Торт «Панчо»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2008 17:56
|
fanya
Кишинев, Молдова |
|||||
ммм
сделала вчера тортик - красотень получилась а как приятно-то кусочки укладывать горкой, вспомнилось детство, песочница, пасочки сфоткать не успела его в деревню увезли на ДР бабушке может там кто-то из моих хоть одну фотку сделают одна только проблема у меня была.. я сметану миксером взбила а надо было ручками..венчиком... и крем получился жииииииииидкий-прижидкий но я сверху весь торт покрыла глазурью, поэтому никто и не заметил спасибище за рецепт!!! |
||||||
31 Май 2008 18:50
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Я очень рада
Да уж , детство - время золотое
Да, Мариночка, я тоже всегда венчиком взбиваю. В миксере не получается нужная густота. Спасибо тебе большое за отзыв Напиши как бабушке, понравился торт? Ну и гостям ее |
||||||
10 Июл 2008 1:15
|
Ксюшенька
47 лет Украина, Тернополь |
|||||
Оленька, большое спасибо Вам за такую вкуснятину
Наконец я приготовила это сказочное "Панчо" Мой муж и детки были в восторге от такой красотищи-вкуснотищи А как он прост в приготовлении- просто "балдеж" Вот мой отчет: Мои детки на радостях палят свечи - это им очень нравится А это от моих деток Это мой первый отчет и прошу не судить меня строго если что не так. |
||||||
10 Июл 2008 4:00
|
Ольга К.
|||||
Ксюшенька, все так И детки твои прелестные и торт у тебя получился великолепный и фото отличные
Я очень рада, что торт получился таким красивым и понравился на вкус СПАСИБО большущее за такой прекрасный фотоотчет |
||||||
11 Июл 2008 14:18
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
Оленька
Была вчера в гостях у Ксюшеньки,это моя лучшая подруга, даже больше чем просто подруга Она угощала тортиком-такой вкууууууууууууусный,ну просто нет слов!!! Спасибо вам обеим (И я такой хочуууууууу !)ждите отчета! |
||||||
11 Июл 2008 14:39
|
Ольга К.
|||||
Анечка, а мы уже познакомились с Ксюшенькой
Я вам обеим очень рада, приходите ко мне всегда |
||||||
12 Июл 2008 1:43
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
12 Июл 2008 1:50
|
Ольга К.
|||||
Анечка, молодец !!! Я утащу кусочек ? Спасибо за чудесное фото
|
||||||
23 Июл 2008 0:21
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
23 Июл 2008 1:55
|
Ольга К.
|||||
Ну это святое Придется Вам мамочка печь, и почаще Спасибо большое , Наташенька, за фотоотчет Очень красивый торт Я его на следующей неделе тоже печь буду. |
||||||
25 Июл 2008 21:36
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|||||
25 Июл 2008 22:30
|
Ольга К.
|||||
Еленочка, молодец ! Красивый торт, тем более для первого раза Ты когда в следующий раз будешь его собирать, руками прижимай , как куличик в песочнице лепила Он тогда будет целым, не будет крошиться и разваливаться.
И это правильно Я очень рада, что торт тебе понравился. Пеки на здоровье и большое спасибо тебе за фотоотчет |
||||||
31 Июл 2008 15:11
|
Нельчик
|
|||||
Какой замечательный рецепт !Спасибо большое! Обязательно попробую спечь!
|
||||||
31 Июл 2008 15:14
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
31 Июл 2008 16:18
|
Ольга К.
|||||
Нельчик, спасибо за отзыв. Я уверена что торт понравится
Катюша, молодец ! Очень красиво Спасибо за фотоотчет А я его тоже вчера пекла , у дочки ДР был В "Обедах " фото и на 1-й страничке этой темы. |
||||||
31 Июл 2008 16:35
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
я посмотрела красивущий торт..а главное какой вкусный Дочку с ДР
|
||||||
31 Июл 2008 18:05
|
Ольга К.
|||||
Спасибо огромное, Катюша |
||||||
01 Авг 2008 16:19
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||
02 Авг 2008 2:56
|
Ольга К.
|||||
Светланочка, очень красивый
Я очень рада, что торт понравился Спасибо за отличные фото |
||||||
03 Авг 2008 19:48
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||
04 Авг 2008 0:20
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Еленочка ! Фото хорошее, а торт наверное вообще отличный Я в этот торт всегда кладу только бананы и ананасы, но ... не смею настаивать Спасибо большое за фотоотчет и приятный отзыв
|
||||||
07 Авг 2008 15:12
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Ольга, с этим тортиком смешная история приключилась! Ко мне приехала подруга из Арханегльска- там Панчо не продаётся. Так вот, ушла я на работу, в холодильнике оставался кусок такой порядочный Прихожу- она сидит, глазки потупив- (а она диетница та еще, сколько знаю, всегда ограничивала себя в еде), говорит- заползаю утром в холодильник, лежит кусок чего-то непонятного, но чувствую, калорийное- отрезала маленький кусочек, съела, еще отрезала- съела- и так весь кусман Теперь рецепт отправляется на Север благополучно!!! Спасибо Вам лично от подруги!
|
||||||
07 Авг 2008 16:58
|
Ольга К.
|||||
Еленочка
На здоровье. Я очень этому рада На самом деле он не очень калорийный . В нем нет масла, теста совсем мало, в сметане около 200 ккалорий, только бананы, в них относительно много калорий. Поэтому он и съедается так быстро |
||||||
07 Авг 2008 17:37
|
ramila
37 лет |
|||||
Ольга К. спасибо вам за такои рецепт пекла на свои день рождения всем очень понравился
|
||||||
07 Авг 2008 18:13
|
Ольга К.
|||||
Рамиля, тебе спасибо за такой приятный отзыв ! Я очень рада
|