Татьяна М.

Татьяна
49 лет
Германия, Бавария
милая, Оленька, огромное тебе спасибо за этот рецепт
в нашей семье он пользуется большим спросом,
после первого приготовления, рецепт перекочевал в мою "кулинарную книгу", уже сюда не заглядывала,
но продолжала иногда фотографировать, сейчас вот хочу выложить фото.....
учитывая то, что я не люблю бананы, я всегда добавляю маринованные мандариновые дольки,
они перебивают запах бананов..и я тоже тогда ем торт
и ещё кусочек в разрезе
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
НаТаЧиЛи писал(а): |
...например с персиком или абрикосом консервированным |
Наташа, можешь смело использовать и персики, и абрикосы, и другие консервированные фрукты, поверь- вкусу не повредит,
да простит меня Оленька
некоторые добавляли "фруктовый коктейль", им понравилось,
я всегда к бананам добавляю мандариновые дольки
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
кстати, я приготовление торта немного для себя усовершенствовала..
замешиваю сразу два теста и выливаю оба на большой протвень, делая рисунок "мрамор". тесто поднимается очень сильно, потом вырезаю круг, его по горизонтали режу, т.к слишком высокая основа получается, остальное тесто всё режу на кусочки и выкладываю торт.....