«Салатик с сердцем»-вкуснючий
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 21 Сен 2014 1:22 
 | 
 сестрица аленушка 
алёна тамбов  | 
| 

вкуснейший салат, особый вкус придает маринованный в яблочном уксусе лук, и радует маленькое количество майонеза. Превосходное сочетание простых продуктов сделало этот салат любимым салатом моей семьи  
         | 
|
| 
 02 Окт 2014 10:49 
 | 
 Dafina 
42 года Siberia  | 
| 

Девочки, а попробуйте всё как в рецепте, только омлетную ленту еще добавить))) Мы такой салатик делаем каждый праздник)))  
   | 
|
| 
 27 Ноя 2014 16:24 
 | 
 Ырка)) 
Россия  | 
  какая вкуснятина!    Сегодня же куплю сердце...  и приготовлю салатик  только у меня туда укропчик просится   а бульончик домашней лапшой с грибами заправлю) и будет два блюда из сердца    Спасибо огромное за рецептик!  | 
|
| 
 02 Мар 2015 18:11 
 | 
 nasa 
46 лет Украина Запорожье  | 
| 

Спасибо вам огромное, стал любимым салатом в доме! Делала из 4-х сердец, а ушло за один день  

Пробовала несколько рецептов салатов из сердца, но этот, безусловно, самый вкусный: и лучок необыкновенный, такой хрустяще-кисло-сладкий, и остальные ингредиенты дополняют друг друга. И ничего добавлять не нужно, полная гармония. В общем, спасибо вам, Надежда, большое-пребольшое  | 
|
| 
 14 Мар 2015 15:53 
 | 
 Кин дза дза 
Санкт-Петербург  | 
| 

Очень вкусный салат, подтверждаю)))  
 | 
|
| 
 21 Мар 2015 21:46 
 | 
 МАРИНУСЯ 
45 лет  | 
| 

Это невероятно вкусный рецепт, при казалось бы простом наборе продуктов! Готовила его уже два раза, вся семья в восторге!   
               Спасибо большое за рецепт! Буду готовить еще много-много раз!     | 
|
| 
 09 Сен 2015 18:47 
 | 
 Catu 
47 лет Москва  | 
| 

Надежда, спасибо огромное! Салат замечательный.   
 | 
|
| 
 09 Окт 2015 19:55 
 | 
 Nasya 
43 года Германия  | 
| 

На здоровье всем,девочки!Очень рада ,что и вы полюбили его  
   | 
|
| 
 06 Дек 2015 16:13 
 | 
 Vickki 
Виктория 44 года Краснодар  | 
| 

Салатик супер! Легкий и сытный одновременно,не избитый, вкуснючий действительно! Вчера готовила на день рождения, гостям очень понравился! Спасибр за рецепт!  
 | 
|
| 
 07 Дек 2015 17:22 
 | 
 КИРМИ 
64 года г.РЯЗАНЬ  | 
| 

Забираю ваш салатик.Очень интересно будет попробовать, что вкусно не сомневаюсь! На новогодний стол так и проситься...СПАСИБО!!!  
 | 
|
| 
 03 Янв 2016 12:40 
 | 
 Лариса Давыдова 
59 лет Мытищи  | 
| 

Надя, спасибо за рецептик! Очень вкусно.  

Делала на Новый год, всем очень понравился. И правда, все ингредиенты на месте, больше ничего туда не надо добавлять. Поздравляю всех форумчан с наступившим Новым годом!          | 
|
| 
 07 Янв 2016 17:57 
 | 
 Lenchen18 
город-сказка, город-мечта -)  | 
| 

На Рождество, как всегда, этот салатик ))) уже традиция  
   | 
|
| 
 10 Янв 2016 15:26 
 | 
 Merry 
Беларусь  | 
| 

Лет 10 готовлю такой салат, но не с сердцем, а с говядиной или нежирной свининой. Обязательно попробую приготовить с сердцем. Спасибо за рецепт   
 | 
|
| 
 11 Фев 2016 12:48 
 | 
 Зоя09 
Зоя  | 
| 

Девочки, в такой салат с говядиной (с сердечками не пробовала) я еще добавляю редьку. Обычную сырую тру на терке. Дает небольшую остроту и обалденный вкус.  
 | 
|
| 
 18 Ноя 2016 16:59 
 | 
 марта969 
 | 
| 

Очень вкусно и сытно! Спасибо!  
 | 
|
| 
 04 Дек 2016 20:31 
 | 
 Nouba 
45 лет Московская область  | 
| 

У меня этот рецепт долго лежал в закладках и вот я решила его приготовить. Девочки, к сожалению, он мне не понравился. Муж сказал, что не плохой. Делала с говяжьим сердцем. У салата неприятный жирный привкус. Больше делать не буду.  
 | 
|
| 
 15 Дек 2016 18:29 
 | 
 LisiTza 
Украина,Киев  | 
| 

классный салат, вкусный. все оценили положительно   
 | 
|
| 
 27 Фев 2018 23:01 
 | 
 Тамаra 
Тамара Калининград  | 
| 

Надежда  
Даже мой муж, который не ест лук(и я лук не люблю), не понял, что в салате, кроме сердца. Очень вкусно, А маринованный в таком маринаде лук для меня просто открытие. Потрясающе!!!  | 
|
| 
 27 Фев 2018 23:02 
 | 
 Тамаra 
Тамара Калининград  | 
    | 
|
| 
 20 Дек 2019 13:11 
 | 
 ТЕН