Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
elay
Леночка, молоко могло свернуться по двум причинам, либо оно уже начало подкисать, либо не доглядели и желатиновая смесь начала кипеть. Ее ни в коем случае нельзя кипятить, иначе желатин теряет свои желирующие свойства, возможно поэтому крем плохо застывал.
elay писал(а):
все остались довольны
а это главное! good2 еще раз СПАСИБО, что решились на тортик! Rose



Ocean
Привет, Анюта! Очень приятно, что выбор пал на этот тортик! girl_claping
Ocean писал(а):
И соотвественно появился ряд вопросов: какой диаметр формы по рецепту, желатин нужно именно в молоке замачивать и распукать?
форма диаметром 26см, желатин замачивать и распускать в любой жидкости - молоко, сливки, вода, сок...
Ocean писал(а):
просто я вот думаю, 100мл. это наверное мало для пачки желатина, я в последний раз когда готовила распускала желатин в 250мл. воды как на упаковке написано
Анют, не сомневайся praising , делай все строго по рецепту Wink Жидкости достаточно, желатиновая смесь будет густой, но при "распускании" проблем не будет.
УДАЧИ, Анюта! Romashki Romashki Romashki

 
19 Май 2010 10:53

Страница 16 из 34