Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

11 Июн 2010 14:33

Распечатать сообщение
Котяра

Катя

43 года
Ростов-на-Дону

КотяраМои рецепты

Ирочка,спасибо вам большое прибольшое за это чудо Romashki Romashki Romashki !!!!!Торт фантастический wacko1 !!!!!Приглашала на чай родителей,папа сказал,что теперь это его любимый торт girl_haha
Отдельное громаднейшее спасибо за рецепт бисквита girl_in_love !!!!

11 Июн 2010 14:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Котяра писал(а):
Ирочка,спасибо вам большое прибольшое за это чудо
Катюша, НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот, только заглянула на форум, а тут такая КРАСОТА перед моими глазами! girl_claping Верхний слой шикарный! good2 Столько много фруХтов! nyam2
Котяра писал(а):
Торт фантастический !!!!!Приглашала на чай родителей,папа сказал,что теперь это его любимый торт
Это просто замечательно! girl_claping dance2 Балуй своего папулю praising , пеки ему на радость и пусть кушает с удовольствем! Ну и с вами кусочком поделится girl_haha
Котяра писал(а):
Отдельное громаднейшее спасибо за рецепт бисквита !!!!
Пожалуйста, Катенька!!! Рада, что ты оценила! Большое тебе СПАСИБО за доверие и такой приятный отчет!!!! give_heart girl_in_love girl_claping Rose Rose Rose

11 Июн 2010 22:08

Распечатать сообщение
Лена (Сян)

Лена

Москва

Лена (Сян)Мои рецепты
Ирина! Rose

Спасибо большущее за такой чудесный рецепт! girl_in_love

Фото

Торт всем очень понравился nyam2

Фото

Теперь твой рецепт один из любимых ! girl_yes2

Фото

А бисквит просто бесподобный! i-m_so_happy

Обязательно буду готовить по твоей Кулинарной книге Smile
Еще раз благодарю тебя и рекомендую всем этот торт! girl_in_love

12 Июн 2010 0:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лена (Сян) писал(а):
Ирина!
Спасибо большущее за такой чудесный рецепт!
Леночка, НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Торт красоты необыкновенной! БРАВО! girl_claping Безупречное украшение! praising (поделись, пожалуйста, как ты закрепила к боковинкам миндальные лепестки Embarassed )
Лена (Сян) писал(а):
Торт всем очень понравился

Лена (Сян) писал(а):
Теперь твой рецепт один из любимых !
Это очень и очень радует!!!! Yahoo!
Лена (Сян) писал(а):
А бисквит просто бесподобный!
Да, он идеально подходит для таких десертных тортиков! good2
Лена (Сян) писал(а):
Обязательно буду готовить по твоей Кулинарной книге
буду очень рада, если еще что-то пригодится!!! У тебя такие великолепные фотографии, что любоваться твоими отчетами можно бесконечно! greeting
Лена (Сян) писал(а):
Еще раз благодарю тебя и рекомендую всем этот торт!
Леночка, тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что не прошла мимо этого рецепта и украсила темку своим замечательным тортиком!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2010 5:45

Распечатать сообщение
Лена (Сян)

Лена

Москва

Лена (Сян)Мои рецепты
Ириshа писал(а):
(поделись, пожалуйста, как ты закрепила к боковинкам миндальные лепестки Embarassed )

Фото

Фоточку где лучше видно оформление лепестками, я к сожалению уже удалила sharik
Не страшно..фото еще будут, такой торт можно готовить на каждый праздник! girl_in_love

Лепестки отлично держались на креме и желе.
Ничем специально их не крепила,только те, что на желе я прикладывала каждый лепесток, а на крем просто ладошкой прижимала и они хорошо держались girl_flirt

12 Июн 2010 13:58

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Фото

Ирина, спасибо за рецепт....
Все домашние в восторге....Аромат бесподобный...много фруктов....много цвета!!!!

2 бисквита по этому рецепту, разрезала пополам.
бисквит
Слой сметана+сливки+10 нарезанных клубничек
бисквит
Слой сок 2 апельсинов + цедра одного апельсина+3ст.л сахара
бисквит
Слой сметана+сливки+10 нарезанных клубничек
бисквит
130 гр вишня без косточек+ 100 гр воды+желе для торта(быстрое)+сахар
Вишни с водой прокрутила в блендере.

Но творожной начинки не получилось по эронии судьбы....Испортила упаковку творога,сливки 38% и 100 гр сметаны Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Т.к. Добавила 2 протертых киви Стало безумно ГОРЬКО!!!! выбросила, буду учиться на своих ошибках!!!!

Спасли ситуацию остатки в холодильнике
250 гр сметана 20%, 150 гр сливки 38%, сметана 10% - 100 гр sharik sharik sharik.....

13 Июн 2010 21:27

Распечатать сообщение
djay2

евгения

32 года
Москва

djay2Мои рецепты
давно заглядывалась на этот тортик(обожаю крема на твороженной основе,да и уж очень захотелось украсить его клубничкой=))) получилось очень красиво и не менее вкусно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!!! girl_in_love
Фото
Фото
Фото
[/img]

14 Июн 2010 22:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лена (Сян)
Лена (Сян) писал(а):
Лепестки отлично держались на креме и желе.
Ничем специально их не крепила,только те, что на желе я прикладывала каждый лепесток, а на крем просто ладошкой прижимала и они хорошо держались
Леночка, СПАСИБО! girl_in_love буду знать Wink
Лена (Сян) писал(а):
такой торт можно готовить на каждый праздник!
Буду очень рада получать от тебя такие великолепные отчетики! girl_claping girl_claping girl_claping

softball
Иринка, ты все-таки решилась! Yahoo!
softball писал(а):
Ирина, спасибо за рецепт....
Все домашние в восторге....Аромат бесподобный...много фруктов....много цвета!!!!
Как здОрово, что семья оценила!!!! girl_claping Кушайте и наслаждайтесь тортиком на ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Клубничка, апельсин, вишня - как должно быть вкусненько! nyam2 good2
softball писал(а):
Но творожной начинки не получилось по эронии судьбы....Испортила упаковку творога,сливки 38% и 100 гр сметаны Т.к. Добавила 2 протертых киви Стало безумно ГОРЬКО!!!! выбросила, буду учиться на своих ошибках!!!!
ой, как обидно! Очень надеюсь, что этот факт не сильно тебя расстроил praising У меня тоже был случай, когда я в торт добавила сливу, а она от желатина стала как камень твердая wacko1
softball писал(а):
Спасли ситуацию остатки в холодильнике
Ирочка, рада, что все благополучно завершилось и в итоге у тебя получился такой замечательный тортик! girl_claping ОООчень красиво girl_in_love и разрезик сплошной ВОСТОРГ! Yahoo! СПАСИБО!!!!! Rose Rose Rose

djay2
djay2 писал(а):
давно заглядывалась на этот тортик(обожаю крема на твороженной основе,да и уж очень захотелось украсить его клубничкой=))) получилось очень красиво и не менее вкусно!!! Спасибо!!!!

Женечка, много раз ПОЖАЛУЙСТА!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно, что тортик тебе приглянулся!!!! girl_claping dance2 СПАСИБО, что его приготовила и такую КРАСОТУ принесла!!!! Yahoo!

Девочки, мои дорогие, какие же вы все умнички!!! praising Любуюсь вашими творениями, все очень красиво и вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Фото замечательные!!!!!! good good good

15 Июн 2010 0:35

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Ириshа писал(а):
когда я в торт добавила сливу, а она от желатина стала как камень твердая

Запомню обязательно
Ириshа писал(а):
ой, как обидно! Очень надеюсь, что этот факт не сильно тебя расстроил

Спасибо, за поддержку
в жилетку поплакалась 10 минут, глубоко вдохнула и пошла исправлять....
.... Уже мечтаю о следущем тортике.... Со сметаной и сливками очень сочно и вкусно получилось, хотя на фото кажется сухим..... Средний слой, апельсиновый, большей частью впитался.....
Так вот грежу о чисто вишневом dance2 dance2 БЕз порошковых цветных желе (всегда недолюбливала)....только фрукты и желатин good2 good2

15 Июн 2010 11:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
softball писал(а):
в жилетку поплакалась 10 минут, глубоко вдохнула и пошла исправлять....
умничка praising
softball писал(а):
.... Уже мечтаю о следущем тортике....
Ирочка, желаю, чтобы в следующий раз прошло все легко и гладко! girl_claping girl_in_love
softball писал(а):
БЕз порошковых цветных желе (всегда недолюбливала).
бррр, такая гадость... и я их не лУблУ girl_nea В них столько химии, что я даже чесаться начинаю girl_haha

16 Июн 2010 20:52

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Динарчик писал(а):
Вот мой фото отчет!!!!! Моему восхищению нет предела!!!!

Моему тоже, очень красиво у вас получилось, очень!

Лена (Сян) Великолепное оформление wacko1

Девочки, вообще у вас у всех тут очень красивый тортик получается!!!
==========================
Я ведь чего зашла.. из-за такой красоты чуть не забыла! Ириша, а сыр Виола сливочный ты использовала в своих тортовых кремах? На нем написано плавленый.. и это меня немного смущает.. unknown

16 Июн 2010 23:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Red писал(а):
Девочки, вообще у вас у всех тут очень красивый тортик получается!!!
Девочки такие умнички!!! girl_claping Тортики очень красивые приносят! good2 И тебе СПАСИБО, Анжела, что заглянула! girl_bye
Red писал(а):
а сыр Виола сливочный ты использовала в своих тортовых кремах? На нем написано плавленый.. и это меня немного смущает..

нет-нет, плавленный не подойдет! Только мягкий творожный... Можно и "филадельфию" и "маскарпоне" использовать, но я беру более дешевый вариант:

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Анжелочка, могу ли я надеяться на новую встречу с тобой, но уже с тортиком? Embarassed

16 Июн 2010 23:20

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Ириshа писал(а):
плавленный не подойдет! Только мягкий творожный... Можно и "филадельфию" и "маскарпоне" использовать, но я беру более дешевый вариант:

Спасибо! Такой подробный ответ )))) Чмоки в обе щечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Завтра куплю что-нибудь из этих сыров. А Виолу в лавашики пущу, с ветчиной и укропом.. мы такие любим.

Ириshа писал(а):
Анжелочка, могу ли я надеяться на новую встречу с тобой, но уже с тортиком?

Всенепременно give_heart give_heart give_heart

17 Июн 2010 9:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Red писал(а):
Спасибо! Такой подробный ответ )))) Чмоки в обе щечки
Рада быть полезной! Embarassed
Red писал(а):
Завтра куплю что-нибудь из этих сыров. А Виолу в лавашики пущу, с ветчиной и укропом.. мы такие любим
что в торт не гоже, ТО лаваш все стерпит girl_haha
Red писал(а):
Всенепременно
ждуууууу, Анжелочка! give_heart air_kiss Вкусного тебе тортика!!! girl_bye

17 Июн 2010 11:30

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ириш, я с отчетиком наконец-то good2 nyam2
сразу скажу, что торт готовила в форме 26 см, но у меня почему-то бисквит не поднялся и был тоненьким, да и творожный слой тоже небольшой. unknown
С желе вообще отдельная история, залила как на упаковке было написано, но оно не застыло и я весь этот слой утром вылила (без фруктов конечно) cray comando побежала в магазин за другим желе другой фирмы, все застыло give_heart
Ну и вот мой отчет Yahoo! очень вкусно, всем понравилось, а персики с киви вообще удачное украшение dance2
Фото

Кусочек hi
Фото

17 Июн 2010 22:48

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ocean писал(а):
Ириш, я с отчетиком наконец-то
Анюта!!!! girl_bye
Ocean писал(а):
сразу скажу, что торт готовила в форме 26 см, но у меня почему-то бисквит не поднялся и был тоненьким, да и творожный слой тоже небольшой.
Бисквит и не должен быть высоким, посмотри на моем фото тоже бисквитик тоненький Wink А вот творожный слой должен быть повыше, а ты сливки хорошо взбила? praising
Ocean писал(а):
С желе вообще отдельная история, залила как на упаковке было написано, но оно не застыло и я весь этот слой утром вылила (без фруктов конечно) побежала в магазин за другим желе другой фирмы, все застыло
Умничка, выкрутилась! Хорошо, что все благополучно закончилось и у тебя получился очень симпатиШный тортик! good2 Рада, что тортик по вкусу вам понравился! girl_claping Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анюта, СПАСИБО, что воспользовалась рецептом и пополнила темку своим отчетиком!!! give_heart give_heart give_heart

18 Июн 2010 18:27

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Ирина, я опять с тортиком....Спасибо!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose nyam2 Rose nyam2 girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Rose
И с ошибками Embarassed Embarassed girl_haha
У меня вишневое желе на застыло,а в тортик впиталось girl_haha girl_haha girl_haha Желе для торта не достаточно нагрела Embarassed Embarassed Embarassed 660 гр - Тортик пропитался оооочень wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ДУмаю, что с быстрым желе у нас дружбы не вышло, буду впредь с обычным делать.
Еще я пекла на большом протвине 2 раза (по 1 норме теста), как рулет, а потом на 3 части резала(2 целых прямоугольника+ 1 слой из половинок). Т.к. у нас дома закончилась ФОЛЬГА для круглой формы.... Мы легких путей не ищем.....Пришлось думать в какую форму заливать.... Вспомнила о квадратном высоком пластиковом контейнере, вставила пластиковые полоски из канцелярской папки, чтобы не было проблем с вытаскиванием Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , поэтому края получились скругленные)))....
Получился высокий гигантес, нестандартный girl_haha sharik из 6 слоев бисквита и 5 слоев крема (650 гр) good2 nyam2 good2 morning1 give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love
Обещаю, сделаю все правильно... т.к. очень хороший рецепт.....
(хотела не показывать позор, но ошибки надо признавать Embarassed Embarassed Embarassed )

18 Июн 2010 22:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
softball писал(а):
Ирина, я опять с тортиком....
Yahoo! Между первой и второй перерывчик небольшой! girl_haha
softball писал(а):
И с ошибками
Иришкин, это не ошибки praising , это импровизация! dance2
softball писал(а):
У меня вишневое желе на застыло,а в тортик впиталось Желе для торта не достаточно нагрела 660 гр - Тортик пропитался оооочень
Огого пропиточка!!! girl_haha Зато весь такой вишневый-вишневый! girl_tender
softball писал(а):
ДУмаю, что с быстрым желе у нас дружбы не вышло, буду впредь с обычным делать.
Жаль.... А мне желе для тортов очень-очень нравится и в работе легко и застывает моментально. Может не сбрасывать его со счетов? Wink girl_haha
softball писал(а):
Получился высокий гигантес, нестандартный из 6 слоев бисквита и 5 слоев крема
И точно гигантес-нестандартес! girl_haha Вот это я понимаю тортик! good2 Хватит на несколько чаепитий! girl_claping
softball писал(а):
Обещаю, сделаю все правильно... т.к. очень хороший рецепт.....
Ирочка, всегда рада твоим отчетикам! Очень интересно читать твои комментарии и изменения в рецепт оригинальные вносишь! girl_yes3 Заходи еще! Drinks or Beer
softball писал(а):
(хотела не показывать позор, но ошибки надо признавать
Нууу, не знаю-не знаю.... Кусочек выглядит ооочень аппетитно nyam2 , разрезик шикаррррный! good2 СПАСИБО за очень достойный "позор"! girl_haha

20 Июн 2010 1:47

Распечатать сообщение
Танчес

Татьяна

35 лет
Москва

ТанчесМои рецепты
Только мягкий творожный... Можно и "филадельфию" и "маскарпоне" использовать, но я беру более дешевый вариант:

Анжелочка, могу ли я надеяться на новую встречу с тобой, но уже с тортиком? Embarassed[/quote]

Очень хотелось сделать этот тортик, в магазине был только Алметте, я купила как на фото обычный сливочный, но когда я его попробовала, он же соленый...

20 Июн 2010 2:52

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Иришик, я с благодарностью за отличный рецепт!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ира, бисквит мне твой как понравился... ммм... ну какой удачный!!!! Ну сказка просто!
С Альметте торт сделала, как ты советовала, и в результате творожный слой очень вкусным получился. Только, в порядке обмена мнениями.. делала раньше подобное сочетание (сливки с ванильным детским творожком) для грушевого чизкейка.. (у меня в профайле), и разницы особой во вкусе не увидела Embarassed

Торт накрыла Облаком от Ирульки .. сочетание нежнейшего бисквита, сливочного слоя и облачного зефира - бесподобное!!!!

Угощайся, мы сегодня прям отдохнули, с таким тортом Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Засахаренные розы делала по инетовскому рецепту, книга Гастронома "Про сладкое".

20 Июн 2010 17:16

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга

Минск

KaracolgaМои рецепты
Ириш, тортик ВАУ good2 . Ты уже наслушалась столько лестных отзывов, но этот "товарищ" того стоит. Такой нежный, не приторно сладкий, легкий nyam2 . Я делала полностью из творога, но думаю повторить с творожным сыром (наверно ВАЩЕ язык проглотим) girl_in_love .
а вот и результат
Фото

Romashki Romashki Romashki Спасибо Romashki Romashki Romashki

20 Июн 2010 20:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Танчес
Танчес писал(а):
Очень хотелось сделать этот тортик, в магазине был только Алметте, я купила как на фото обычный сливочный, но когда я его попробовала, он же соленый...
Татьяна, не сУмневайся praising Творожный сыр очень часто используется в десертах, кремах, суфле и т.д. и т.п. Еще никто не жаловался, что торт получился соленым Wink girl_haha

Red
Red писал(а):
Иришик, я с благодарностью за отличный рецепт!

ВАУУУУ!!! Yahoo! Анжелочка!!!! girl_claping Я знала, что ты мне красоту принесешь, но что ТАКУЮ!!!! wacko1 Ручки твои золотые praising , ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Clapping Clapping Clapping
Red писал(а):
Ира, бисквит мне твой как понравился... ммм... ну какой удачный!!!! Ну сказка просто!
рада угодить тебе! girl_in_love air_kiss Надеюсь, бисквитик приживется и рецептом еще не раз воспользуешься! good2
Red писал(а):
С Альметте торт сделала, как ты советовала, и в результате творожный слой очень вкусным получился. Только, в порядке обмена мнениями.. делала раньше подобное сочетание (сливки с ванильным детским творожком) для грушевого чизкейка.. (у меня в профайле), и разницы особой во вкусе не увидела
Да, тут вкусовая грань очень тонкая, согласна! girl_yes Я тоже делала и с "каратовскими" творожками и с "даниссимо", но мне не хватает сливочности, я эту разницу оЧуЧаю Embarassed , а вот мои домашние никакой разницы не видят, им все вкусно! girl_haha
Red писал(а):
Торт накрыла Облаком от Ирульки .. сочетание нежнейшего бисквита, сливочного слоя и облачного зефира - бесподобное!!!!
Идея просто СУПЕР! good2 Я пробовала этот десерт от Ирульки, поэтому прекрасно представляю как это облачко дополняет тортик! nyam2 good2 Анжелочка, ты молодец! Твою идею приХватизировала! Wink
Red писал(а):
Угощайся, мы сегодня прям отдохнули, с таким тортом
СПАСИБО за угощение! girl_curtsey Рада, что тортик вызвал у вас положительные эмоции!!! Кушайте с удовольствием и НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТОРТ по оформлению бесподобен! good2 Все сделано со вкусом и очень стильно good , а роза такой романтик придает! girl_tender Анжел, БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ тебе ПАСИБ за доставленное удовольствие!!! give_heart give_heart give_heart
Red писал(а):
Засахаренные розы делала по инетовскому рецепту, книга Гастронома "Про сладкое".
А ты делала на яичном белке или на желатине? Я тоже как-то баловалась Embarassed http://forum.say7.info/topic27839.html

Karacolga
Karacolga писал(а):
Ириш, тортик ВАУ . Ты уже наслушалась столько лестных отзывов, но этот "товарищ" того стоит.
Оленька! Yahoo! Рада тебя видеть снова у себя в гостях! Drinks or Beer И как приятно, что ты решилась на еще один мой тортик!!!! give_heart СПАСИБО за доверие, Оленька!!!! girl_in_love air_kiss
Karacolga писал(а):
Такой нежный, не приторно сладкий, легкий
Кушай НА ЗДОРОВЬЕ!!! praising Как же радостно, что тортик понравился!!! girl_claping
Karacolga писал(а):
Я делала полностью из творога, но думаю повторить с творожным сыром (наверно ВАЩЕ язык проглотим)
Суфле будет немного понежнее Wink В этом и прелесть тортика, что в начинку можно использовать различные творожки и мягкие сыры good2 Экспериментируй! praising
Karacolga писал(а):
вот и результат
Результат впечатляет! girl_claping Отличный летний фруктовый тортик!!! nyam2 good2 ПАСИБ, Олюня, что принесла похвастаться!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, Анжела give_heart , Ольга give_heart , это вам за ваши труды!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2010 22:56

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

41 год
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Это мое первое сообщение на этом форуме, но написать захотелось именно из-за вашего, Ириша, тортика.
Ни разу не делала тортики, но именно этот сделать очень захотелось.
Ириша, а если бортики пленкой не прокладывать - что будет?
и как потом пленку эту отделять? или пленка должна быть только по бортикам а не под коржом?

21 Июн 2010 1:03

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Ириshа писал(а):
Надеюсь, бисквитик приживется

Ты его так подробно объяснила, и он у меня тааак взбился хорошо, и так классно поднялся.. ну, я в восторге, что еще сказать.. good2

Ириshа писал(а):
а вот мои домашние никакой разницы не видят, им все вкусно!
Ну вот! Одна ты все чувствуешь! ))))) Сорри Embarassed

Ириshа писал(а):
А ты делала на яичном белке или на желатине?

На белке, с сахарной пудрой. Пошла по твоей ссылке.. моя ты красота.. особенно стручок красного перца!

Спасибо!!!! Главное, что торт очень понравился нашей выпускнице. Я его специально задумала как нечто нежное и удивительное, и по-этому выбор пал на твой тортик и Ирулькины Облака.

Кстати, резала его 5-ю промасленными ножами (для 4х порций), иначе пришлось бы после каждого надреза бегать и мыть-смазывать нож маслом unknown

21 Июн 2010 13:01

Распечатать сообщение
Lyalka

Ольга

38 лет
Украина, Донецк

LyalkaМои рецепты
Ирочка, тортик просто фантастический!!! Особенно в летнюю жару - то, что надо good Муж был доволен как слон, он просто обожает все суфлейно-желейное! Так что спасибо тебе огроменное! Rose Rose Rose

Страница 18 из 34

Наверх
;