Ириshа
Ирина
Красноярск
elinamyxa
elinamyxa писал(а): |
большое вам спасибо за такой замечательный рецептик)) тортик делала первый раз в жизни.... а получилось то что получилось но всё равно всем он понравился |
Элиночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!
От души поздравляю тебя с первым тортиком!!!
Молодец
, тортик получился очень и очень красивым!!!
Рискну предположить, что делала ты его на золотую свадьбу бабули с дедулей
Мои поздравления и пожелания
Долгих лет жизни и доброго здоровья!!!!!
bylo4ka86
bylo4ka86 писал(а): |
Эх, делаю второй раз! А про то, что крем надо было оставить на 2 часа в холодильнике, забыла. |
Эх, жаль... Леночка, надо быть повнимательней
bylo4ka86 писал(а): |
Залила еще одним пакетиком желе, и будь что будет)))))) |
надеюсь, что все будет Окей!
bylo4ka86 писал(а): |
И еще вопрос: не очень поняла, как Вы делаете желатин? На 20 мг 100 мл молока? И все? Побоялась, так как точно не поняла, и делала по инстукции на пакетике.Но в крем влила 100 мл (столько же, столько вы указывали молока). В тот раз получилось, в этот раз крем как будто жидковат. |
Леночка, 20 г желатина надо залить 100г жидкости - неважно, что это вода или молоко или маложирные сливки!!! И все! остальное все по рецепту! СПАСИБО, что делаешь тортик уже 2-й раз
, очень надеюсь, что неудачная попытка залить желе не повлияет на вкус тортика!
lob.net
lob.net писал(а): |
и ещё вопросик можно ли всё зделать из творожной массы без творога небудет ли житко |
Наточка, к сожалению не знаю какая у вас творожная масса. У нас она жирная и по структуре плотная, поэтому я и советовала попробовать с нежным творожком "Даниссимо"!
Ориентируйся на рекомендации к упаковке желатина, на скольго мл жидкости он рассчитан, лишний желатин тоже не к чему
Ната, посмотри фото творожного сыра, я уверена , что должен быть в ваших магазинах