Торт «Панчо»

Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария
милая, Оленька, огромное тебе спасибо за этот рецепт girl_in_love
в нашей семье он пользуется большим спросом,
после первого приготовления, рецепт перекочевал в мою "кулинарную книгу", уже сюда не заглядывала,
но продолжала иногда фотографировать, сейчас вот хочу выложить фото.....

учитывая то, что я не люблю бананы, я всегда добавляю маринованные мандариновые дольки,
они перебивают запах бананов..и я тоже тогда ем торт nyam2

и ещё кусочек в разрезе


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
НаТаЧиЛи писал(а):
...например с персиком или абрикосом консервированным

Наташа, можешь смело использовать и персики, и абрикосы, и другие консервированные фрукты, поверь- вкусу не повредит,
да простит меня Оленька girl_in_love
некоторые добавляли "фруктовый коктейль", им понравилось,
я всегда к бананам добавляю мандариновые дольки nyam2 nyam2

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
кстати, я приготовление торта немного для себя усовершенствовала..
замешиваю сразу два теста и выливаю оба на большой протвень, делая рисунок "мрамор". тесто поднимается очень сильно, потом вырезаю круг, его по горизонтали режу, т.к слишком высокая основа получается, остальное тесто всё режу на кусочки и выкладываю торт.....

 
27 Фев 2010 16:32

Страница 29 из 63