Marineska

Марина
43 года
Москва
ОляО
Легко ) я подружке писала, вот вам скопирую (сори, что без фоток)
ладно пишу рецепт фрикаделек: фарш (я на всё беру свинина/ говядина 50/50%), соль, перец по вкусу, черный хлеб, размоченный в молоке (много хлеба не клади), яйцо. Лепишь фрикадельки удобные по размеру. Обжариваешь слегка на сковороде, дальше кладешь лук, морковь и помидоры, для детя помидоры лучше бланшировать. Тушишь все вместе, по мере необходимости чуть водички добавляешь и соли. Делаешь мучную заливку, столовую ложку муки разводишь в теплой воде 2/3 стакана. Выливаешь эту заливку во фрикадельки. Тушишь все вместе до готовности. Как обычно при желании добавляешь зелень. Чем меньше воды и больше муки, тем гуще подлива, так что пропорции скорректируешь ) Нам такие фрикадельки очень нравятся )))
16:07
Марина Старостина (Петрова)
так я давала тебе рецепт подливы из фарша?
16:07