Торт «Наполеон»

Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург
АннаМария писал(а):
Слои различимы, но прилипшие друг к другу... не знаю почему.

Скорее всего, при раскатке тесто было не достаточно холодным, масло подтаяло и слои слиплись. И еще возможная причина - в температуре, все духовки разные, у меня 180 градусов оптимальная температура для выпечки, а у Вас может нужна другая температура. Если потребовалось меньше 15 минут до золотистого цвета, получается, что верхний слой уже готов, а внутренние слои не пропеклись. Нужно уменьшить температуру до 150. Попробуйте следующий раз (если он будет, конечно Smile ) первый корж испечь при мЕньшей температуре

 
27 Фев 2010 1:14

Страница 20 из 53