Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

25 Май 2010 13:18

Распечатать сообщение
Malikulmulk

Ольга

38 лет
Ижевск, РФ

MalikulmulkМои рецепты
Какой красивый тортик! Поставлю себе напоминание приготовить к ближайшему празднику Yahoo! Если бы увидела рецепт раньше, то приготовила бы к сегодняшнему дню. Сегодня День филолога (мой профессиональный праздник). Embarassed Утащила торт в закладки, как приготовлю - выложу отчетик. Romashki

25 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Ириша, только сейчас заметила по твоей линеечке- у нас с тобой детки ровесники. Моему сыну 12 лет( и 3 месяца) и доченьке 1 год и почти 10 месяцев. Надо же, совпадение girl_in_love На месяц разница- сын февральский, а доча августовская.

25 Май 2010 22:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Башенка писал(а):
Ириша, спасибо за ответы. Так мне все по полочкам разложила
Кариночка, буду рада, если информация пригодится! girl_claping

svetlana-sp писал(а):
Ленуся, какую красоту испекла!!! Сказочные пироженки!
praising praising praising

Утро писал(а):
Ириш, а я тебе говорила, что ради этого тортика уже и форму купила и желе для тортов? Лежит в первейших закладочках вместе с Санькиным медовиком.
Наточка, с покупочками тебя! girl_in_love Буду ждать с нетерпением твоего визита с тортиком! give_heart girl_claping А пока с большим удовольстсвием "полежу" вместе с Сашиным медовичком girl_haha Эх, поскорее бы у тебя появился повод для тортика! friends

Malikulmulk писал(а):
Какой красивый тортик! Поставлю себе напоминание приготовить к ближайшему празднику
Оленька, буду рада очень-очень, если рецептик пригодится! dance2
Malikulmulk писал(а):
Сегодня День филолога (мой профессиональный праздник).
Поздравляю! give_heart girl_in_love По этому поводу и новая аватарочка? Wink girl_haha

Башенка писал(а):
Ириша, только сейчас заметила по твоей линеечке- у нас с тобой детки ровесники. Моему сыну 12 лет( и 3 месяца) и доченьке 1 год и почти 10 месяцев. Надо же, совпадение На месяц разница- сын февральский, а доча августовская.
И правда, совсем рядышком. У меня сын январский, доча июньская! Согласись, хорошая разница для деток Wink

26 Май 2010 3:51

Распечатать сообщение
au98pv97

Анжелика

44 года
Крым

au98pv97Мои рецепты
Ириshа,
Спасибо за рецепт! Rose тортик вкусным и нежным получился girl_in_love
Фото

26 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
au98pv97 писал(а):
Спасибо за рецепт!
Анжелика, пожалуйста!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе СПАСИБО, за доверие к рецепту! Rose Rose Rose
au98pv97 писал(а):
тортик вкусным и нежным получился
и очень красивый! girl_in_love good2 Молодец! praising

26 Май 2010 16:08

Распечатать сообщение
au98pv97

Анжелика

44 года
Крым

au98pv97Мои рецепты
Цитата:
и очень красивый! Молодец!

спасибо Embarassed впервые делала именно сливочно-творожный тортик

26 Май 2010 16:12

Распечатать сообщение
Malikulmulk

Ольга

38 лет
Ижевск, РФ

MalikulmulkМои рецепты
Ирина, а если брать только творожный сыр Альметте, то сколько граммов (или баночек) его нужно брать? Или все же лучше сыр+творог?

27 Май 2010 19:21

Распечатать сообщение
Динарчик

Динара

44 года
Украина-Харьков

ДинарчикМои рецепты
как добавить фото,,,,,???

27 Май 2010 19:22

Распечатать сообщение
Динарчик

Динара

44 года
Украина-Харьков

ДинарчикМои рецепты
Фото
[/img]
Вот мой фото отчет!!!!! Моему восхищению нет предела!!!! Мой первый комплимент бисквитному коржу!!!!! Я перепробовала много рецептов но это нечто!!!! Этот торт я рискнула сделать на день рождения дочери и не ошиблась в своем выборе!!!! Гости были в культурном шоке!!! Даже мой муж, который не ест торты на застольях проглотил его в один момент и теперь требует повторить!!!1 Это самый лучший рецепт, который я встречала!!!! Спасибо вам за этот чудный рецепт!!!! К сожалению в разрезе я не успела сфотографировать)))))))))))))))

27 Май 2010 20:10

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Динара,красота неимоверная твой тортик!!! good2 Rose good2 girl_claping girl_claping girl_claping

27 Май 2010 20:14

Распечатать сообщение
Динарчик

Динара

44 года
Украина-Харьков

ДинарчикМои рецепты
спасибо за комплимент....я старалась для доченьки!!!!

28 Май 2010 0:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
au98pv97 писал(а):
спасибо впервые делала именно сливочно-творожный тортик
дебют удался! good2 Лика, еще раз СПАСИБО, что выбрала мой тортик! girl_in_love Rose
Malikulmulk писал(а):
Ирина, а если брать только творожный сыр Альметте, то сколько граммов (или баночек) его нужно брать?
Если брать полностью "Альметте", то суфле будет нежнее. На торт надо 2-3 баночки "Альметте", или 2 баночки "Крем бонжур" по 200г
Malikulmulk писал(а):
Или все же лучше сыр+творог?
этот вариант по деньгам экономичней Wink
Динарчик писал(а):
Вот мой фото отчет!!!!!
Динара, очень и очень КРАСИВООО!!! girl_in_love good2 Умничка, постаралась для доченьки! praising
Динарчик писал(а):
Моему восхищению нет предела!!!! Мой первый комплимент бисквитному коржу!!!!! Я перепробовала много рецептов но это нечто!!!! Этот торт я рискнула сделать на день рождения дочери и не ошиблась в своем выборе!!!! Гости были в культурном шоке!!! Даже мой муж, который не ест торты на застольях проглотил его в один момент и теперь требует повторить!!!1 Это самый лучший рецепт, который я встречала!!!! Спасибо вам за этот чудный рецепт!!!!
Динарочка, какой отзыв!!! give_heart Очень и очень приятны твои слова!!!! Большое СПАСИБО тебе за доверие!!! Я чесслово нахожусь в таком удовлетворени от твоих слов!!! Это всегда приятно, когда твоим рецептом воспользовались и остались довольны, да еще и гостей удалось удивить!!!! Yahoo! Доченьку с Днем Рождения!! give_heart girl_in_love Динарочка, СПАСИБО сто тысяч раз!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

полесье Привет, подруга! girl_bye курируешь? Wink

28 Май 2010 15:40

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Ирина))) Подтверждаю, что твой бисквит лучший по вкусу и качеству среди тех,что я пробывала.....я его везде использую.....
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 Yahoo!

В моей семье никто не любит творог и сыр Альметте....поэтому сижу вздыхаю....о тортике мечтаю....но знаю,что съем половину и не смогу остановиться..... wacko1 Embarassed

29 Май 2010 23:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
softball писал(а):
Ирина))) Подтверждаю, что твой бисквит лучший по вкусу и качеству среди тех,что я пробывала.....я его везде использую.....

Ирочка, СПАСИБО за добрые слова и поддержку!!! girl_in_love Пеки НА ЗДОРОВЬЕ! give_heart
softball писал(а):
В моей семье никто не любит творог и сыр Альметте....поэтому сижу вздыхаю....о тортике мечтаю....но знаю,что съем половину и не смогу остановиться.....
girl_haha Ириш, столько праздников в году! Приготовь для гостей! praising А если уж совсем "Альметте" не хочется использовать, то от Маскарпоне никто не откажется nyam2 , суфле получается замечательное! good А если еще и самой сделать, то никаких дополнительных финансовых затрат! Wink

30 Май 2010 13:37

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Ириshа писал(а):
А если еще и самой сделать, то никаких дополнительных финансовых затрат!

Пробывала с 10% сливками... и натуральным лим соком... все по рецепту Маскарпонэ Embarassed unknown не получилось.... http://forum.say7.info/topic18748.html Ждала у плиты мин 40!!!!!!
я все использовала в рецепте гуляш Пушкин по рецепту Олечки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Боюсь второй раз пробывать..... У тебя получилось?

30 Май 2010 16:04

Распечатать сообщение
Malikulmulk

Ольга

38 лет
Ижевск, РФ

MalikulmulkМои рецепты
Приготовила тортик-таки без повода. Пришлось готовить его в сковородке, поскольку форму со съемными бортами в магазине не нашла. То есть эта форма всегда была в том магазине, где я покупаю посуду, но в нужный мне день ее вдруг не стало wacko1 . Когда надо было разводить желатин, выяснилось, что его у нас в доме всего 10 граммов, вместо 20. Пришлось топать за ним в магазин Smile Вот такая предыстория...
А тортик получился наивкуснейшим dance2 Yahoo! Буду готовить теперь с разными ягодками-фруктами! nyam2
Спасибо! give_heart give_heart
Отчет в подробностях:
вот торт в сковороде Smile
Фото

уже достала
Фото

и разрезала
Фото

общий вид
Фото

P. S. Фото не очень, ибо с телефона. Фон тоже не айс, потому что ремонт на кухне.

31 Май 2010 9:45

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
Приветик, Ириша!
я с отчетом. делала 2тортика: нервый для себя,а на след.день второй для подруги мамы-решили угостить...и как всегда результат-ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно,правда торт с персиками не было у меня творога,я и добавила йогурт персиковый (надо было из положения выходить)-тоже вкусненько!

А вот в разрезе

31 Май 2010 18:44

Распечатать сообщение
Ирис-кис-кис

Татьяна

37 лет
Одесса

Ирис-кис-кисМои рецепты
Ириша, тебе уже написали много бесконечно много благодарных слов... я тоже хотела тебя поблагодарить за рецепт! просто отличный я вообще люблю все такое эдакое, и вот нашла именно то,что нужно! сегодня же займусь приготовлением чудо-рецепта!!!! вернусь с отчетом))

31 Май 2010 20:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
softball
softball писал(а):
У тебя получилось?
да, Ирочка, все получилось с первого раза! good2 Только я использовала 20% сливки, отличный "Маскарпоне" получился nyam2

Malikulmulk
Malikulmulk писал(а):
А тортик получился наивкуснейшим Буду готовить теперь с разными ягодками-фруктами!
Спасибо!
Отчет в подробностях:
ОЛЯЯЯ!!!! Yahoo! Тортик СУПЕРРРР!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец, справилась на ОТЛИЧНО! praising И даже без разъемной формы! Wink
СПАСИБО, Оленька, БОЛЬШОЕ за доверие и такой великолепный отчет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кове
Кове писал(а):
я с отчетом. делала 2тортика:
girl_claping girl_claping girl_claping
Кове писал(а):
и как всегда результат-ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка, какие у тебя тортики!!!! girl_claping praising Один краше другого!!! good good good Очень и очень КРАСИВО!!! girl_in_love good2
Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что приготовила таких красавцев и украсила эту темку своими тортиками!!!! give_heart girl_in_love Rose

Ирис-кис-кис
Ирис-кис-кис писал(а):
просто отличный я вообще люблю все такое эдакое, и вот нашла именно то,что нужно!
Танюша, очень и очень приятно, что ты нашла ТО ЧТО НАДО! good СПАСИБО, что не прошла мимо! girl_claping
Ирис-кис-кис писал(а):
сегодня же займусь приготовлением чудо-рецепта!!!! вернусь с отчетом))
Вкусного и красивого тортика!!! girl_claping girl_in_love good2 ЖДУУУУУ!!!! dance2

01 Июн 2010 13:50

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Вот мой вариантик
Фото

Спасибо огромное за рецепт!!!!! Бисквит получился тающий во рту просто супер. Дети не любят творог, а в этом исполнении съели по большому куску good2 . Ещё раз спасибочки!!! Romashki

01 Июн 2010 14:38

Распечатать сообщение
Кове

Елена

41 год
Москва

КовеМои рецепты
Спасибо Ириша,за комплимент!!! очень мне приятно.
Хочу ещё сказать всем-готовить этот тортик совсем не сложно,и очень вкусный, nyam2 дерзайте,и не задумывайтесь!

01 Июн 2010 18:05

Распечатать сообщение
Морж Жамантович

Марина

35 лет
Тюмень - Сургут

Морж ЖамантовичМои рецепты
Ириш, у меня вопрос по поводу верхнего слоя))) ну нету у меня желе для торта, есть обычное... как можно выйти из положения???

01 Июн 2010 22:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
00000000T писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!!!!! Бисквит получился тающий во рту просто супер. Дети не любят творог, а в этом исполнении съели по большому куску
Танечка, очень приятно, что деткам торт понравился!!! girl_claping Мои тоже любят такие тортики и кушают с удовольствием!!! nyam2 good2 СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие к рецепту и фотоотчет! Красиво украшен!!! girl_in_love Rose Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кове писал(а):
Хочу ещё сказать всем-готовить этот тортик совсем не сложно,и очень вкусный, дерзайте,и не задумывайтесь!

Леночка, СПАСИБО за продвижение тортика!!! Yahoo!

Морж Жамантович писал(а):
Ириш, у меня вопрос по поводу верхнего слоя))) ну нету у меня желе для торта, есть обычное... как можно выйти из положения???
Мариночка, можно зажелировать сок Wink
Ириshа писал(а):

1ч.л. желатина залить 2-3 ст.л. воды, дать набухнуть минут 30-40, затем распустить на водяной бане.
Разогреть 200г-250 сока и 2 ст.л. сахара, влить желатин. Все хорошо перемешать. только не заливай торт горячей смесью, дай остыть, а то все поплывет...

заливать желе в несколько приемов: часть желе залить на фрукты (чтобы покрылись неполностью) - в холодильник на время, опять залить - и снова в холодильник....

УДАЧИ и вкусного тортика!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2010 13:09

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Ирочка, сегодня я тебе тортик принесла!!! Обалденно вкусныЙ!!! nyam2 girl_in_love good2
Фото

Я, правда, немного посамовольничала Embarassed (бисквит сделала шоколадный и вишенку добавила), но самое вкуснючее - начинку - оставила без изменений!!! спасибо тебе, дорогая, за твои вкусняшки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2010 18:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Иннигма писал(а):
Ирочка, сегодня я тебе тортик принесла!!! Обалденно вкусныЙ!!!
Инночка, как же приятно, что ты воспользовалась рецептом тортика!!! Yahoo! И такую чудесную КРАСОТУ мне принесла!!! girl_claping girl_claping girl_claping И такой высокий получился!!! good
Иннигма писал(а):
Я, правда, немного посамовольничала (бисквит сделала шоколадный и вишенку добавила), но самое вкуснючее - начинку - оставила без изменений!!!
Шоколадный бисквит, да еще и вишенка - замечательная импровизация!!! girl_claping Самоволка прощается! girl_haha Но, если будет возможность, попробуй и оригинальный бисквит от этого тортика Wink
Иннигма писал(а):
спасибо тебе, дорогая, за твои вкусняшки!!!
Иннуля, моя дорогая землячка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart girl_in_love girl_in_love Очень и очень радостно, что суфле понравилось!!! СПАСИБО, что продегустировала и оставила свой отзыв!!! кусочек СУУУУУУПЕР!!!! nyam2 good2
Инночка!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 17 из 34

Наверх
;