Суп с пастой лумакони и фаршем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2019 17:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Суп с пастой лумакони и фаршем
очень вкусный и легкий в приготовлении суп после праздников самое то кастрюля 4 литра лумакони-250-300 гр фарш(у меня говяжий)-около 200-300 гр бульон(у меня куриный)-1 литр морковь-1 шт лук-1-2 шт картофель-2 шт масло растительное,черный перец,соль,лавровый лист зелень укропа,петрушки зеленый лук для подачи одну луковицу перекрутить в блендере добавить в фарш,посолить,поперчить и хорошо размешать нафаршировать лумакони с помощью чайной ложки в кастрюлю влить бульон,воду,дать закипеть картофель натереть на крупной терке и забросить в кипящий бульон сразу же положить лумакони размешать после закипания,уменьшить огонь в процессе варки не забыть мешать,чтобы не слиплись на сковороде сделать зажарку из лука и моркови переложить в суп варить до готовности пасты лучше слегка не доварить когда суп будет настаиваться,лумакони дойдут до нужной кондиции в конце бросить петрушку и укроп подавать,посыпав зеленым луком |
||||||
14 Янв 2019 19:23
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
Наташа, чудесный супчик! Надо будет посмотреть в магазине такие забавные штучки.Фарш из них не вываливается?
|
||||||
14 Янв 2019 21:15
|
nata69
|||||
Ирин,спасибо нет,фарш отлично держится,не вываливается при варке форма макаронов удобная для эгого,с одной стороны прижаты главное их не переварить,чтобы не развалились сами макароны вкус получается,как у пельменей с праздниками тебя! |
||||||
15 Янв 2019 23:23
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся вот так супчик.Мега интересный.
Я таких макарон нигде не встречала.Ты где покупала? Говориш на пельмени похожи? Так это еще легче готовится чем с ленивыми пельмешками. Супер идея.Надо искать такие лумакони. |
||||||
16 Янв 2019 0:50
|
nata69
|||||
это я в Португалии варила,между праздниками здесь не искала,но где-то видела если найду,сообщу суп очень вкусный,советую действительно похожи на пельмени в бульоне удачи,Саш,если надумаешь приготовить |
||||||
16 Янв 2019 1:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Натуля, замечательный супчик, спасибо за идею))
И макарошки такие есть))
Наташа, а чем ты так идеально ровненько морковку режешь? Ручками?! Прям загляденье! И вообще все твои рецепты и фото сплошной восторг, их ни с чем не перепутаешь, спасибо тебе за твой труд!
Это мы любим |
||||||
16 Янв 2019 1:43
|
aleksandra67
|
|||||
Мой муж обажает пельмени с бульоном но я так редко подаю. поэтому он супы с пельмешками любит.А этот вариант прям находка.Завтра же поеду за макаронами.Если найду сразу сварю. И главное как быстро и тесто не надо делать. |
||||||
16 Янв 2019 22:29
|
nata69
|||||
Галочка,спасибо,что оценила если макарошки есть,попробуй при желании быстро,не хлопотно и очень вкусно
да,руками нарезаю,люблю в суп не натирать,а брусочками нарезать сначала нарезаю наискосок кружками,вернее овальными кусочками,а потом брусочками или в длину нарезать морковь полосками,а потом в ширину брусочками гдето фотка была,посмотрю
спасибо,Галочка! с праздниками тебя и твою семью! всех благ и удачи во всем! |
||||||
16 Янв 2019 22:31
|
nata69
|||||
да,Саш,два в одном,и фрикадельки и клецки или ленивые пельмени главное безумно вкусно и быстро удачи тебе |
||||||
16 Янв 2019 23:48
|
aleksandra67
|
|||||
Ура,кто ищет тот всегда найдет.Я нашла макарошки.
Завтра варим супчик.Купила три пачки а вдруг закончатся? |
||||||
17 Янв 2019 19:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
17 Янв 2019 21:54
|
ТЕН
|
|||||
nata69
Наташенька, какая суперски солнечная и аппетитная тарелочка у тебя! Спасибо за рецепт! |
||||||
17 Янв 2019 23:16
|
nata69
|||||
про запас набрала? что-то знакомое насчет "закончатся" удачи,Сашуня и вкусного супа |
||||||
17 Янв 2019 23:18
|
nata69
|||||
Тань,какая приятная неожоданность да с такой аппетитной тарелочкой рада,что ты восползьзовалась рецептом и суп пришелся по вкусу спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||||
17 Янв 2019 23:19
|
nata69
|||||
Леночка,спасибо,что оценила будет желание,попробуй этот суп,думаю он и тебя приятно удивит |
||||||
21 Янв 2019 1:47
|
Catu
46 лет Москва |
|||||
Наташа, спасибо! Судя по всему супчик отличный - супруг двухлитровую кастрюлю в одно лицо на ужин заточил.
|
||||||
21 Янв 2019 22:29
|
nata69
|||||
на здоровье,Тань,мужу приятно,что суп понравился спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
24 Янв 2019 0:30
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Наташенька! Какой вкусный супчик! Варила на свином бульоне. Ну, очень вкусно беру на вооружение! Спасибо, за рецептик
|
||||||
27 Янв 2019 20:48
|
nata69
|||||
Светик,на здоровье приятно,что ты воспользовалась этим простым рецептом и он не разочаровал спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
29 Янв 2019 0:46
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся супчик вне конкуренции.Никогда бы не подумала что получится такая вкусняшка.
Правда похоже на супы с пельмешками.Но готовится намного быстрее. Хорошо что я купила про запас уже три раза варила. Спасибочки. |
||||||
30 Янв 2019 4:49
|
nata69
|||||
на здоровье,хозяюшка как говорится-запас карман не трет спасибо за отзыв и оценку |
||||||
30 Янв 2019 23:51
|
aleksandra67
|
|||||
Запас точно карман не натрет любим мы все про запас иметь. Три пачки купила двух уже нет.Натуся а что еще можно с этими макарошками готовить? |
||||||
31 Янв 2019 17:28
|
nata69
|||||
Саш,еще их фаршируют,запекают вроде...не вдавалась в подробности надо проштудировать и другие рецепты с лумакони |
||||||
05 Фев 2019 0:07
|
aleksandra67
|
|||||
Надо мне ужасно понравились фаршированные макарошки.
Буду ждать рецептик. |
||||||
05 Фев 2019 0:54
|
nata69
|||||
не знаю,буду ли готовить если что-то понравится конкретно,тогда попробую |