Паста с морепродуктами в томате
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Окт 2009 16:28
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Ингредиенты: Макароны (любые) Стейк форели (или семги) – 300 гр. Мидии – 200 гр. Креветки – 300 гр. Кальмар – 1 шт. Сыр пармезан, томатная паста, оливковое масло, чеснок, соль, перец, базилик Форель почистить отделить от косточек. Порезать крупными кусочками 1.5 – 2 см и обжарить на оливковом масле. Креветки отварить в подсоленной воде и почистить. Кальмар почистить и порезать кольцами, обжарить на оливковом масле. Добавить мидии и креветки. К обжаренным морепродуктам добавляем томатную пасту и немного 3-4 столовые ложки воды. Соль, сахар, перец, базилик добавляем по вкусу. Жарим 2-3 минуты, в самом конце за минуту до готовности добавляем чеснок. Макароны отвариваем в подсоленной воде добавив туда немного оливкового масла. Готовые макароны перемешиваем с морепродуктами и выкладываем в противень, посыпаем пармезаном и ставим в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита! |
|
09 Окт 2009 16:54
|
Ирулька
Украина |
Валечка, ВАУ!!! Очень аппетитные макарошки!!! Спасибки за рецептик!!!
|
|
09 Окт 2009 21:01
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
Валёk
Валечка, вкусно-то как!!! Я в восторге Спасибо за рецептик |
|
11 Окт 2009 19:56
|
Овсяннка
42 года Ижевск |
Валюшка! Как у тебя все красиво! И вкусно......
Умничка! |
|
12 Окт 2009 0:56
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
ой как вкусно!!!!! уже в закладочках рецептик!!!
|
|
24 Авг 2022 20:50
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень вкусное блюдо. Только я рыбку не жарила. У меня был паровой лосось, и я его вместе с макаронами добавила в готовый соус с морепродуктами и запекла с сыром. Семья пальчики облизывала.
|
|
10 Сен 2022 4:09
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Девочки! Как я рада что вам понравилось! Спасибо огромное за отзывы!
|