Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg)
Ирина
Красноярск
00000000T писал(а): |
Спасибо огромное за рецепт!!!!! Бисквит получился тающий во рту просто супер. Дети не любят творог, а в этом исполнении съели по большому куску |
Танечка, очень приятно, что деткам торт понравился!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Мои тоже любят такие тортики и кушают с удовольствием!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доверие к рецепту и фотоотчет! Красиво украшен!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Кове писал(а): |
Хочу ещё сказать всем-готовить этот тортик совсем не сложно,и очень вкусный, дерзайте,и не задумывайтесь! |
Леночка, СПАСИБО за продвижение тортика!!!
Морж Жамантович писал(а): |
Ириш, у меня вопрос по поводу верхнего слоя))) ну нету у меня желе для торта, есть обычное... как можно выйти из положения??? |
Мариночка, можно зажелировать сок
Ириshа писал(а): |
1ч.л. желатина залить 2-3 ст.л. воды, дать набухнуть минут 30-40, затем распустить на водяной бане.
Разогреть 200г-250 сока и 2 ст.л. сахара, влить желатин. Все хорошо перемешать. только не заливай торт горячей смесью, дай остыть, а то все поплывет...
заливать желе в несколько приемов: часть желе залить на фрукты (чтобы покрылись неполностью) - в холодильник на время, опять залить - и снова в холодильник.... |
УДАЧИ и вкусного тортика!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)