Нежный сливочно-творожный торт

Башенка

Карина

46 лет
Париж
Ириша, подскажи, пожалуйста про желе. Когда его разводишь, то жидкость эту считаешь? Т.е. я когда вижу в рецепте в 100 г молока имеется ввиду развести в небольшом кол-ве жидкости а потом плюсом 100г молока?И какие пропорции этой самой жидкости на вес желатина? Я всегда на глаз делаю, но тут ответственное мероприятие, надо чтоб уж наверняка торт вышел.
Про заливку- правильно я поняла, что ты на 250 г жидкости разводила. А желатина сколько(думаю, спец. заливку рядом с домом не найду)?
И про начинку. У нас есть Филадельфия и Маскарпоне. Чем лучше из них заменить творог?
Извини, если заставляю повторяться- у меня инет сейяча очень долгий и все странички нереально пролистать к сроку.

 
24 Май 2010 17:16

Страница 16 из 34