Esdelika

Наталия
49 лет
Украина, Харьков
Екатерина,я уважаю Ваше мнение.Вы как художник имеете право творить так, как просит Ваша душа! Надеюсь, своими постами я Вас не обидела

Я просто сейчас очень увлечена темой суши. И открыла много нового.Кстати, известные нам крабовые палочки- это сурими-продукт японского происхождения ( для суши в том числе). Только в их производстве используются
рыбы определенных сортов и четко соблюдаются технологии. А у нас...Вы сами знаете...Вы правы по поводу малосольной рыбы. Японцы употребляют лосося гриллированного или жаренного-для них он жирный и с сильным запахом. Там ОГРОМНОЕ количество промысловых рыб.Есть виды (я о них даже не слышала), которые подаются только сырыми, иные-только маринованными. Но вся она ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВЕЖАЯ... У них действительно приветствуется творческий подход. Только существует одно "НО": в украинский борщ можно добавить фасоль, грибы, чернослив, сушеные груши и др. Однако обязательна основа -томат и свекла (морковь,лук, капуста, картофель могут даже отсутствовать). Как в настоящем живом хлебе важна правильная закваска и определенная мука. Вот об этой оригинальности продуктов для суши говорила я.
