Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
Динарчик писал(а):
Добрый вечер!!!!! Моей дочурке завтра исполняется 3 года!!!! Прочитав восхищенные отзывы о вашем торте решила его приготовить....в процессе приготовления трудностей не возникло....торт стоит в холодильнике...завтра будем пробовать...
Динарочка, СПАСИБО за выбор тортика!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно, что в работе торт порадовал, надеюсь, что и вкус не разочарует! good2 Доченьку с Днем Рождения! give_heart Жду с нетерпением вашего мнения о тортике! Embarassed

*************************************************************

Башенка писал(а):
Ириша, подскажи, пожалуйста про желе. Когда его разводишь, то жидкость эту считаешь? Т.е. я когда вижу в рецепте в 100 г молока имеется ввиду развести в небольшом кол-ве жидкости а потом плюсом 100г молока?
Карина, как написано в рецепте, так и разводи Wink
Ириshа писал(а):
1 пакетик желатина (20г) + 100г молока для заливки желатина
т.е. разводите желатин в 100г молока, без добавления другой жидкости
Башенка писал(а):
И какие пропорции этой самой жидкости на вес желатина?
Кариночка, сейчас дома желатина нету, боюсь ошибиться, но где-то на 1л жидкости
Башенка писал(а):
Я всегда на глаз делаю, но тут ответственное мероприятие, надо чтоб уж наверняка торт вышел.
работай как привыкла praising , все получится! good2
Башенка писал(а):
Про заливку- правильно я поняла, что ты на 250 г жидкости разводила. А желатина сколько(думаю, спец. заливку рядом с домом не найду)?
1ч.л. хватит, вот я цитату скопировала, уже раньше отвечала:
Ириshа писал(а):
1ч.л. желатина залить 2-3 ст.л. воды, дать набухнуть минут 30-40, затем распустить на водяной бане.
Разогреть 200г-250 сока и 2 ст.л. сахара, влить желатин. Все хорошо перемешать. только не заливай торт горячей смесью, дай остыть, а то все поплывет...
Ириshа писал(а):
заливать желе в несколько приемов: часть желе залить на фрукты (чтобы покрылись неполностью) - в холодильник на время, опять залить - и снова в холодильник....

Башенка писал(а):
И про начинку. У нас есть Филадельфия и Маскарпоне. Чем лучше из них заменить творог?
без разницы: и с тем, и с другим будет вкусно! good2
Кариночка, желаю УДАЧИ в приготовлении и вкусного тортика!!! Romashki Romashki Romashki

*************************************************************

Юлико писал(а):
Ириша, твой торт просто супер! Делала раз 6, если не больше, с каждым разом получается все лучше и лучше! Никто не верит что сама делала! Вкус отличный похоже на мороженное, а какой бисквит - это супер! Правда всегда делаю с даноновскими творожками, без них не пробовала. Молодец! Спасибо за такой чудесный рецепт!!!
Юленька! Yahoo! Ой, как приятно, что рецепт прижился и тортик полюбился!!! girl_claping girl_claping girl_claping Готовь на ЗДОРОВЬЕ!!!! И СПАСИБО за такие приятнейшие слова!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
24 Май 2010 22:09

Страница 16 из 34