Нежный сливочно-творожный торт
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:09
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Таша К.
Наташенька, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Рада быть полезной!!! |
||||||||||||||
27 Апр 2010 21:46
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
27 Апр 2010 22:35
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Зая моя, дорогая!!! Какую же ты мне КРАСОТУ ЛЯПОТУ принесла!!!! А вообще-то я воспринимаю это как издевательство , что я тебе такого плохого сделала, что ты над надо мной так издеваИшьСИ! ХАчу клубничку!!!
СПАСИБО, Ленусик, за фоточки!!! Нет слов! |
||||||||||||||
27 Апр 2010 23:07
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Понятное дело,даже не сомневалась!!!Зато у кого-то на севере +20,а на юге +14 Я тебе погоду послала,и клубничка сча прибудет!!! |
||||||||||||||
27 Апр 2010 23:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Май 2010 5:56
|
Ирусська
44 года Москва |
|||||||||||||
Ириша,тортик просто чудесный,уже целую неделю любуюсь,как кот возле сметаны,облизываюсь...,и вот у меня появился повод-день рождение мой младшей доченьки,решила сделать,сейчас лежит в холодильнике,завтра фотки сделаю и выставлю!!!Спасибо большое за такую прелесть!!!
|
||||||||||||||
02 Май 2010 0:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Май 2010 18:42
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ириш, твои рецепты всегда имеют успех в моей семье. А уж если я что-то готовлю для гостей, то отрывают просто с руками Я давно уже облизывалась на твой нежный торт. И вот, с Москвы приезжают давние друзья и обещали заскочить в гости. Дочу - мужу, сама на кухню, творить! И, когда тортик дошел уже до той стадии, что можно приступить к украшению - гости стучат в дверь: "Мы знаем, ты прячешь от нас что-то вкусное". Мое вялое отмахивание, мол, дайте только срок, украшу и представлю в лучшем виде, было проигнорировано и встречено постукиванием ложек по столу По-этому, крайне извиняюсь за внешний вид, употребляли еще в полуфабрикатном виде, так сказать. У меня бисквит очень поднялся, так что я его разрезала на две части и крем поместила между ними. Сказать, что вкусно, это ничего не сказать Они остатки торта еще с собой в гостиницу утащили. Спасибо тебе большущее! Обязательно буду печь еще и в следующий раз непременно доведу начатое до конца!
|
||||||||||||||
02 Май 2010 23:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Ой, Нинуль, сижу вся в смущении от твоей похвалы! От такой кудесницы, как ты, прочитать такие слова ОЙ, как приятно!
|
||||||||||||||
04 Май 2010 21:29
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Делала я этот тортик на праздники. Без приключений не обошлось...
Вместо сливок,купила в магазине сметану. Пришла домой,прочитала рецепт и расстроилась. НО!!! что задумано,то сделано. И вот такой красавец в итоге получился. Мало того что все действительно просто и без проблем,так еще и очень вкусно. Хотя вкус творога явно чувствовался. Поэтому лучше конечно брать сливочный сыр... Ирочка,спасибо огромное за рецепт!!! все как всегда-просто, понятно,доступно! |
||||||||||||||
04 Май 2010 23:53
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
еленка
Леночка, какое чудо расчудесное ты мне принесла!
|
||||||||||||||
04 Май 2010 23:59
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Ой,Ира,а я и не заметила тортик Оранж...
там действительно сметана в рецепте...надо же... Ну тогда я могу спать спокойно,у меня не все еще потеряно... |
||||||||||||||
05 Май 2010 0:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Леночка! |
||||||||||||||
09 Май 2010 15:57
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||||||||||||
Привет Ирина!
Вчера пробовали твой торт!!!! Делала его на крестины сына!!! гости были давольны! приятно удивлены,что можно такой вкусный торт сделать в домашних условиях,уже даже заказ поступил: муж попросил -повторить,а то ему мало досталось ему наверное надо целый торт одному съесть и ещё подавай сестра тоже хочет рецептик Вообщем буду делать не раз эту вкуснятину. вот что получилось: Бисквит действительно 8 мин.пёкся! Чудо. крем у меня: 200гр. крем-сыр Бонжур,150 гр.творога 18%, 350гр.сливок 35%, сахар,лим.сок.желатина брала 15гр.микрокристалический. Кусочек для тебя: Спасибо, пребольшое за такую вкусняшку. Правда я первый раз оформляла так тортик,дебют был-есть недочёты буду стараться я так понимаю надо начинать выкладывать фрукты от края к центру,да? |
||||||||||||||
12 Май 2010 9:09
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Леночка, доброе утро!!! Я очень и очень рада, что ты приготовила этот тортик, и что гости остались довольны, и что ты их смогла удивить, и что муж тоже оценил твои старания!
Леночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ, что тортик приготовила и поделилась своими впечатлениями!!!!!! И благодарю за красивые фоточки!!!! Приятно было полюбоваться!!!! |
||||||||||||||
12 Май 2010 9:49
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||||||||||||
Спасибо за похвалу!
|
||||||||||||||
12 Май 2010 9:56
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Кове
Ленусь, это тебе СПАСИБО, что приготовила!!! Я могу лишь любоваться такой красотой!!!! |
||||||||||||||
14 Май 2010 18:34
|
Мама маленького чуда
38 лет |
|||||||||||||
Ириша, скажи пожалуйста, если я забыла желатин распустить и добавила его в крем прям такой, набухший , торт застынет? А то завтра гости, а я тут в расстройстве, что торт на смарку
|
||||||||||||||
14 Май 2010 22:09
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Мама маленького чуда
Мама маленького чуда отпишитесь, пожалуйста, что же в итоге вышло... Не расстраивайтесь |
||||||||||||||
14 Май 2010 22:38
|
Мама маленького чуда
38 лет |
|||||||||||||
Спасибо, Ириша. Завтра вечером отпишусь, что вышло. Эх... Ну да ладно)))
|
||||||||||||||
14 Май 2010 22:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Май 2010 23:37
|
Мама маленького чуда
38 лет |
|||||||||||||
Это правда
|
||||||||||||||
15 Май 2010 4:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
решила сделать ваш торт,сегодня испекла бисквит.он у меня почему то осел,и по виду очень плотный.верх очень светлый,хотя стоял в духовке 10 минут.вот думаю,другой испечь или с этим делать.вы бисквит сразу из духовки вынимаете?и еще я соду гашеную вместо разрыхлителя положила,может из-за этого он осел?
|
||||||||||||||
15 Май 2010 10:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Елена, УДАЧИ! |
||||||||||||||
15 Май 2010 12:59
|
elay