остались довольны, и что ты их смогла удивить, и что муж тоже оценил твои старания! Кове писал(а): | вот что получилось: |
Красота и лЯпота!!!!  Молодец, Леночка, ооочень красивый тортик у тебя получился!!! Кове писал(а): | Кусочек для тебя: Спасибо, пребольшое за такую вкусняшку. |
Ой, как приятно, что и для меня кусочек нашелся!  СПАСИБО!!!  Лен, готовь с удовольствием и кушайте тортик с мужем  на радость и на здоровье!!!! Кове писал(а): | Правда я первый раз оформляла так тортик,дебют был-есть недочёты
буду стараться
я так понимаю надо начинать выкладывать фрукты от края к центру,да? |
Не вижу никаких недочетов  , украшение очень нежное и аккуратное!!!  А выкладывать, действительно, надо от края к центру, а заливочку наоборот: от центра к краю.
Леночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ, что тортик приготовила и поделилась своими впечатлениями!!!!!!  И благодарю за красивые фоточки!!!!  Приятно было полюбоваться!!!!
|
12 Май 2010 9:49
|
Кове
41 год Москва
|
|
12 Май 2010 9:56
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
14 Май 2010 18:34
|
Мама маленького чуда
39 лет
|
Ириша, скажи пожалуйста, если я забыла желатин распустить и добавила его в крем прям такой, набухший  , торт застынет? А то завтра гости, а я тут в расстройстве, что торт на смарку
|
14 Май 2010 22:09
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Мама маленького чуда
Мама маленького чуда писал(а): | Ириша, скажи пожалуйста, если я забыла желатин распустить и добавила его в крем прям такой, набухший , торт застынет? |
так как я никогда с такой проблемой не сталкивалась, то могу лишь предположить... если желатин был тщательно перемешан с другими ингредиентами, то суфле должно застыть, НО думаю, что в готовом виде буду попадаться крупинки нерастворенного желе  очень-очень жаль, что так получилось
Мама маленького чуда отпишитесь, пожалуйста, что же в итоге вышло... Не расстраивайтесь
|
14 Май 2010 22:38
|
Мама маленького чуда
39 лет
|
Спасибо, Ириша. Завтра вечером отпишусь, что вышло. Эх...  Ну да ладно)))
|
14 Май 2010 22:49
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Мама маленького чуда писал(а): | Завтра вечером отпишусь, что вышло |
буду ждать, переживаю вместе с тобой...
Мама маленького чуда писал(а): | Эх... Ну да ладно))) |
На ошибках учатся... Теперь ты этот тортик еще доооолго будешь вспоминать
|
14 Май 2010 23:37
|
Мама маленького чуда
39 лет
|
Это правда
|
15 Май 2010 4:08
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
решила сделать ваш торт,сегодня испекла бисквит.он у меня почему то осел,и по виду очень плотный.верх очень светлый,хотя стоял в духовке 10 минут.вот думаю,другой испечь или с этим делать.вы бисквит сразу из духовки вынимаете?и еще я соду гашеную вместо разрыхлителя положила,может из-за этого он осел?
|
15 Май 2010 10:07
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
elay писал(а): | сегодня испекла бисквит.он у меня почему то осел,и по виду очень плотный |
видимо с мукой переборщили, бисквит очень нежный и невысокий, оседать там нечему
elay писал(а): | вот думаю,другой испечь или с этим делать |
если бисквит не удался, то стоит попробовать другой.
elay писал(а): | вы бисквит сразу из духовки вынимаете? |
да, сразу. elay писал(а): | и еще я соду гашеную вместо разрыхлителя положила,может из-за этого он осел? |
не думаю.
Елена, УДАЧИ!
|
15 Май 2010 12:59
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
спасибо,но отмеряла 75 г,пойду еще попробую
|