«Салатик с сердцем»-вкуснючий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июн 2009 5:00
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Милые девочки и мальчики,спешу поделиться с вами этим вкуснющим салатом! По вкусу такой домашний,очень легкий,и всеми любимый! Нам понадобится: 500г моркови 250г лука 500г сердца (говяжье или куринные сердечки) 3-4 ст/л майонеза черный перчик Для маринада: 0,5 ст. сахара 0,5 ст. уксуса 5% 0,5 ст. воды 1 ст/л соли Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик. Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови. Тушить в сковороде с двумя ст/л растительного масла,пока не станет ярче по цвету и мягче. Сердце говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне,затем нарезать соломкой. Соединить морковь,сердце,отжать лук от маринада.Заправить майонезом,приправить,и наслаждаться незабываемым вкусом! Язык можно проглотить!-это единственный минус в салатике Приятного аппетита всем! |
||||
09 Июн 2009 13:18
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Как я люблю такой салатик!!! Его никогда не бывает много, сколько бы ни приготовил!!! Спасибо тебе за рецептик, Наденька!!!
|
||||
09 Июн 2009 15:21
|
Nasya
42 года Германия |
|||
На здоровье,Наташик!!!!
|
||||
09 Июн 2009 17:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Nasya
Надежда, хороший салатик! Простой, быстрый и вкусный! Готовлю его или со свининкой или с курочкой, а теперь и с сердечками попробую! Спасибо! |
||||
10 Июн 2009 2:46
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Попробуй,Ирина,уверенна,что понравится!
|
||||
10 Июн 2009 19:42
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||
Обожаю салатики с печенью или сердцем!
Наденька, спасибо Уверена, что этот просто "пальчики оближешь"! |
||||
11 Июн 2009 3:22
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Мариночка,рада,что понравился салатик.А приготовишь его,так вообще понравится!
|
||||
23 Июн 2009 1:33
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
Надя, а можно этот салат заранее приготовить? С вечера, например. Хочется попробовать, поэтому уточняю..
|
||||
23 Июн 2009 2:52
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Да,Леночка,можно!Он становится еще вкуснее
|
||||
30 Июн 2009 2:19
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
Надя, ну вот сделала твой салатик.. Правда... муж мне его немного подпортил пока я другими делами занималась Ему все почему-то вкуса недоставало и он все что-то пытался с ним сделать Ему все нравится сильно перченое, острое и все в этом духе, а этот салат оказался не настолько богат специями.. Ну вот и пришла ему бредовая мысль добавить карри для пробы... Что салату явно не пошло на пользу.. В общем каюсь, от рецепта отошли. Но я обязательно сделаю еще раз маленькую порцию и обязательно раскушаю.. Я знаю и свою ошибку - я сердечки варила просто в воде и в конце только посолила, а этого оказалось недостаточно. И вправду надо их варить в хорошем бульончике со специями.. И уксуса в след. раз побольше добавлю чтобы лучок поострее был.. Но в целом мне понравилось , я вообще первый раз лук для салата мариновала и сама идея мне очень приглянулась. А еще одна гостья немка его (с карри) раскушала и очень нахваливала.. Но я таких экспериментов с карри все же никому не советую.. Тебе спасибо Как сделаю еще раз - обязательно отпишу |
||||
30 Июн 2009 3:42
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Леночка,так рада что ты его сделала!!!!!!!! Разочек с кари
В следущий раз без Попробуй отварить с луковицей сердечки,а солить после снятия пенки .да с лавровым листиком. А мне этот салат настолько вкусен,что ничего больше не добавляю.А кари капризная приправа,не везде подходит,и по вкусу довольно яркая. Буду рада,Если ты меня еще порадуешь |
||||
24 Июл 2009 0:08
|
Holly-marie
33 года Украина |
|||
м-м-м... какой вкуснючий салатик!!! мы сердца раньше только в супчике готовили, теперь и в салатике надо будет попробовать! спасибо!!!
|
||||
24 Июл 2009 0:37
|
lenalina
45 лет Украина |
|||
Спасибо просто настоящая вкусняшка!
Приготовила и все съели, просят завтра повторить! Спасибо! |
||||
24 Июл 2009 1:40
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Holly-marie-Машенька,спасибо,рада что понравился салатик.
lenalina--Леночка,если просят повторить,то это о многом говорит!!!! Очень рада,что семье пришелся по вкусу этот салатик У нас мы тоже его сегодня ели |
||||
24 Июл 2009 15:57
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||
Салат отличный! Очень вкусный и сытный. Я делаю почти так же, только добавляю еще соевый соус и настаиваю ночь.
|
||||
24 Июл 2009 17:06
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Дона Флор
Этот салат вкусный,и,конечно же,его можно сдобрить и шампиньонами жаренными,кто-то добавляет кукурузку,можно что угодно,на свой вкус.В нашей семье соевый соус не любят,мне он не вкусен |
||||
28 Авг 2009 1:24
|
lykirina
44 года Украина |
|||
28 Авг 2009 1:38
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Ирочка,спасибо за доверие и фото!Рада,что вам было вкусно
Я тоже хоЦу |
||||
11 Сен 2009 18:28
|
Kykysjaa
Алина Днепропетровск,Украина |
|||
О Это наш любимый салат Мы еще в него кукурузу добавляем
|
||||
11 Сен 2009 18:43
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Алиночка, |
||||
12 Сен 2009 17:38
|
Еленадиа
46 лет Греция |
|||
Очень вкуснючий салат! Маринад для лука то что надо! Спасибо, Надежда!
|
||||
13 Сен 2009 2:27
|
Nasya
42 года Германия |
|||
На здоровье,Леночка!
Так рада,что тебе поравился рецепт! |
||||
15 Сен 2009 19:18
|
Ирулька
Украина |
|||
Nasya
Наденька, салатик-объеденье!!! Жалко, конечно, что сердце я варила 2.5 часа, а салатик исчез со стола за 10 минут! Лук получился вообще чудесный, муж подумал, что яблоко в салате(гурман, кхе-кхе ). К сожалению фото нет, Надюш, поверь на слово Спасибо большое за вкусняшечку!!! Девочки всем советую приготовить!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064504295.html][/URL] |
||||
17 Сен 2009 4:02
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Ирулька,милая,как же я тебе верю!!!!!!И как же я счастлива!!!!!!! [b]
Тебе спасибо,дорогая,за доверие!Так рада,что вам понравился салат |
||||
21 Сен 2009 0:17
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Готовила твой салат, Наденька, вчера на свой день рождения. Готовится очень просто, быстро, но название своё оправдывает! Действительно - ВКУСНЮЧИЙ! Спасибо за рецепт. Теперь это один из любимых мной салатов.
|