Катя Катюша
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/59/13684995304b8841dfbe10f.jpg)
Екатерина
42 года
город невест
А это мои желешки.
Делала первый раз,мне кажется житковатые получились,наверно желатина мало положила.Делала из жидкого мыла с запахом жасмина и добавляла эфирное масло голубой ромашки.Запах чумовой-мне оч понравилось
Просто прозрачная желешка...фото плохого качества-форма цветка
(под мылом пищевая пленка,поэтому кажется что оно скукоженое)
А эту желешку хотела сделать с цветными кусочками мыла,но когда их залила горячим жидким мылом-они потеряли цвет и набухли.Получилось зеленое мыло с белыми кусочками.
Ну а это они вместе,как ни извивалась над ними-так и не смогла передать реальный цвет мыла(которое прозрачное-насыщенного зеленого цвета "яблоко",а другое нежно зеленое)
И еще,в другом ракурсе
И усё!!!
На мылкость еще не пробовала
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)