MiLena
Елена
Беларусь
мармарэнси писал(а): |
ОГРОМЕННОЕ тебе спасибо!!!! Печенье ну просто восхитительное! Тирамису получился просто обалдеть! Я уже твои печеньки 2 раза пекла! Уж очень к ним прониклись муж и сынок, судя по всему, завтра буду опять печьSmile! |
Мариночка, спасибо за отчет!!!
Я очень рада, что у тебя все получилось
, а главное, что палочки понравились и пришлись по вкусу
пеки с удовольствием на радость себе и близким
Мне самой сегодня захотелось палочек- давно их не делала ....быстренько напекла утром
(на качество фото не обращаем внимания
)
мармарэнси писал(а): |
Твой рецепт, это то, что надо!!! Я теперь вообще не буду никогда покупать это печенье!!! Потому как твое в 1000 раз ароматнее и вкуснее! |
Марин, я сама всегда только за то, чтобы самой приготовить все составляющие любого блюда, если есть возможность и время, конечно. Никаких тебе консервантов и добавок
мармарэнси писал(а): |
Да, и ты права, у меня с температурным режимом на плите беда, вот и приходится опытным путем подбирать Embarassed .... |
Попробуй делать температуру поменьше....за пару тройку раз сориентируешься
Еще причиной того, что расплываются, может быть большое кол-во сахара. В общем, я буду ждать твоих новых экспериментов....и только удачных