Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

11 Июн 2010 14:33

Распечатать сообщение
Котяра

Катя

43 года
Ростов-на-Дону

КотяраМои рецепты

Ирочка,спасибо вам большое прибольшое за это чудо Romashki Romashki Romashki !!!!!Торт фантастический wacko1 !!!!!Приглашала на чай родителей,папа сказал,что теперь это его любимый торт girl_haha
Отдельное громаднейшее спасибо за рецепт бисквита Girl in love !!!!

11 Июн 2010 14:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Котяра писал(а):
Ирочка,спасибо вам большое прибольшое за это чудо
Катюша, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love Вот, только заглянула на форум, а тут такая КРАСОТА перед моими глазами! girl_claping Верхний слой шикарный! good2 Столько много фруХтов! nyam2
Котяра писал(а):
Торт фантастический !!!!!Приглашала на чай родителей,папа сказал,что теперь это его любимый торт
Это просто замечательно! girl_claping dance2 Балуй своего папулю praising , пеки ему на радость и пусть кушает с удовольствем! Ну и с вами кусочком поделится girl_haha
Котяра писал(а):
Отдельное громаднейшее спасибо за рецепт бисквита !!!!
Пожалуйста, Катенька!!! Рада, что ты оценила! Большое тебе СПАСИБО за доверие и такой приятный отчет!!!! Give heart Girl in love girl_claping Rose Rose Rose

11 Июн 2010 22:08

Распечатать сообщение
Лена (Сян)

Лена

Москва

Лена (Сян)Мои рецепты
Ирина! Rose

Спасибо большущее за такой чудесный рецепт! girl_in_love

Фото

Торт всем очень понравился nyam2

Фото

Теперь твой рецепт один из любимых ! girl_yes2

Фото

А бисквит просто бесподобный! i-m_so_happy

Обязательно буду готовить по твоей Кулинарной книге Smile
Еще раз благодарю тебя и рекомендую всем этот торт! girl_in_love

12 Июн 2010 0:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лена (Сян) писал(а):
Ирина!
Спасибо большущее за такой чудесный рецепт!
Леночка, НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Торт красоты необыкновенной! БРАВО! girl_claping Безупречное украшение! praising (поделись, пожалуйста, как ты закрепила к боковинкам миндальные лепестки Embarassed )
Лена (Сян) писал(а):
Торт всем очень понравился

Лена (Сян) писал(а):
Теперь твой рецепт один из любимых !
Это очень и очень радует!!!! Yahoo!
Лена (Сян) писал(а):
А бисквит просто бесподобный!
Да, он идеально подходит для таких десертных тортиков! good2
Лена (Сян) писал(а):
Обязательно буду готовить по твоей Кулинарной книге
буду очень рада, если еще что-то пригодится!!! У тебя такие великолепные фотографии, что любоваться твоими отчетами можно бесконечно! greeting
Лена (Сян) писал(а):
Еще раз благодарю тебя и рекомендую всем этот торт!
Леночка, тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что не прошла мимо этого рецепта и украсила темку своим замечательным тортиком!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

12 Июн 2010 5:45

Распечатать сообщение
Лена (Сян)

Лена

Москва

Лена (Сян)Мои рецепты
Ириshа писал(а):
(поделись, пожалуйста, как ты закрепила к боковинкам миндальные лепестки Embarassed )

Фото

Фоточку где лучше видно оформление лепестками, я к сожалению уже удалила sharik
Не страшно..фото еще будут, такой торт можно готовить на каждый праздник! girl_in_love

Лепестки отлично держались на креме и желе.
Ничем специально их не крепила,только те, что на желе я прикладывала каждый лепесток, а на крем просто ладошкой прижимала и они хорошо держались girl_flirt

12 Июн 2010 13:58

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Фото

Ирина, спасибо за рецепт....
Все домашние в восторге....Аромат бесподобный...много фруктов....много цвета!!!!

2 бисквита по этому рецепту, разрезала пополам.
бисквит
Слой сметана+сливки+10 нарезанных клубничек
бисквит
Слой сок 2 апельсинов + цедра одного апельсина+3ст.л сахара
бисквит
Слой сметана+сливки+10 нарезанных клубничек
бисквит
130 гр вишня без косточек+ 100 гр воды+желе для торта(быстрое)+сахар
Вишни с водой прокрутила в блендере.

Но творожной начинки не получилось по эронии судьбы....Испортила упаковку творога,сливки 38% и 100 гр сметаны Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Т.к. Добавила 2 протертых киви Стало безумно ГОРЬКО!!!! выбросила, буду учиться на своих ошибках!!!!

Спасли ситуацию остатки в холодильнике
250 гр сметана 20%, 150 гр сливки 38%, сметана 10% - 100 гр sharik sharik sharik.....

13 Июн 2010 21:27

Распечатать сообщение
djay2

евгения

33 года
Москва

djay2Мои рецепты
давно заглядывалась на этот тортик(обожаю крема на твороженной основе,да и уж очень захотелось украсить его клубничкой=))) получилось очень красиво и не менее вкусно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!!! girl_in_love
Фото
Фото
Фото
[/img]

14 Июн 2010 22:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лена (Сян)
Лена (Сян) писал(а):
Лепестки отлично держались на креме и желе.
Ничем специально их не крепила,только те, что на желе я прикладывала каждый лепесток, а на крем просто ладошкой прижимала и они хорошо держались
Леночка, СПАСИБО! girl_in_love буду знать Wink
Лена (Сян) писал(а):
такой торт можно готовить на каждый праздник!
Буду очень рада получать от тебя такие великолепные отчетики! girl_claping girl_claping girl_claping

softball
Иринка, ты все-таки решилась! Yahoo!
softball писал(а):
Ирина, спасибо за рецепт....
Все домашние в восторге....Аромат бесподобный...много фруктов....много цвета!!!!
Как здОрово, что семья оценила!!!! girl_claping Кушайте и наслаждайтесь тортиком на ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Клубничка, апельсин, вишня - как должно быть вкусненько! nyam2 good2
softball писал(а):
Но творожной начинки не получилось по эронии судьбы....Испортила упаковку творога,сливки 38% и 100 гр сметаны Т.к. Добавила 2 протертых киви Стало безумно ГОРЬКО!!!! выбросила, буду учиться на своих ошибках!!!!
ой, как обидно! Очень надеюсь, что этот факт не сильно тебя расстроил praising У меня тоже был случай, когда я в торт добавила сливу, а она от желатина стала как камень твердая wacko1
softball писал(а):
Спасли ситуацию остатки в холодильнике
Ирочка, рада, что все благополучно завершилось и в итоге у тебя получился такой замечательный тортик! girl_claping ОООчень красиво girl_in_love и разрезик сплошной ВОСТОРГ! Yahoo! СПАСИБО!!!!! Rose Rose Rose

djay2
djay2 писал(а):
давно заглядывалась на этот тортик(обожаю крема на твороженной основе,да и уж очень захотелось украсить его клубничкой=))) получилось очень красиво и не менее вкусно!!! Спасибо!!!!

Женечка, много раз ПОЖАЛУЙСТА!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно, что тортик тебе приглянулся!!!! girl_claping dance2 СПАСИБО, что его приготовила и такую КРАСОТУ принесла!!!! Yahoo!

Девочки, мои дорогие, какие же вы все умнички!!! praising Любуюсь вашими творениями, все очень красиво и вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Фото замечательные!!!!!! good good good

15 Июн 2010 0:35

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Ириshа писал(а):
когда я в торт добавила сливу, а она от желатина стала как камень твердая

Запомню обязательно
Ириshа писал(а):
ой, как обидно! Очень надеюсь, что этот факт не сильно тебя расстроил

Спасибо, за поддержку
в жилетку поплакалась 10 минут, глубоко вдохнула и пошла исправлять....
.... Уже мечтаю о следущем тортике.... Со сметаной и сливками очень сочно и вкусно получилось, хотя на фото кажется сухим..... Средний слой, апельсиновый, большей частью впитался.....
Так вот грежу о чисто вишневом dance2 dance2 БЕз порошковых цветных желе (всегда недолюбливала)....только фрукты и желатин good2 good2

15 Июн 2010 11:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
softball писал(а):
в жилетку поплакалась 10 минут, глубоко вдохнула и пошла исправлять....
умничка praising
softball писал(а):
.... Уже мечтаю о следущем тортике....
Ирочка, желаю, чтобы в следующий раз прошло все легко и гладко! girl_claping Girl in love
softball писал(а):
БЕз порошковых цветных желе (всегда недолюбливала).
бррр, такая гадость... и я их не лУблУ girl_nea В них столько химии, что я даже чесаться начинаю girl_haha

16 Июн 2010 20:52

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Динарчик писал(а):
Вот мой фото отчет!!!!! Моему восхищению нет предела!!!!

Моему тоже, очень красиво у вас получилось, очень!

Лена (Сян) Великолепное оформление wacko1

Девочки, вообще у вас у всех тут очень красивый тортик получается!!!
==========================
Я ведь чего зашла.. из-за такой красоты чуть не забыла! Ириша, а сыр Виола сливочный ты использовала в своих тортовых кремах? На нем написано плавленый.. и это меня немного смущает.. unknown

16 Июн 2010 23:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Red писал(а):
Девочки, вообще у вас у всех тут очень красивый тортик получается!!!
Девочки такие умнички!!! girl_claping Тортики очень красивые приносят! good2 И тебе СПАСИБО, Анжела, что заглянула! girl_bye
Red писал(а):
а сыр Виола сливочный ты использовала в своих тортовых кремах? На нем написано плавленый.. и это меня немного смущает..

нет-нет, плавленный не подойдет! Только мягкий творожный... Можно и "филадельфию" и "маскарпоне" использовать, но я беру более дешевый вариант:

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Анжелочка, могу ли я надеяться на новую встречу с тобой, но уже с тортиком? Embarassed

16 Июн 2010 23:20

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Ириshа писал(а):
плавленный не подойдет! Только мягкий творожный... Можно и "филадельфию" и "маскарпоне" использовать, но я беру более дешевый вариант:

Спасибо! Такой подробный ответ )))) Чмоки в обе щечки Girl in love Girl in love Girl in love
Завтра куплю что-нибудь из этих сыров. А Виолу в лавашики пущу, с ветчиной и укропом.. мы такие любим.

Ириshа писал(а):
Анжелочка, могу ли я надеяться на новую встречу с тобой, но уже с тортиком?

Всенепременно Give heart Give heart Give heart

17 Июн 2010 9:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Red писал(а):
Спасибо! Такой подробный ответ )))) Чмоки в обе щечки
Рада быть полезной! Embarassed
Red писал(а):
Завтра куплю что-нибудь из этих сыров. А Виолу в лавашики пущу, с ветчиной и укропом.. мы такие любим
что в торт не гоже, ТО лаваш все стерпит girl_haha
Red писал(а):
Всенепременно
ждуууууу, Анжелочка! Give heart air_kiss Вкусного тебе тортика!!! girl_bye

17 Июн 2010 11:30

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ириш, я с отчетиком наконец-то good2 nyam2
сразу скажу, что торт готовила в форме 26 см, но у меня почему-то бисквит не поднялся и был тоненьким, да и творожный слой тоже небольшой. unknown
С желе вообще отдельная история, залила как на упаковке было написано, но оно не застыло и я весь этот слой утром вылила (без фруктов конечно) cray comando побежала в магазин за другим желе другой фирмы, все застыло give_heart
Ну и вот мой отчет Yahoo! очень вкусно, всем понравилось, а персики с киви вообще удачное украшение dance2
Фото

Кусочек hi
Фото

17 Июн 2010 22:48

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ocean писал(а):
Ириш, я с отчетиком наконец-то
Анюта!!!! girl_bye
Ocean писал(а):
сразу скажу, что торт готовила в форме 26 см, но у меня почему-то бисквит не поднялся и был тоненьким, да и творожный слой тоже небольшой.
Бисквит и не должен быть высоким, посмотри на моем фото тоже бисквитик тоненький Wink А вот творожный слой должен быть повыше, а ты сливки хорошо взбила? praising
Ocean писал(а):
С желе вообще отдельная история, залила как на упаковке было написано, но оно не застыло и я весь этот слой утром вылила (без фруктов конечно) побежала в магазин за другим желе другой фирмы, все застыло
Умничка, выкрутилась! Хорошо, что все благополучно закончилось и у тебя получился очень симпатиШный тортик! good2 Рада, что тортик по вкусу вам понравился! girl_claping Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ! Girl in love Girl in love Girl in love
Анюта, СПАСИБО, что воспользовалась рецептом и пополнила темку своим отчетиком!!! Give heart Give heart Give heart

18 Июн 2010 18:27

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Ирина, я опять с тортиком....Спасибо!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose nyam2 Rose nyam2 girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Rose
И с ошибками Embarassed Embarassed girl_haha
У меня вишневое желе на застыло,а в тортик впиталось girl_haha girl_haha girl_haha Желе для торта не достаточно нагрела Embarassed Embarassed Embarassed 660 гр - Тортик пропитался оооочень wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ДУмаю, что с быстрым желе у нас дружбы не вышло, буду впредь с обычным делать.
Еще я пекла на большом протвине 2 раза (по 1 норме теста), как рулет, а потом на 3 части резала(2 целых прямоугольника+ 1 слой из половинок). Т.к. у нас дома закончилась ФОЛЬГА для круглой формы.... Мы легких путей не ищем.....Пришлось думать в какую форму заливать.... Вспомнила о квадратном высоком пластиковом контейнере, вставила пластиковые полоски из канцелярской папки, чтобы не было проблем с вытаскиванием Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , поэтому края получились скругленные)))....
Получился высокий гигантес, нестандартный girl_haha sharik из 6 слоев бисквита и 5 слоев крема (650 гр) good2 nyam2 good2 morning1 give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love
Обещаю, сделаю все правильно... т.к. очень хороший рецепт.....
(хотела не показывать позор, но ошибки надо признавать Embarassed Embarassed Embarassed )

18 Июн 2010 22:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
softball писал(а):
Ирина, я опять с тортиком....
Yahoo! Между первой и второй перерывчик небольшой! girl_haha
softball писал(а):
И с ошибками
Иришкин, это не ошибки praising , это импровизация! dance2
softball писал(а):
У меня вишневое желе на застыло,а в тортик впиталось Желе для торта не достаточно нагрела 660 гр - Тортик пропитался оооочень
Огого пропиточка!!! girl_haha Зато весь такой вишневый-вишневый! girl_tender
softball писал(а):
ДУмаю, что с быстрым желе у нас дружбы не вышло, буду впредь с обычным делать.
Жаль.... А мне желе для тортов очень-очень нравится и в работе легко и застывает моментально. Может не сбрасывать его со счетов? Wink girl_haha
softball писал(а):
Получился высокий гигантес, нестандартный из 6 слоев бисквита и 5 слоев крема
И точно гигантес-нестандартес! girl_haha Вот это я понимаю тортик! good2 Хватит на несколько чаепитий! girl_claping
softball писал(а):
Обещаю, сделаю все правильно... т.к. очень хороший рецепт.....
Ирочка, всегда рада твоим отчетикам! Очень интересно читать твои комментарии и изменения в рецепт оригинальные вносишь! girl_yes3 Заходи еще! Drinks or Beer
softball писал(а):
(хотела не показывать позор, но ошибки надо признавать
Нууу, не знаю-не знаю.... Кусочек выглядит ооочень аппетитно nyam2 , разрезик шикаррррный! good2 СПАСИБО за очень достойный "позор"! girl_haha

20 Июн 2010 1:47

Распечатать сообщение
Танчес

Татьяна

36 лет
Москва

ТанчесМои рецепты
Только мягкий творожный... Можно и "филадельфию" и "маскарпоне" использовать, но я беру более дешевый вариант:

Анжелочка, могу ли я надеяться на новую встречу с тобой, но уже с тортиком? Embarassed[/quote]

Очень хотелось сделать этот тортик, в магазине был только Алметте, я купила как на фото обычный сливочный, но когда я его попробовала, он же соленый...

20 Июн 2010 2:52

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Иришик, я с благодарностью за отличный рецепт!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Ира, бисквит мне твой как понравился... ммм... ну какой удачный!!!! Ну сказка просто!
С Альметте торт сделала, как ты советовала, и в результате творожный слой очень вкусным получился. Только, в порядке обмена мнениями.. делала раньше подобное сочетание (сливки с ванильным детским творожком) для грушевого чизкейка.. (у меня в профайле), и разницы особой во вкусе не увидела Embarassed

Торт накрыла Облаком от Ирульки .. сочетание нежнейшего бисквита, сливочного слоя и облачного зефира - бесподобное!!!!

Угощайся, мы сегодня прям отдохнули, с таким тортом Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Засахаренные розы делала по инетовскому рецепту, книга Гастронома "Про сладкое".

20 Июн 2010 17:16

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга

Минск

KaracolgaМои рецепты
Ириш, тортик ВАУ good2 . Ты уже наслушалась столько лестных отзывов, но этот "товарищ" того стоит. Такой нежный, не приторно сладкий, легкий nyam2 . Я делала полностью из творога, но думаю повторить с творожным сыром (наверно ВАЩЕ язык проглотим) girl_in_love .
а вот и результат
Фото

Romashki Romashki Romashki Спасибо Romashki Romashki Romashki

20 Июн 2010 20:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Танчес
Танчес писал(а):
Очень хотелось сделать этот тортик, в магазине был только Алметте, я купила как на фото обычный сливочный, но когда я его попробовала, он же соленый...
Татьяна, не сУмневайся praising Творожный сыр очень часто используется в десертах, кремах, суфле и т.д. и т.п. Еще никто не жаловался, что торт получился соленым Wink girl_haha

Red
Red писал(а):
Иришик, я с благодарностью за отличный рецепт!

ВАУУУУ!!! Yahoo! Анжелочка!!!! girl_claping Я знала, что ты мне красоту принесешь, но что ТАКУЮ!!!! wacko1 Ручки твои золотые praising , ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Clapping Clapping Clapping
Red писал(а):
Ира, бисквит мне твой как понравился... ммм... ну какой удачный!!!! Ну сказка просто!
рада угодить тебе! girl_in_love air_kiss Надеюсь, бисквитик приживется и рецептом еще не раз воспользуешься! good2
Red писал(а):
С Альметте торт сделала, как ты советовала, и в результате творожный слой очень вкусным получился. Только, в порядке обмена мнениями.. делала раньше подобное сочетание (сливки с ванильным детским творожком) для грушевого чизкейка.. (у меня в профайле), и разницы особой во вкусе не увидела
Да, тут вкусовая грань очень тонкая, согласна! girl_yes Я тоже делала и с "каратовскими" творожками и с "даниссимо", но мне не хватает сливочности, я эту разницу оЧуЧаю Embarassed , а вот мои домашние никакой разницы не видят, им все вкусно! girl_haha
Red писал(а):
Торт накрыла Облаком от Ирульки .. сочетание нежнейшего бисквита, сливочного слоя и облачного зефира - бесподобное!!!!
Идея просто СУПЕР! good2 Я пробовала этот десерт от Ирульки, поэтому прекрасно представляю как это облачко дополняет тортик! nyam2 good2 Анжелочка, ты молодец! Твою идею приХватизировала! Wink
Red писал(а):
Угощайся, мы сегодня прям отдохнули, с таким тортом
СПАСИБО за угощение! girl_curtsey Рада, что тортик вызвал у вас положительные эмоции!!! Кушайте с удовольствием и НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТОРТ по оформлению бесподобен! good2 Все сделано со вкусом и очень стильно good , а роза такой романтик придает! girl_tender Анжел, БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ тебе ПАСИБ за доставленное удовольствие!!! give_heart give_heart give_heart
Red писал(а):
Засахаренные розы делала по инетовскому рецепту, книга Гастронома "Про сладкое".
А ты делала на яичном белке или на желатине? Я тоже как-то баловалась Embarassed http://forum.say7.info/topic27839.html

Karacolga
Karacolga писал(а):
Ириш, тортик ВАУ . Ты уже наслушалась столько лестных отзывов, но этот "товарищ" того стоит.
Оленька! Yahoo! Рада тебя видеть снова у себя в гостях! Drinks or Beer И как приятно, что ты решилась на еще один мой тортик!!!! give_heart СПАСИБО за доверие, Оленька!!!! girl_in_love air_kiss
Karacolga писал(а):
Такой нежный, не приторно сладкий, легкий
Кушай НА ЗДОРОВЬЕ!!! praising Как же радостно, что тортик понравился!!! girl_claping
Karacolga писал(а):
Я делала полностью из творога, но думаю повторить с творожным сыром (наверно ВАЩЕ язык проглотим)
Суфле будет немного понежнее Wink В этом и прелесть тортика, что в начинку можно использовать различные творожки и мягкие сыры good2 Экспериментируй! praising
Karacolga писал(а):
вот и результат
Результат впечатляет! girl_claping Отличный летний фруктовый тортик!!! nyam2 good2 ПАСИБ, Олюня, что принесла похвастаться!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, Анжела give_heart , Ольга give_heart , это вам за ваши труды!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2010 22:56

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Это мое первое сообщение на этом форуме, но написать захотелось именно из-за вашего, Ириша, тортика.
Ни разу не делала тортики, но именно этот сделать очень захотелось.
Ириша, а если бортики пленкой не прокладывать - что будет?
и как потом пленку эту отделять? или пленка должна быть только по бортикам а не под коржом?

21 Июн 2010 1:03

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Ириshа писал(а):
Надеюсь, бисквитик приживется

Ты его так подробно объяснила, и он у меня тааак взбился хорошо, и так классно поднялся.. ну, я в восторге, что еще сказать.. good2

Ириshа писал(а):
а вот мои домашние никакой разницы не видят, им все вкусно!
Ну вот! Одна ты все чувствуешь! ))))) Сорри Embarassed

Ириshа писал(а):
А ты делала на яичном белке или на желатине?

На белке, с сахарной пудрой. Пошла по твоей ссылке.. моя ты красота.. особенно стручок красного перца!

Спасибо!!!! Главное, что торт очень понравился нашей выпускнице. Я его специально задумала как нечто нежное и удивительное, и по-этому выбор пал на твой тортик и Ирулькины Облака.

Кстати, резала его 5-ю промасленными ножами (для 4х порций), иначе пришлось бы после каждого надреза бегать и мыть-смазывать нож маслом unknown

21 Июн 2010 13:01

Распечатать сообщение
Lyalka

Ольга

39 лет
Украина, Донецк

LyalkaМои рецепты
Ирочка, тортик просто фантастический!!! Особенно в летнюю жару - то, что надо good Муж был доволен как слон, он просто обожает все суфлейно-желейное! Так что спасибо тебе огроменное! Rose Rose Rose

Наверх