Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
elinamyxa
elinamyxa писал(а):
большое вам спасибо за такой замечательный рецептик)) тортик делала первый раз в жизни.... а получилось то что получилось но всё равно всем он понравился
Элиночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love От души поздравляю тебя с первым тортиком!!! give_heart Молодец praising , тортик получился очень и очень красивым!!! good Рискну предположить, что делала ты его на золотую свадьбу бабули с дедулей Wink Мои поздравления и пожелания Congratulate Долгих лет жизни и доброго здоровья!!!!! Rose Rose Rose


bylo4ka86
bylo4ka86 писал(а):
Эх, делаю второй раз! А про то, что крем надо было оставить на 2 часа в холодильнике, забыла.
Эх, жаль... Леночка, надо быть повнимательней praising
bylo4ka86 писал(а):
Залила еще одним пакетиком желе, и будь что будет))))))
girl_haha надеюсь, что все будет Окей! ok
bylo4ka86 писал(а):
И еще вопрос: не очень поняла, как Вы делаете желатин? На 20 мг 100 мл молока? И все? Побоялась, так как точно не поняла, и делала по инстукции на пакетике.Но в крем влила 100 мл (столько же, столько вы указывали молока). В тот раз получилось, в этот раз крем как будто жидковат.
Леночка, 20 г желатина надо залить 100г жидкости - неважно, что это вода или молоко или маложирные сливки!!! И все! остальное все по рецепту! СПАСИБО, что делаешь тортик уже 2-й раз give_heart Rose , очень надеюсь, что неудачная попытка залить желе не повлияет на вкус тортика! Embarassed


lob.net

lob.net писал(а):
и ещё вопросик можно ли всё зделать из творожной массы без творога небудет ли житко
Наточка, к сожалению не знаю какая у вас творожная масса. У нас она жирная и по структуре плотная, поэтому я и советовала попробовать с нежным творожком "Даниссимо"! good Ориентируйся на рекомендации к упаковке желатина, на скольго мл жидкости он рассчитан, лишний желатин тоже не к чему Wink Ната, посмотри фото творожного сыра, я уверена , что должен быть в ваших магазинах
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

 
07 Мар 2010 23:54

Страница 11 из 34