Торт «Панчо»
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2008 18:32
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||||
Ольга К., отличный тортик!
![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2008 19:47
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
И правильно, Танечка, что они там еще напекут неизвестно
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2008 21:53
|
sv
67 лет Санкт-петербург |
|||||||
09 Авг 2008 2:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Красавец торт
![]() ![]()
Да, он такой приличный по весу и объему получается, но съедается очень быстро. У нас редко на второй день остается ![]() Спасибо большое, Светланочка, за такой приятный фотоотчет ![]() |
||||||||
14 Авг 2008 14:56
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||
На полуторагодие сына стряпала по вашему рецепту "Панчо". Очень очень вкусный торт!!! Все были в восторге
![]()
У мня не получился он очень большим ![]() ![]() ![]() Муж заказал такой же на свой день рождения, только побольше-побольше! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2008 16:31
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Настенька, я очень -очень рада
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2008 19:57
|
Natulka
Германия |
|||||||
Привет всем!Новеньких принимаете?Хочу попробовать испечь этот торт дочке на день рождения.У меня возник вопрос,соду нужно гасить или нет?
|
||||||||
20 Авг 2008 13:01
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Привет, Наталия ! ![]() ![]()
Соду гасить не нужно, так как в тесте присутствует сметана. Они и так прореагируют вместе и поднимут тесто при выпечке. Желаю успеха ![]() |
||||||||
20 Авг 2008 14:01
|
ala
ala 54 года Litva |
|||||||
Я тоже новенькая. Торт просто восхитительный. Большое спасибо автору. Только когда я его делала, то мне вспомнился принцип оформления салата КЛУМБА ( http://forum.say7.info/topic2599.html ), который я и применила в данном случае. Без всякой заморочки побросала все ингредиенты слоями, каждый заливая кремом, в высокую салатницу с выстланной на дне пленкой и, затянув верх опять же пленкой, поставила на ночь в холодильник. На следующий день весь хорошо пропитанный и прекрасно держащий форму торт просто вывернула на тортницу и украсила сначала бисквитной крошкой, а сбоку букетик цветов. Ещё помимо ананаса и грецких орехов неплохо смотрятся измельчонные разноцветные желейные конфеты. Ещё раз спасибо за рецепт. Он великолепен.
![]() |
||||||||
20 Авг 2008 15:37
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Аlа , на здоровье !
![]() ![]()
![]()
А это уже совсем не "Панчо" ![]() ![]() Спасибо за отзыв, может быть кому-нибудь твои советы пригодятся ![]() |
||||||||
20 Авг 2008 16:42
|
ala
ala 54 года Litva |
|||||||
Конечно, это уже плод можей фантазии, надеюсь моe самовольствo Вac не оскорбилo . Просто шоколада и бананов дома не было, а испечь поскорее так хотелось, вот и комбинируешь. Сегодня уже всё куплено для оригинала.Будем печь...[/list]
|
||||||||
20 Авг 2008 17:12
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Ну что Вы , ala , ничего оскорбительного для меня тут нет.
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2008 12:09
|
ala
ala 54 года Litva |
|||||||
Класс!!! Оччччень вкусно. Для меня это вообще торт-открытие. Ещё открытием стало темное какао, у него вкус как у горького шоколада. Раньше как-то внимания не обращала – покупаешь пачку и не задумываешься. A тут у бисквита получился совсем другой вкус. Да, и способ сборки тоже не так страшен как мне показалось (я подумала, что все поплывёт, так как сметана не очень взбилась). Торт уже заказан дочькой на 1 сентября. Ясно одно – на нашем столе он будет частый гость. Спасибо!!!
|
||||||||
22 Авг 2008 12:49
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Элементарен , и форму держит отлично. ![]() ![]()
Я очень рада, ala, пеките и кушайте на здоровье ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2008 15:56
|
Натали!
Наталья 50 лет Челябинск |
|||||||
09 Сен 2008 18:31
|
Аида85
Аида |
|||||||
Вот мой Панчо, только я его делала немного по другому, из 6-ти яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, с разрыхлителем, какао, пекла 2 коржа, а вместо бананов и ананаса, я взяла консервированные персики, получилось оооооочень вкусно, основание торта я пропитала соком из под персиков, так что тартик получился полностью пропитаным, и постоял всего-то минут 30. Мужу очень понравился, ну и мне конечно тоже, хотела съесть больше, но не смогла, да и за фигурой блюжу
![]() Вот что у меня сегодня вышло, правда он чуть поехал, потому что он наверное пропитался очень хорошо. получился большой, кушать будем долго, заходите на кружечку чая, поможете ![]() |
||||||||
10 Сен 2008 3:24
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Наташенька, я в восхищении ![]() ![]() ![]()
Аидочка, торт безусловно красивый и наверняка вкусный ! Но.... я уже здесь много раз писала и не устану повторять - это не "Панчо" ![]() ![]()
Да я бы с удовольствием, спасибо большое ![]() |
||||||||
10 Сен 2008 14:53
|
Chatte
40 лет Киев |
|||||||
Ольга К.
Огромное спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я к ананасам и бананам еще добавила нарезанный ломтиками персик - получилось улетно ![]() Желаю всем побольше вкусных тортиков!!! ![]() |
||||||||
10 Сен 2008 16:10
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Да, он такой этот "Панчо" !
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2008 18:00
|
Аида85
Аида |
|||||||
а настатоящий Панчо это Ваш рецепт? потом, вследующий раз, просто сколько видела рецептов, все пишут по своему, и все пишут это настоящий, кому верить
![]() попробую и этот, только после этого нужно оправиться, а то если столько кушать, и лопнуть можно |
||||||||
10 Сен 2008 18:22
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Верить нужно только себе
![]() ![]()
Да ладно, не так уж это и много ![]() |
||||||||
11 Сен 2008 3:49
|
Аида85
Аида |
|||||||
мне девченка из Москвы говорит что она покупала в магазине "Панчо" с киви и ананасами, с бананом и вишней, в общем по разному, и еще можно все таки пересыпать коржи орешками, так вкусно было с ними. И еще, она говорила что ела торт "Панчо" на творожной основе, а сверху были не бисквит с кремом, а разные фрукты консервированные и свежие(киви, бананы, персики, вишня, ананасы, мандаринки) а заливалось все желе(здесь зовется "Tortenguss")
Вы случайно не знаете такого рецепта? с основанием из творога? если знаете добавьте сюда, если не трудно будет, хотела бы его сделать, менее каллорийный..... |
||||||||
11 Сен 2008 13:47
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Аидочка, вот ты сама и выложи все известные тебе рецепты "Панчо". Испеки, cделай фото, напиши рецепты. Все с удовольствием их почитают. Для меня же "Панчо" - это торт, выпеченный по рецепту выложенному на 1 странице этой темы. И никаких орешков, вишни и прочего . Ну не пекут же "Наполеон" с вишнями
![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2008 17:59
|
Аида85
Аида |
|||||||
хорошо, хотя зачем его выкладывать, если можно самой фантазировать,
а про творожную основу торта Панчо, Вы что-нибудь слышали? я от знакомой услышала и загорелась ![]() Извините что лезу со своими вопросами |
||||||||
11 Сен 2008 21:06
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
![]()
Нет не слышала , я знаю что основа торта "Панчо" бисквитная
Может быть спросите у своей знакомой ? ![]()
Извиняю, но это вопросы не по этой теме ![]() ![]() |