Торт «Панчо»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Апр 2008 14:37
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Наиля, придется тебе поделиться рецептом с этими гостями и ходить к ним на "Панчо" Я очень рада, что тортик прижился у вас в доме
|
||
24 Апр 2008 16:51
|
leeloota
37 лет Израиль |
|
Вот ,наконец-то,и мне удалось сделать этот нежнейший,вкуснейший тортик
мне так не терпелось его сделать,что в дело даже не пошли никакие фрукты,только чистый продукт (коржи и крем),но и без этого все получилось на славу Всем так понравилось,что мне посчастливилось увидеть воочию как быстро может исчезать еда Спасибо за рецептик,а вот и мой отчет: |
||
24 Апр 2008 18:16
|
Ольга К.
|
Танюша, тортик заглядение Теперь ты можешь не боясь испортить продукты, положить туда бананы и ананасы Спасибо огромное за фотоотчет
|
||
25 Апр 2008 1:14
|
leeloota
37 лет Израиль |
|
Спасибо за ответ!
Я как попробовала испечь коржи эти ,так прям сразу в них и влюбилась так быстро и вкусно , и легко выкладываются с противня. В самый первый раз я делала рулетик с джемом,очень понравилось и решила сделать тортик по-сложнее и так рада,что получилось всем так понравилось,что просто не могу не поблагодарить за рецептик ещё миллион раз ..... |
||
25 Апр 2008 1:24
|
Светик
48 лет Германия |
|
leeloota
Танюша,какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
25 Апр 2008 1:33
|
Ольга К.
|
Вот и я так же в свое время А ты здесь смотрела cколько можно всего испечь из такого теста? http://forum.say7.info/topic3690.html Танюша, пользуйся этим рецептом на здоровье еще много-много раз. Я очень рада, что рецепт пригодился |
||
25 Апр 2008 9:56
|
Lesik
51 год USA |
|
Мой любимый тортик!!!Только я не знала что его с фруктами надо печь,всегда без них делала.Надо буде попробовать,ананасы я люблю.Спасибо Олечка за рецептик.
|
||
25 Апр 2008 12:12
|
Ольга К.
|
Еленочка, не ПЕЧЬ с фруктами, а укладывать фрукты на выпеченное тесто "Панчо" не бывает без фруктов ! Тогда это просто бисквит в сметанном креме Пеки, укладывай фрукты и кушайте на здоровье |
||
25 Апр 2008 13:18
|
leeloota
37 лет Израиль |
|
sveta
Светочка,спасибо за такие слова Ольга К. Оленька А вот как раз с этой странички : http://forum.say7.info/topic3690.html и началась моя любовь у меня аж глаза разбежались и так просяще забурчал мой животик ,что я не стала его долго мучить Осталась только одна священная миссия: сделать все разновидности вкусностей с этими коржами |
||
25 Апр 2008 13:59
|
Ольга К.
|
Это мысль очень правильная, я только ее дополню " самой придумать еще варианты и поделиться с Ольгой и другими" Танюша это тебе Мне очень приятно |
||
28 Апр 2008 16:07
|
Ganna
47 лет Германия |
|
28 Апр 2008 16:57
|
Ольга К.
|
Очень красивый торт, Аннушка !!! Спасибо за фото
|
||
29 Апр 2008 16:18
|
mila 78
46 лет германия |
|
29 Апр 2008 17:35
|
Ольга К.
|
Ничего себе, mila 78, не торт, а произведение искусства Спасибо за фото
|
||
30 Апр 2008 0:39
|
Лилия
Греция |
|
30 Апр 2008 2:24
|
Ольга К.
|
Лилечка какой приятный сюрприз Красавец торт у тебя вышел Я думаю, что и на вкус понравится, я не знаю людей которым он не нравится . Спасибо тебе огромное за выбор и за прекрасное фото. Мне ооочень приятно
|
||
30 Апр 2008 14:53
|
Найденыш
|
|
Ольга здравствуйте, завтра еду в Питер (обожаю этот город) к сестре, из всех рецептов Панчо больше всех понравился Ваш (любовь к панчо именно с Сочи), так что испеку сестре обязательно сообщу как получилось! Спасибо за рецепт!
|
||
30 Апр 2008 17:11
|
Ольга К.
|
Наденька, спасибо Буду очень рада если и вам с сестрой понравится торт, выпеченный по моему рецепту
|
||
13 Май 2008 12:50
|
ooo.elen
Киев |
|
Очень вкусный торт. Огромное спасибо от всей семьи, особое спасибо от моих мужчин, мужа и сына.
|
||
13 Май 2008 13:03
|
Ольга К.
|
Алена Очень-очень рада, на здоровье ! особенно приятно, что даже мужчинам нравится этот торт ! Это так, я убеждалась неоднократно Даже тем очень нравится кто не любит сладкого Спасибо вам
|
||
30 Май 2008 19:33
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Ольга К., а у меня похожий рецепт, только ко мне он пришёл много лет назад как "Пьяная вишня", и чаще всего делаю его именно с вишней, хотя пробовала и с клубникой- тоже очень вкусно. А вот с ананасами ещё не догадалась Обязательно сделаю!
А сегодня испекла сестре на день рождения всё-таки с вишней, т.к. с ананасами будет другое блюдо. Вот мой тортик, в разрезе показать пока не могу, сфоткаю завтра, если успею |
||
30 Май 2008 19:51
|
Ольга К.
|
Олечка, очень красивый торт Думаю сестра будет счастлива получить такой торт в подарок ! Спасибо большое за фото, но это все-таки не "Панчо" А может тебе стоит его выложить отдельным рецптом ?
|
||
30 Май 2008 22:03
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Я так подумала вначале, а потом побоялась повториться Ну если хозяйка не против , то выложу |
||
31 Май 2008 1:15
|
Oksana.F
53 года |
|
большое спасибо за рецепт хочу спросить совета .может кто пёк этот торт в германии подскажите какую сметану брать schlagsahne-или-Schmand та и та 30% заранее спасибо
|
||
31 Май 2008 1:17
|
Ольга К.
|
Нет одинаковых рецептов, каждый рецепт неповторим Выкладывай, Олечка, смело свой тортик!
На здоровье, Оксаночка Cметана для коржей неважно какой жирности. А вот для крема она должна быть жирной, чтобы хорошо взбивалась и густела. Я беру 20 %. |