nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Суп с пастой лумакони и фаршем
очень вкусный и легкий в приготовлении суп
после праздников самое то
кастрюля 4 литра
лумакони-250-300 гр
фарш(у меня говяжий)-около 200-300 гр
бульон(у меня куриный)-1 литр
морковь-1 шт
лук-1-2 шт
картофель-2 шт
масло растительное,черный перец,соль,лавровый лист
зелень укропа,петрушки
зеленый лук для подачи
одну луковицу перекрутить в блендере
добавить в фарш,посолить,поперчить и хорошо размешать
нафаршировать лумакони с помощью чайной ложки
в кастрюлю влить бульон,воду,дать закипеть
картофель натереть на крупной терке и забросить в кипящий бульон
сразу же положить лумакони
размешать
после закипания,уменьшить огонь
в процессе варки не забыть мешать,чтобы не слиплись
на сковороде сделать зажарку из лука и моркови
переложить в суп
варить до готовности пасты
лучше слегка не доварить
когда суп будет настаиваться,лумакони дойдут до нужной кондиции
в конце бросить петрушку и укроп
подавать,посыпав зеленым луком