Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
00000000T писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!!!!! Бисквит получился тающий во рту просто супер. Дети не любят творог, а в этом исполнении съели по большому куску
Танечка, очень приятно, что деткам торт понравился!!! girl_claping Мои тоже любят такие тортики и кушают с удовольствием!!! nyam2 good2 СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие к рецепту и фотоотчет! Красиво украшен!!! girl_in_love Rose Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Кове писал(а):
Хочу ещё сказать всем-готовить этот тортик совсем не сложно,и очень вкусный, дерзайте,и не задумывайтесь!

Леночка, СПАСИБО за продвижение тортика!!! Yahoo!


Морж Жамантович писал(а):
Ириш, у меня вопрос по поводу верхнего слоя))) ну нету у меня желе для торта, есть обычное... как можно выйти из положения???
Мариночка, можно зажелировать сок Wink
Ириshа писал(а):

1ч.л. желатина залить 2-3 ст.л. воды, дать набухнуть минут 30-40, затем распустить на водяной бане.
Разогреть 200г-250 сока и 2 ст.л. сахара, влить желатин. Все хорошо перемешать. только не заливай торт горячей смесью, дай остыть, а то все поплывет...

заливать желе в несколько приемов: часть желе залить на фрукты (чтобы покрылись неполностью) - в холодильник на время, опять залить - и снова в холодильник....

УДАЧИ и вкусного тортика!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

 
01 Июн 2010 22:11

Страница 17 из 34