Торт «Панчо»

Сообщение Автор

27 Фев 2010 15:48

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Alissa писал(а):
Ольга на ДР папы мама приготовила "Панчо", а у меня была важная миссия заснять его на фото, которыми и делюсь с вами.

СПАСИБО, Инночка, и торт отличный и фото замечательное! good2 Вы с мамой просто МОЛОДЦЫ! girl_claping girl_claping girl_claping
Loa писал(а):
А вот и брусничный вариант "Панчо" ко дню 14 февраля:

И конечно в виде сердечка ! good2
Loa писал(а):
Ольга, спасибо еще раз огромное за такой простой и удобный рецепт Romashki

Пеки на здоровье, LОА! СПАСИБО за хороший отзыв и фото! girl_claping
Очень красиво! girl_in_love
Утро писал(а):
Ольга, приготовила я сегодня "Панчо" на 5-ти летие дочки

С прошедшим ДР вас , Наташенька, малышке твоей здоровья и счастья give_heart Очень рада, что торт привлек твое внимание, хорошо получился и понравился на вкус girl_claping
Утро писал(а):
Оленька, спасибо за прекрасный рецепт! Теперь я знаю, почему столько восторгов от этого рецепта и полностью их разделяю

На здоровье, солнышко! girl_bye очень-преочень приятно, что мой торт пользуется такой популярностью и благодаря нашему любимому форуму пекут его девочки во многих городах разных стран регулярно и с неизменным успехом Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшенька писал(а):
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за рецепт!!! Безумно вкусно получилось!! nyam2
вот мой тортик, мужчин своих поздравляла с 23 февраля!

Катюшик, МОЛОДЕЦ! girl_claping Уверена, что все были очень рады такому торту nyam2 На здоровье и яочень рада, рецепт пригодился, а торт понравился! girl_claping girl_in_love СПАСИБО за фото good2
ФлорикЗ писал(а):
Пекла вчера своим мужичкам, очень им тортик понравился! Следовала рецепту в точности, в качестве фруктов использовала бананы

На здоровье, Флорик! girl_bye Очень я это люблю когда следуют этому рецепту в точности praising girl_curtsey

ФлорикЗ писал(а):
Но вкус все равно был изумительный! Готовить его было одно удовольствие! И даже сынуля, который к тортам более чем равнодушен, съел огромный кусище. Yahoo!

Замечательно, очень рада, и приготовление торта понравилось girl_claping
Наши дети в этом похожи, friends моя дочь тоже весьма равнодушна к сладкой выпечке вообще и к тортам в частности, а вот этот торт обожает nyam2 СПАСИБО тебе за такой приятный отзыв! Rose Rose Rose

27 Фев 2010 16:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лейлочка88 писал(а):
В этот раз получилось ещё лучше!!! Сметана чудесно взбилась на этот раз, купила "Домик в деревне" 25%,

Замечательно, Лейлочка! girl_claping Торт у тебя вышел отличный, МОЛОДЕЦ! good2
Лейлочка88 писал(а):
можно ли делать 2 светлых коржа? вместо 1 темного и 1 светлого...потому что мне самой светлый по вкусу значительно больше нравится...

Конечно можно girl_bye Попробуй, может так больше понравится nyam2
Лейлочка88 писал(а):
Мама сказала, что больше никакие тортики кроме Панчо есть не хочет!!!
И всё благодаря Вам!!!!

Ужасно этому рада! Yahoo! Пеки на здоровье и радость себе и маме girl_in_love СПАСИБО Rose Rose Rose
Настена 2010 писал(а):
И я делала ваш "Панчо"!
Очень вкууусный,очень понравился торт!Я делала с киви и бананам

Настена, я очень рада girl_claping Торт твой выглядит просто замечательно ! good2 good2 good2 Со сметаной тоже будет все нормально, все получится good2
Настена 2010 писал(а):
Ольга, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за такой замечательный рецепт!

Пеки на здоровье, СПАСИБО тебе за хороший отзыв Rose Rose Rose
дочкина_мама писал(а):
Ольга! Делала ваш торт на свой день рождение. Выбирать что печь не пришлось так как давно решила что это будет "Панчо".

С прошедшим ДР, Катенька, всего самого наилучшего! СПАСИБО большое за выбор, за хороший отзыв и отличное фото! Rose Rose Rose
дочкина_мама писал(а):
Всё делала по рецепту. Одно удовольствие и печь и собирать! Даже доченька мне помогала!

МОЛОДЕЦ и дочечка-помощница умница! girl_claping
дочкина_мама писал(а):
Всем понравился! Я его уже и маме рекомендовала и она тоже испекла!

Очень-преочень рада, пеките на здоровье! girl_in_love girl_claping
Мышка Иринка писал(а):
А это мой шоколадный вулкан!

Отлично выглядит твой вулкан! good2 good2 good2
Мышка Иринка писал(а):
"Скажи что передумала! и торта не будет!"

Я очень смеялась, Иришек! girl_haha МОЛОДЕЦ, это он здорово придумал! good2
Мышка Иринка писал(а):
Ольга, огромное спасибо Вам за рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тортик просто супер-р-р!

На здоровье, солнышко, очень рада, что торт понравился! girl_claping СПАСИБО тебе за такой красивый, приятный и веселый отзыв! Rose Rose Rose
Янусечка) писал(а):
А вот и мое произведение....получился около 3 кг и очень укусный

Красивое произведение, Яночка! girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО, что показала нам его Rose Rose Rose

27 Фев 2010 16:06

Распечатать сообщение
НаТаЧиЛи

НаТаЧиЛи

50 лет

НаТаЧиЛиМои рецепты
Здравствуйте ...я хотела бы узнать ..а кто-то побывал этот тортик ...например с персиком или абрикосом консервированным ...просто у меня все в семье на дух не переносят ананас ...кроме меня nyam2 ...а сама я весь не осилю ....я конечно попыталсь прочесть ,но 29 страниц для моего интернет доступа это не реально ....Заранее спасибо за ответ Embarassed

27 Фев 2010 16:23

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
НаТаЧиЛи С чем только не пробовали wacko1 и с персиками тоже Smile
НаТаЧиЛи писал(а):
просто у меня все в семье на дух не переносят ананас

Тогда конечно не стоит с ананасом girl_bye

27 Фев 2010 16:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
милая, Оленька, огромное тебе спасибо за этот рецепт girl_in_love
в нашей семье он пользуется большим спросом,
после первого приготовления, рецепт перекочевал в мою "кулинарную книгу", уже сюда не заглядывала,
но продолжала иногда фотографировать, сейчас вот хочу выложить фото.....

учитывая то, что я не люблю бананы, я всегда добавляю маринованные мандариновые дольки,
они перебивают запах бананов..и я тоже тогда ем торт nyam2

и ещё кусочек в разрезе

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
НаТаЧиЛи писал(а):
...например с персиком или абрикосом консервированным

Наташа, можешь смело использовать и персики, и абрикосы, и другие консервированные фрукты, поверь- вкусу не повредит,
да простит меня Оленька girl_in_love
некоторые добавляли "фруктовый коктейль", им понравилось,
я всегда к бананам добавляю мандариновые дольки nyam2 nyam2

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
кстати, я приготовление торта немного для себя усовершенствовала..
замешиваю сразу два теста и выливаю оба на большой протвень, делая рисунок "мрамор". тесто поднимается очень сильно, потом вырезаю круг, его по горизонтали режу, т.к слишком высокая основа получается, остальное тесто всё режу на кусочки и выкладываю торт.....

27 Фев 2010 17:13

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
а вот ещё один торт, я же говорю, фотографирую, но не выставляю фото...
количество продуктов тоже, но в этот раз торт получился какой-то очень большой

в этом торте мне больше всего нравиться то, что он хорошо пропитывается сметанным кремом,
ну такая вкуснятина good2 good2 good2

а это вот небольшой кусочек в разрезе..
как видите, я всегда добавляю мандаринки

и в заключении, хочу ещё раз поблагодарить тебя, Оленька, за такой вкуснейший рецепт[URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/URL]

28 Фев 2010 0:31

Распечатать сообщение
НаТаЧиЛи

НаТаЧиЛи

50 лет

НаТаЧиЛиМои рецепты
Большое спасибо за ответы ...будем экспериментировать.....а свежие фрукты наверно не подходят ...потому как суховаты unknown
у меня такое впечатление от моих сообщений сложилось что я только и ищю причины чтоб не делать этот тортик girl_haha но так хочется его вкусить give_heart

28 Фев 2010 3:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
милая, Оленька, огромное тебе спасибо за этот рецепт girl_in_love
в нашей семье он пользуется большим спросом,

На здоровье, Танечка, я очень-очень этому рада! girl_claping
Татьяна М. писал(а):
сейчас вот хочу выложить фото.....

СПАСИБО огромное, тортики твои выглядят великолепно good2
Татьяна М. писал(а):
поверь- вкусу не повредит,
да простит меня Оленька

Конечно прощу, солнышко girl_haha , но как известно вкус у всех свой собственный, нужно пробовать варианты с фруктами. Отлично, что ты нашла свое любимое сочетание girl_in_love
Татьяна М. писал(а):
замешиваю сразу два теста и выливаю оба на большой протвень, делая рисунок "мрамор". тесто поднимается очень сильно, потом вырезаю круг, его по горизонтали режу, т.к слишком высокая основа получается, остальное тесто всё режу на кусочки и выкладываю торт....

МОЛОДЕЦ, надо запотентовать! girl_claping
Татьяна М. писал(а):
но в этот раз торт получился какой-то очень большой

Нормально, Танечка, good2 Много не мало girl_haha
НаТаЧиЛи писал(а):
я только и ищю причины чтоб не делать этот тортик girl_haha но так хочется его вкусить give_heart

Наточка, но зачем же себе отказывать ? wacko1 Хочется, так испеки, это очень просто и нехлопотно girl_bye

02 Мар 2010 18:20

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ольга! Rose Rose Rose спасибо за рецепт!!! Я покупного "Панчо" никогда не ела, да и не буду теперь girl_haha мне этот уж очень понравился Yahoo! Yahoo! делать быстро - есть вкусно!!! nyam2 nyam2 Только сметанки у меня немного не хватило на верх, все боялась что внутри не пропитается Embarassed Спасибо еще раз Romashki
Фото

Фото

03 Мар 2010 15:54

Распечатать сообщение
Sammy77

Вефа

33 года
Азербайджан-Россия

Sammy77Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт торта Romashki ,нуууу оч оч вкусный получился girl_claping очень довольна результатом Yahoo! dance2

03 Мар 2010 21:06

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Аняша писал(а):
Я покупного "Панчо" никогда не ела, да и не буду теперь girl_haha мне этот уж очень понравился

МОЛОДЕЦ, Анечка! Это по нашему! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Аняша писал(а):
делать быстро - есть вкусно!!!

Очень рада ! girl_claping
Аняша писал(а):
Только сметанки у меня немного не хватило на верх, все боялась что внутри не пропитается

Да бывает, я его уже сколько лет пеку, и то иногда увлекаюсь и могу неправильно распределить unknown СПАСИБО большущее за фото, торт- красавец просто! girl_claping Rose Rose Rose
Sammy77 писал(а):
,нуууу оч оч вкусный получился girl_claping очень довольна результатом Yahoo! dance2

И я очень довольна, что ты довольна, Валечка! girl_claping Пеки на здоровье и СПАСИБО тебе за отзыв! Rose Rose Rose

05 Мар 2010 22:36

Распечатать сообщение
Даная 14

даная

новосибирск

Даная 14Мои рецепты
Олюшка,спасибо огромное!!!!!!!Спасибо за терпение с которым ты все подробно объясняешь.Спасибо за сам рецепт.Ограничивалась коврижками и наконец,прочитав внимательно все рекомендации ,я решилась испечь и ИСПЕКЛА!!!!!!Ну совсем никаких проблем не возникло.Какие бискиты!!Чудо!Не получается что то фотку выложить,может завтра сынок поможет. Embarassed cook cook Поздравляю с наступающим праздником!!!!Желаю счастья ,любви и удачи!!! Rose Rose Rose

08 Мар 2010 16:05

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Ольга,я снова делала твой торт!!!Уж очень он нам понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Один делала подруге на заказ,сказали чудо,а не торт!(сфотать ,правда, не успела)
И делала на 8 марта!Фрукты брала киви и персики консервированные,но с бананами все-таки вкуснее!
Огромное СПАСИБО! Rose Rose Rose
Фото

09 Мар 2010 2:02

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
И я, и я с праздничным тортиком. Давно его присмотрела, да все руки не доходили. А тут решила, или сейчас или никогда. Прелесть, что за тортик, не зря он на форуме пользуется такой популярностью - совершенно заслуженно. Понравился всем и старым, и малым. У доченьки через месяц ДР, просит в садик его испечь, но на компанию 20 чел. придется печь два girl_yes3 girl_yes3
Вот мой тортик
Фото

Украшение - розочки из яблок от Иринки-сахаринки.
Спасибо Вам, Оленька, большое за такой несложный рецепт с превосходным результатом.

09 Мар 2010 2:10

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Олечка, испекла Ваш тортик по случаю Международного женского дня. dance2 Он получился таким большим! good2 Я немного посвоевольничала: вместо ананасов прослоила вишней, а сверху полила глазурью. Smile Пекла тортик с вечера, а пробовали на следующий день после обеда, он за это время очень хорошо настоялся, пропитался. Такой вкусный, прямо тает во рту! nyam2 girl_in_love nyam2 Оленька, спасибо Вам огромное за этот чудесный рецепт! Rose give_heart Romashki
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL]

09 Мар 2010 2:49

Распечатать сообщение
ФлорикЗ

Флоренса

63 года
Москва

ФлорикЗМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
замешиваю сразу два теста и выливаю оба на большой протвень, делая рисунок "мрамор". тесто поднимается очень сильно, потом вырезаю круг, его по горизонтали режу, т.к слишком высокая основа получается, остальное тесто всё режу на кусочки и выкладываю торт.....

Гениально! Надо будет попробовать! girl_claping
Опять пекла Панчо! На 8 марта. На этот раз взяла для пропитки 800г сметанки + 1,5 стакана сахара. Получилось очень сочно! Восторг! nyam2 good2
Оленька, спасибо огроменное! Rose Rose Rose

09 Мар 2010 19:21

Распечатать сообщение
Бабочка87

Полина

38 лет
СПБ

Бабочка87Мои рецепты
а как фотки мона загрузить что у меня получилось?)))помогите пожалуйста я новичок)))

10 Мар 2010 1:31

Распечатать сообщение
Лейлочка88

Лейла

36 лет
Дубай

Лейлочка88Мои рецепты
На 8 марта опять делала "Панчо"!!!! Как же я его обожаю!!! Сделала в этот раз из 2х светлых коржей..не знаю почему, но мне так больше понравилось))) + всё-таки у меня побольше ингридиентов уходит. Не знаю как хватает 600 г сметанки....у меня был литр (только на крем) и хватило впритык..но я люблю когда щедро м/д слоями и сверху... girl_in_love и 4 банана и 1,5 банки ананасов....но сколько мои требуют орехов...это вообще отдельная тема) в тот раз 2 слоя положила - сказали надо больше, в этот раз через каждые 2 слоя грецкими посыпала - наконец-то сказали, что хорошо!!!!
Торт большой, классный и вкусный, спасибо Вам ещё раз огромное!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Завалила бы Вас цветами, если бы могла!!!!!!

11 Мар 2010 20:32

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Очень похож на "Кучерявый пинчер"... Я такой делаю с вишней и черносливом... Romashki

12 Мар 2010 15:13

Распечатать сообщение
Счастливая Ната

Ната

37 лет
Москва

Счастливая НатаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
чайную ложку соды. Выпечь

Оль, прошу прощения, наверняка кто-то уже спрашивал, нет сил искать по всем страницам... Embarassed соду гасить надо??? Embarassed

12 Мар 2010 15:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Даная 14 писал(а):
Спасибо за терпение с которым ты все подробно объясняешь.Спасибо за сам рецепт

На здоровье, Даная, СПАСИБО тебе за добрые слова Rose Rose Rose
Даная 14 писал(а):
,прочитав внимательно все рекомендации ,я решилась испечь и ИСПЕКЛА!!!!!!Ну совсем никаких проблем не возникло.Какие бискиты!!Чудо!

МОЛОДЕЦ, я очень рада! girl_claping
Настена 2010 писал(а):
Уж очень он нам понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Один делала подруге на заказ,сказали чудо,а не торт

Замечательно, Настенька, очень красивый торт, МОЛОДЕЦ! girl_claping СПАСИБО за хороший отзыв и за фото! Rose Rose Rose
Заюха писал(а):
Прелесть, что за тортик, не зря он на форуме пользуется такой популярностью - совершенно заслуженно. Понравился всем и старым, и малым.

СПАСИБО,Олечка, очень приятно получить такой отзыв girl_in_love Пеки на здоровье. Фото замечательное good2
Ланита писал(а):
Такой вкусный, прямо тает во рту!

И такой красивый girl_claping СПАСИБО, Светланочка, очень рада, что торт понравился Rose Rose Rose
ФлорикЗ писал(а):
Получилось очень сочно! Восторг! nyam2 good2
Оленька, спасибо огроменное

Пеки на здоровье, Флорик give_heart
Бабочка87 писал(а):
а как фотки мона загрузить что у меня получилось?)))помогите пожалуйста я новичок)))

Полиночка, почитай раздел "Техническая поддержка"
Лейлочка88 писал(а):
На 8 марта опять делала "Панчо"!!!! Как же я его обожаю!!!

Это меня очень радует, Лейлочка! girl_claping
Лейлочка88 писал(а):
Не знаю как хватает 600 г сметанки..

Нормально хватает Wink
Лейлочка88 писал(а):
но я люблю когда щедро м/д слоями и сверху

Ну и на здоровье, главное, чтобы тебе это было по вкусу girl_bye
Лейлочка88 писал(а):
Завалила бы Вас цветами, если бы могла!!!!!!

СПАСИБО, дорогая! give_heart
Dashulya Crimea писал(а):
Очень похож на "Кучерявый пинчер"... Я такой делаю с вишней и черносливом...

Рецептов "Наполеона" тоже очень много Wink Я видела твой торт Дарья, безусловно вкусный good Я рецептов "Панчо" много пробовала, пока для себя наилучший рецепт сотворила Smile С тех пор по-другому не пеку. girl_bye

Счастливая Ната писал(а):
Оль, прошу прощения, наверняка кто-то уже спрашивал, нет сил искать по всем страницам... Embarassed соду гасить надо??

Не надо, Наточка girl_bye Никогда соду специально не гасят, если в состав теста входят кисломолочные продукты, в данном случае сметана. Удачной выпечки Smile

13 Мар 2010 4:16

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

40 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Завтра буду печь этот тортик, страшновато что не получится, но пути обратно уже нет - продукты все уже куплены. Завтра напишу что получилось Smile

13 Мар 2010 17:30

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Все ходила вокруг да около этого тортика.
Вот, решилась, наконец таки, его сделать.
Это мой первый опыт, так что я там кое что напутала в рецепте.
Но в следующий раз постараюсь сделать все по рецепту.

Главное, что тортик получился вкуснейший!

Фото

Фото

Фото

14 Мар 2010 16:16

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

40 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Приготовила тортик. Все получилось легко и вкусно. Ольга, спасибо огромное за рецептик и вдохновение Romashki

16 Мар 2010 13:33

Распечатать сообщение
Натали_z

39 лет
г. Москва

Натали_zМои рецепты
Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping Прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping Обожаю "Панчо"!!! nyam2 good2 Спасибо огромное!!! Rose

Наверх
;