Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

24 Апр 2010 22:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Таша К.
Наташенька, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Romashki Рада быть полезной!!! girl_claping

27 Апр 2010 21:46

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Любимая give_heart ,я отчетик любимого тортика притащила girl_claping ,ждала клубника когда пойдет,давно об этом замышляла.Спасибо,Ирусик!!!Тортик !!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

27 Апр 2010 22:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
Любимая ,я отчетик любимого тортика притащила

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Зая моя, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart Какую же ты мне КРАСОТУ ЛЯПОТУ принесла!!!! girl_claping girl_claping girl_claping А вообще-то я воспринимаю это как издевательство girl_cray , что я тебе такого плохого сделала, что ты над надо мной так издеваИшьСИ! ХАчу клубничку!!! cray
полесье писал(а):
.Спасибо,Ирусик!!!Тортик !!!
да я уж поняла, что nyam2 nyam2 nyam2 НА ЗДОРОВЬЕ, любимочка!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Блин, Хде Ростов-на-Дону, а Хде Красноярск!!!!!!!!!!! girl_cray2
СПАСИБО, Ленусик, за фоточки!!! good good good Нет слов! girl_tender girl_tender girl_tender

27 Апр 2010 23:07

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ириshа писал(а):
А вообще-то я воспринимаю это как издевательство

Понятное дело,даже не сомневалась!!!Зато у кого-то на севере +20,а на юге +14 girl_haha girl_haha girl_haha
Я тебе погоду послала,и клубничка сча прибудет!!! dance2 dance2 dance2

27 Апр 2010 23:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
Я тебе погоду послала,и клубничка сча прибудет!!!
жду-жду! girl_claping Лишь бы кто по дороге не перехватил! girl_haha

01 Май 2010 5:56

Распечатать сообщение
Ирусська

44 года
Москва

ИрусськаМои рецепты
Ириша,тортик просто чудесный,уже целую неделю любуюсь,как кот возле сметаны,облизываюсь...,и вот у меня появился повод-день рождение мой младшей доченьки,решила сделать,сейчас лежит в холодильнике,завтра фотки сделаю и выставлю!!!Спасибо большое за такую прелесть!!! Rose girl_bye girl_claping girl_in_love

02 Май 2010 0:29

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирусська писал(а):
Ириша,тортик просто чудесный,уже целую неделю любуюсь,как кот возле сметаны,облизываюсь...,и вот у меня появился повод-день рождение мой младшей доченьки,решила сделать,сейчас лежит в холодильнике,завтра фотки сделаю и выставлю!!!
Ирочка, как здОрово, что появился повод и ты приготовила тортик!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень надеюсь, что и гости, и именинница останутся довольны! good2 Прими, Ирина, мои поздравления с Днем Рождения дочи и мои наилучшие пожелания!!!! Rose Rose Rose
Ирусська писал(а):
Спасибо большое за такую прелесть!!!
НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart girl_in_love С нетерпением буду ждать вашего мнения о тортике и с интересом жду фоточку!!! Smile

02 Май 2010 18:42

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ириш, твои рецепты всегда имеют успех в моей семье. А уж если я что-то готовлю для гостей, то отрывают просто с руками Smile Я давно уже облизывалась на твой нежный торт. И вот, с Москвы приезжают давние друзья и обещали заскочить в гости. Дочу - мужу, сама на кухню, творить! И, когда тортик дошел уже до той стадии, что можно приступить к украшению - гости стучат в дверь: "Мы знаем, ты прячешь от нас что-то вкусное". Мое вялое отмахивание, мол, дайте только срок, украшу и представлю в лучшем виде, было проигнорировано и встречено постукиванием ложек по столу Smile По-этому, крайне извиняюсь за внешний вид, употребляли еще в полуфабрикатном виде, так сказать. У меня бисквит очень поднялся, так что я его разрезала на две части и крем поместила между ними. Сказать, что вкусно, это ничего не сказать Smile Они остатки торта еще с собой в гостиницу утащили. Спасибо тебе большущее! Обязательно буду печь еще и в следующий раз непременно доведу начатое до конца!

Фото

02 Май 2010 23:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Niksya писал(а):
Ириш, твои рецепты всегда имеют успех в моей семье. А уж если я что-то готовлю для гостей, то отрывают просто с руками

Ой, Нинуль, сижу вся в смущении от твоей похвалы! Embarassed От такой кудесницы, как ты, прочитать такие слова ОЙ, как приятно! give_heart give_heart give_heart
Niksya писал(а):
Я давно уже облизывалась на твой нежный торт. И вот, с Москвы приезжают давние друзья и обещали заскочить в гости. Дочу - мужу, сама на кухню, творить!
как хорошо, что у нас есть такие замечательные мужья, которые с радостью поводятся с детишками, а нам дают возможность творить на кухне! girl_claping
Niksya писал(а):
И, когда тортик дошел уже до той стадии, что можно приступить к украшению - гости стучат в дверь: "Мы знаем, ты прячешь от нас что-то вкусное".
Эх, жаль, конечно, что тортик не "облачился" под шапочку с фруХтами и вам не удалось попробовать его конечный вариант, но не сомневаюсь, что и твой вариант порадовал своим вкусом и вас, и гостей...
Niksya писал(а):
По-этому, крайне извиняюсь за внешний вид, употребляли еще в полуфабрикатном виде, так сказать.
Нинуль, не стоит извинений! praising И в таком виде тортик выглядит великолепно! good2 Как будто такой и должен быть Wink
Niksya писал(а):
У меня бисквит очень поднялся, так что я его разрезала на две части и крем поместила между ними.
У тебя наверное форма поменьше?
Niksya писал(а):
Сказать, что вкусно, это ничего не сказать
Это очень и очень радует! Yahoo! Нинуль, СПАСИБО, что приготовила мой тортик для дорогих гостей!!! girl_in_love Как же приятно, что вкус порадовал... и даже без фруктов-ягодок girl_claping Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Rose Rose Rose
Niksya писал(а):
Обязательно буду печь еще и в следующий раз непременно доведу начатое до конца!
Буду только рада, если рецептом воспользуешься еще раз!!! sharik СПАСИБО, Ниночка, за такой приятнейший отзыв!!! greeting

04 Май 2010 21:29

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Делала я этот тортик на праздники. Без приключений не обошлось...

Вместо сливок,купила в магазине сметану. Пришла домой,прочитала рецепт и расстроилась. wacko1
НО!!! что задумано,то сделано.
И вот такой красавец в итоге получился. Wink
Мало того что все действительно просто и без проблем,так еще и очень вкусно.
Хотя вкус творога явно чувствовался. Поэтому лучше конечно брать сливочный сыр...

Ирочка,спасибо огромное за рецепт!!! все как всегда-просто, понятно,доступно! girl_haha

04 Май 2010 23:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
еленка
Леночка, какое чудо расчудесное ты мне принесла! Yahoo!
еленка писал(а):
Вместо сливок,купила в магазине сметану. Пришла домой,прочитала рецепт и расстроилась.
НО!!! что задумано,то сделано.
И вот такой красавец в итоге получился.
не то слово! еще какой красавЕц! good2
еленка писал(а):
Мало того что все действительно просто и без проблем,так еще и очень вкусно.
Спасибо, за такую похвалу!!! give_heart Лен, я рада, что результат не разочаровал! girl_claping
еленка писал(а):
Хотя вкус творога явно чувствовался. Поэтому лучше конечно брать сливочный сыр...
творог, сметана, апельсины... а ты точно этот торт делала? girl_haha А может этот Wink http://forum.say7.info/topic23038.html
еленка писал(а):
Ирочка,спасибо огромное за рецепт!!! все как всегда-просто, понятно,доступно!
girl_haha Леночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе СПАСИБО за приятнейший отзыв и такие чудесные фото!!! good2 Глаз не оторвать от твоего солнечного тортика!!! girl_in_love

04 Май 2010 23:59

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ой,Ира,а я и не заметила тортик Оранж... unknown
там действительно сметана в рецепте...надо же...
Ну тогда я могу спать спокойно,у меня не все еще потеряно... Yahoo!

05 Май 2010 0:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
еленка писал(а):
Ну тогда я могу спать спокойно,у меня не все еще потеряно...
girl_haha ты молодец praising, сориентировалась good2
Леночка! Romashki Romashki Romashki

09 Май 2010 15:57

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
Привет Ирина! girl_bye
Вчера пробовали твой торт!!!!
Делала его на крестины сына!!! гости были давольны! приятно удивлены,что можно такой вкусный торт сделать в домашних условиях,уже даже заказ поступил: муж попросил -повторить,а то ему мало досталось nyam2 ему наверное надо целый торт одному съесть и ещё подавай girl_haha
сестра тоже хочет рецептик good2
Вообщем буду делать не раз эту вкуснятину.
вот что получилось:

Бисквит действительно 8 мин.пёкся! Чудо.
крем у меня: 200гр. крем-сыр Бонжур,150 гр.творога 18%, 350гр.сливок 35%, сахар,лим.сок.желатина брала 15гр.микрокристалический.

Кусочек для тебя: Спасибо, пребольшое за такую вкусняшку.

Правда я первый раз оформляла так тортик,дебют был-есть недочёты Embarassed
буду стараться Wink
я так понимаю надо начинать выкладывать фрукты от края к центру,да?

12 Май 2010 9:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Кове писал(а):
Привет Ирина!
Вчера пробовали твой торт!!!!
Делала его на крестины сына!!! гости были давольны! приятно удивлены,что можно такой вкусный торт сделать в домашних условиях,уже даже заказ поступил: муж попросил -повторить,а то ему мало досталось ему наверное надо целый торт одному съесть и ещё подавай

Леночка, доброе утро!!! girl_bye Я очень и очень рада, что ты приготовила этот тортик, и что гости остались довольны, и что ты их смогла удивить, и что муж тоже оценил твои старания! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Кове писал(а):
вот что получилось:
Красота и лЯпота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец, Леночка, ооочень красивый тортик у тебя получился!!! praising
Кове писал(а):
Кусочек для тебя: Спасибо, пребольшое за такую вкусняшку.
Ой, как приятно, что и для меня кусочек нашелся! give_heart СПАСИБО!!! air_kiss Лен, готовь с удовольствием и кушайте тортик с мужем Wink на радость и на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кове писал(а):
Правда я первый раз оформляла так тортик,дебют был-есть недочёты
буду стараться
я так понимаю надо начинать выкладывать фрукты от края к центру,да?
Не вижу никаких недочетов Wink , украшение очень нежное и аккуратное!!! girl_in_love good2 А выкладывать, действительно, надо от края к центру, а заливочку наоборот: от центра к краю.
Леночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ, что тортик приготовила и поделилась своими впечатлениями!!!!!! Rose Rose Rose И благодарю за красивые фоточки!!!! girl_in_love Приятно было полюбоваться!!!! sharik sharik sharik

12 Май 2010 9:49

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
Спасибо за похвалу! Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Май 2010 9:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Кове
Ленусь, это тебе СПАСИБО, что приготовила!!! give_heart Rose Я могу лишь любоваться такой красотой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2010 18:34

Распечатать сообщение
Мама маленького чуда

38 лет

Мама маленького чудаМои рецепты
Ириша, скажи пожалуйста, если я забыла желатин распустить и добавила его в крем прям такой, набухший unknown , торт застынет? А то завтра гости, а я тут в расстройстве, что торт на смарку unknown

14 Май 2010 22:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мама маленького чуда
Мама маленького чуда писал(а):
Ириша, скажи пожалуйста, если я забыла желатин распустить и добавила его в крем прям такой, набухший , торт застынет?
так как я никогда с такой проблемой не сталкивалась, то могу лишь предположить... если желатин был тщательно перемешан с другими ингредиентами, то суфле должно застыть, НО думаю, что в готовом виде буду попадаться крупинки нерастворенного желе unknown очень-очень жаль, что так получилось unknown
Мама маленького чуда отпишитесь, пожалуйста, что же в итоге вышло... Не расстраивайтесь praising

14 Май 2010 22:38

Распечатать сообщение
Мама маленького чуда

38 лет

Спасибо, Ириша. Завтра вечером отпишусь, что вышло. Эх... unknown Ну да ладно)))

14 Май 2010 22:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Завтра вечером отпишусь, что вышло
буду ждать, переживаю вместе с тобой...

Эх... Ну да ладно)))
На ошибках учатся... Теперь ты этот тортик еще доооолго будешь вспоминать praising

14 Май 2010 23:37

Распечатать сообщение
Мама маленького чуда

38 лет

Это правда girl_haha

15 Май 2010 4:08

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
решила сделать ваш торт,сегодня испекла бисквит.он у меня почему то осел,и по виду очень плотный.верх очень светлый,хотя стоял в духовке 10 минут.вот думаю,другой испечь или с этим делать.вы бисквит сразу из духовки вынимаете?и еще я соду гашеную вместо разрыхлителя положила,может из-за этого он осел?

15 Май 2010 10:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
elay писал(а):
сегодня испекла бисквит.он у меня почему то осел,и по виду очень плотный
видимо с мукой переборщили, бисквит очень нежный и невысокий, оседать там нечему unknown
elay писал(а):
вот думаю,другой испечь или с этим делать
если бисквит не удался, то стоит попробовать другой.
elay писал(а):
вы бисквит сразу из духовки вынимаете?
да, сразу.
elay писал(а):
и еще я соду гашеную вместо разрыхлителя положила,может из-за этого он осел?
не думаю.
Елена, УДАЧИ! Romashki

15 Май 2010 12:59

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
спасибо,но отмеряла 75 г,пойду еще попробую
Страница 15 из 34

Наверх