Суп с пастой лумакони и фаршем

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Суп с пастой лумакони и фаршем

Фото


Фото


Фото



очень вкусный и легкий в приготовлении суп
после праздников самое то

кастрюля 4 литра

лумакони-250-300 гр
фарш(у меня говяжий)-около 200-300 гр
бульон(у меня куриный)-1 литр
морковь-1 шт
лук-1-2 шт
картофель-2 шт
масло растительное,черный перец,соль,лавровый лист
зелень укропа,петрушки
зеленый лук для подачи

Фото


Фото


одну луковицу перекрутить в блендере
добавить в фарш,посолить,поперчить и хорошо размешать

Фото


Фото



нафаршировать лумакони с помощью чайной ложки

Фото


Фото


в кастрюлю влить бульон,воду,дать закипеть
картофель натереть на крупной терке и забросить в кипящий бульон
сразу же положить лумакони

Фото


размешать
после закипания,уменьшить огонь
в процессе варки не забыть мешать,чтобы не слиплись
на сковороде сделать зажарку из лука и моркови
переложить в суп

Фото


варить до готовности пасты
лучше слегка не доварить
когда суп будет настаиваться,лумакони дойдут до нужной кондиции
в конце бросить петрушку и укроп

Фото


подавать,посыпав зеленым луком

Фото

 
14 Янв 2019 17:14

Страница 1 из 3