Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

15 Май 2010 13:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
elay писал(а):
пойду еще попробую
Леночка, делайте тогда уж проверенный, чтобы не разочаровываться! sharik И вам спасибо за попытку! Rose

15 Май 2010 23:34

Распечатать сообщение
Мама маленького чуда

38 лет

Мама маленького чудаМои рецепты
Ириша, докладываю, торт получился просто изумительным good2 , несмотря на нераспущенный желатин. Когда пробовала крем вчера, частички желатина ощущались, к сегодняшнему дню все растворились Yahoo! !!! Гости не поверили, что торт сделала сама. Спорили, что покупной girl_haha

15 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мама маленького чуда писал(а):
Ириша, докладываю, торт получился просто изумительным , несмотря на нераспущенный желатин. Когда пробовала крем вчера, частички желатина ощущались, к сегодняшнему дню все растворились
Yahoo! Ой, ты не представляешь, как я рада!!!! girl_claping girl_claping girl_claping переживания были напрасны! praising
Мама маленького чуда писал(а):
Гости не поверили, что торт сделала сама. Спорили, что покупной
girl_haha Уф, отлегло! ЗдОрово, что все получилось! good2

16 Май 2010 0:38

Распечатать сообщение
Мама маленького чуда

38 лет

Мама маленького чудаМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

16 Май 2010 21:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мама маленького чуда
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Drinks or Beer

19 Май 2010 4:17

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
спасибо.второй бисквит получился,хотя и первый можно было оставить,просто он был поплотнее.наверно виновата духовка,очень часто поднявшееся изделие потом оседает.торт получился вкусным,правда молоко в желатине свернулось,и крем плохо застывал,пришлось все снять и добавить еще желатина,но на вкусе это не отразилось.а бисквитов у меня проверенных нет,всегда покупала готовые,а тут сама решилась.все остались довольны.

19 Май 2010 7:51

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ириш, привет! Smile Очень мне рецепт понравился этого тортика, хочу испечь отцу на день рожденья. И соотвественно появился ряд вопросов: какой диаметр формы по рецепту, желатин нужно именно в молоке замачивать и распукать? просто я вот думаю, 100мл. это наверное мало для пачки желатина, я в последний раз когда готовила распускала желатин в 250мл. воды как на упаковке написано unknown

19 Май 2010 10:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
elay
Леночка, молоко могло свернуться по двум причинам, либо оно уже начало подкисать, либо не доглядели и желатиновая смесь начала кипеть. Ее ни в коем случае нельзя кипятить, иначе желатин теряет свои желирующие свойства, возможно поэтому крем плохо застывал.
elay писал(а):
все остались довольны
а это главное! good2 еще раз СПАСИБО, что решились на тортик! Rose

Ocean
Привет, Анюта! Очень приятно, что выбор пал на этот тортик! girl_claping
Ocean писал(а):
И соотвественно появился ряд вопросов: какой диаметр формы по рецепту, желатин нужно именно в молоке замачивать и распукать?
форма диаметром 26см, желатин замачивать и распускать в любой жидкости - молоко, сливки, вода, сок...
Ocean писал(а):
просто я вот думаю, 100мл. это наверное мало для пачки желатина, я в последний раз когда готовила распускала желатин в 250мл. воды как на упаковке написано
Анют, не сомневайся praising , делай все строго по рецепту Wink Жидкости достаточно, желатиновая смесь будет густой, но при "распускании" проблем не будет.
УДАЧИ, Анюта! Romashki Romashki Romashki

19 Май 2010 13:08

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Усё тогда girl_in_love Через 2,5 недели с меня отчет dance2

19 Май 2010 15:22

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
молоко свернулось еще до того как я поставила распускать желатин,пришлось потом через сито отцедить.я еще думаю желатин плохой был,потому что другая порция желатина была гораздо гуще после разбухания.

19 Май 2010 21:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ocean
Анюта, буду ждать с нетерпением!!! girl_claping УДАЧИ в приготовлении! girl_in_love Вкусного тортика и легкой работы с ним! good2

elay
Леночка, я тоже пока нашла хороший желатин, не один тортик попортила. Теперь пользуюсь только одной маркой! Wink

24 Май 2010 2:07

Распечатать сообщение
Динарчик

Динара

44 года
Украина-Харьков

ДинарчикМои рецепты
Добрый вечер!!!!! Моей дочурке завтра исполняется 3 года!!!! Прочитав восхищенные отзывы о вашем торте решила его приготовить....в процессе приготовления трудностей не возникло....торт стоит в холодильнике...завтра будем пробовать...

24 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Ириша, подскажи, пожалуйста про желе. Когда его разводишь, то жидкость эту считаешь? Т.е. я когда вижу в рецепте в 100 г молока имеется ввиду развести в небольшом кол-ве жидкости а потом плюсом 100г молока?И какие пропорции этой самой жидкости на вес желатина? Я всегда на глаз делаю, но тут ответственное мероприятие, надо чтоб уж наверняка торт вышел.
Про заливку- правильно я поняла, что ты на 250 г жидкости разводила. А желатина сколько(думаю, спец. заливку рядом с домом не найду)?
И про начинку. У нас есть Филадельфия и Маскарпоне. Чем лучше из них заменить творог?
Извини, если заставляю повторяться- у меня инет сейяча очень долгий и все странички нереально пролистать к сроку.

24 Май 2010 19:05

Распечатать сообщение
Юлико

Юлия

44 года
Нижневартовск

ЮликоМои рецепты
Ириша, твой торт просто супер! Делала раз 6, если не больше, с каждым разом получается все лучше и лучше! Никто не верит что сама делала! Вкус отличный похоже на мороженное, а какой бисквит - это супер! Правда всегда делаю с даноновскими творожками, без них не пробовала. Молодец! Спасибо за такой чудесный рецепт!!! good2

24 Май 2010 22:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Динарчик писал(а):
Добрый вечер!!!!! Моей дочурке завтра исполняется 3 года!!!! Прочитав восхищенные отзывы о вашем торте решила его приготовить....в процессе приготовления трудностей не возникло....торт стоит в холодильнике...завтра будем пробовать...
Динарочка, СПАСИБО за выбор тортика!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно, что в работе торт порадовал, надеюсь, что и вкус не разочарует! good2 Доченьку с Днем Рождения! give_heart Жду с нетерпением вашего мнения о тортике! Embarassed

Башенка писал(а):
Ириша, подскажи, пожалуйста про желе. Когда его разводишь, то жидкость эту считаешь? Т.е. я когда вижу в рецепте в 100 г молока имеется ввиду развести в небольшом кол-ве жидкости а потом плюсом 100г молока?
Карина, как написано в рецепте, так и разводи Wink
Ириshа писал(а):
1 пакетик желатина (20г) + 100г молока для заливки желатина
т.е. разводите желатин в 100г молока, без добавления другой жидкости
Башенка писал(а):
И какие пропорции этой самой жидкости на вес желатина?
Кариночка, сейчас дома желатина нету, боюсь ошибиться, но где-то на 1л жидкости
Башенка писал(а):
Я всегда на глаз делаю, но тут ответственное мероприятие, надо чтоб уж наверняка торт вышел.
работай как привыкла praising , все получится! good2
Башенка писал(а):
Про заливку- правильно я поняла, что ты на 250 г жидкости разводила. А желатина сколько(думаю, спец. заливку рядом с домом не найду)?
1ч.л. хватит, вот я цитату скопировала, уже раньше отвечала:
Ириshа писал(а):
1ч.л. желатина залить 2-3 ст.л. воды, дать набухнуть минут 30-40, затем распустить на водяной бане.
Разогреть 200г-250 сока и 2 ст.л. сахара, влить желатин. Все хорошо перемешать. только не заливай торт горячей смесью, дай остыть, а то все поплывет...
Ириshа писал(а):
заливать желе в несколько приемов: часть желе залить на фрукты (чтобы покрылись неполностью) - в холодильник на время, опять залить - и снова в холодильник....

Башенка писал(а):
И про начинку. У нас есть Филадельфия и Маскарпоне. Чем лучше из них заменить творог?
без разницы: и с тем, и с другим будет вкусно! good2
Кариночка, желаю УДАЧИ в приготовлении и вкусного тортика!!! Romashki Romashki Romashki

Юлико писал(а):
Ириша, твой торт просто супер! Делала раз 6, если не больше, с каждым разом получается все лучше и лучше! Никто не верит что сама делала! Вкус отличный похоже на мороженное, а какой бисквит - это супер! Правда всегда делаю с даноновскими творожками, без них не пробовала. Молодец! Спасибо за такой чудесный рецепт!!!
Юленька! Yahoo! Ой, как приятно, что рецепт прижился и тортик полюбился!!! girl_claping girl_claping girl_claping Готовь на ЗДОРОВЬЕ!!!! И СПАСИБО за такие приятнейшие слова!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2010 23:06

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Лапусик,это опять я . Embarassed И опять с клубникой(но уже местной)Теперь я сделала в виде пироженых.Но бисквит сделала "5 ложек",и потом все четко по рецепту,который обожаю.Принимай мои пироженки dance2 .И угощайся nyam2 nyam2 nyam2 Спасибоооооо!!! Rose good2 nyam2 give_heart girl_in_love air_kiss girl_claping Обожаю твои рецепты!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

24 Май 2010 23:09

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
полесье
Лена,какое чудо!!! girl_in_love
а как ты заливала желе? поподробнее пжлста расскажи-в каких формах делала?

24 Май 2010 23:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
Лапусик,это опять я .
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
полесье писал(а):
И опять с клубникой
и опять я слюной исхожу Embarassed
полесье писал(а):
Принимай мои пироженки .И угощайся
Принимаю, моя любимая!!! girl_in_love А вот как же мне угоститься Embarassed , ну никак не подступиться girl_haha
Ленуська, КАК КРАСИВО!!!! praising Колись, по какому поводу делала? Wink
полесье писал(а):
Обожаю твои рецепты!!!
А я тебя бабажаю!!!! give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss

24 Май 2010 23:25

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
еленка писал(а):
а как ты заливала желе? поподробнее пжлста расскажи-в каких формах делала?

Ленусик,спасибо за похвалюшки!!1Приятно! Rose Rose Rose Девочки,все очень просто!!!Идея во мне ну очень давно такая сидела и не только по пироженым,но и ядля салатов порционных.Есть такие кулинарные кольца продаются они в метро,ну дорогие зараза 6 штук около2000тыс. unknown А тут Светик-Ланит,выствила как-то рецепт салата,и пишет что порезала пластиковую бутылку на кольца и ....Я за это ухватилась Wink .И спекла бисквит,потом кольцом от бутылки вырезала кругляшки,застелила пленкой пишевой вложила бисквит,залила кремом и получилось.прекрасно все вышло,а потом клубнику и быстрожелирующее для торта и УСе.

Ириshа
Спасибо моя лапочка!!!. Rose Rose Ты не поверишь.у меня просто выходной ляяялллляяяяял Yahoo!

24 Май 2010 23:28

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
полесье
Лена,спасибо!!! как гениально!!! Yahoo!

24 Май 2010 23:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
А тут Светик-Ланит,выствила как-то рецепт салата,и пишет что порезала пластиковую бутылку на кольца и ....Я за это ухватилась
Хваткая ты моя! praising шедеврально получилось! good2
полесье писал(а):
Ты не поверишь.у меня просто выходной ляяялллляяяяял
да шо вы гАвАрите? girl_haha

24 Май 2010 23:42

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Ириша, спасибо за ответы. Так мне все по полочкам разложила Embarassed

25 Май 2010 0:08

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
полесье писал(а):
мои пироженки

Ленуся, какую girl_in_love красоту испекла!!! Сказочные nyam2 пироженки!

25 Май 2010 0:32

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
svetlana-sp

Ой Светик,спасибо,прямо неудобно !!! Rose Rose give_heart air_kiss girl_in_love

25 Май 2010 9:16

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
полесье писал(а):
А тут Светик-Ланит,выствила как-то рецепт салата,и пишет что порезала пластиковую бутылку на кольца и ....Я за это ухватилась

Что-то мне это напоминает - бабка за дедку.... Ленуська за Светуську, а потом и мы прицепом girl_haha
Пироженки и идея - СУПЕР!!!

Ириш, а я тебе говорила, что ради этого тортика уже и форму купила и желе для тортов? Лежит в первейших закладочках вместе с Санькиным медовиком.
Страница 16 из 34

Наверх
;