Торт «Панчо»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2008 18:32
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||||||
Ольга К., отличный тортик! Теперь буду сама готовить, а не в магазине покупать! Спасибо!
|
||||||||
07 Авг 2008 19:47
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
И правильно, Танечка, что они там еще напекут неизвестно А тут сама своими ручками вкусноту и красоту сотворишь на радость и удивление родным Не забудь и мне похвалиться
|
||||||||
08 Авг 2008 21:53
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||||||
09 Авг 2008 2:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Красавец торт Я очень рада, что тебе понравился "Панчо" по моему рецепту
Да, он такой приличный по весу и объему получается, но съедается очень быстро. У нас редко на второй день остается Спасибо большое, Светланочка, за такой приятный фотоотчет |
||||||||
14 Авг 2008 14:56
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||
На полуторагодие сына стряпала по вашему рецепту "Панчо". Очень очень вкусный торт!!! Все были в восторге
У мня не получился он очень большим , потомучто муж и сын все время кусочки бисквита таскали , не могли дождаться готового продукта, им и так понравилось Муж заказал такой же на свой день рождения, только побольше-побольше! |
||||||||
14 Авг 2008 16:31
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Настенька, я очень -очень рада Этот торт всем всегда нравится Большое спасибо тебе за такой приятный фотоотчет
|
||||||||
19 Авг 2008 19:57
|
Natulka
Германия |
|||||||
Привет всем!Новеньких принимаете?Хочу попробовать испечь этот торт дочке на день рождения.У меня возник вопрос,соду нужно гасить или нет?
|
||||||||
20 Авг 2008 13:01
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Привет, Наталия ! Добро пожаловать, мы новеньким всегда рады
Соду гасить не нужно, так как в тесте присутствует сметана. Они и так прореагируют вместе и поднимут тесто при выпечке. Желаю успеха |
||||||||
20 Авг 2008 14:01
|
ala
ala 54 года Litva |
|||||||
Я тоже новенькая. Торт просто восхитительный. Большое спасибо автору. Только когда я его делала, то мне вспомнился принцип оформления салата КЛУМБА ( http://forum.say7.info/topic2599.html ), который я и применила в данном случае. Без всякой заморочки побросала все ингредиенты слоями, каждый заливая кремом, в высокую салатницу с выстланной на дне пленкой и, затянув верх опять же пленкой, поставила на ночь в холодильник. На следующий день весь хорошо пропитанный и прекрасно держащий форму торт просто вывернула на тортницу и украсила сначала бисквитной крошкой, а сбоку букетик цветов. Ещё помимо ананаса и грецких орехов неплохо смотрятся измельчонные разноцветные желейные конфеты. Ещё раз спасибо за рецепт. Он великолепен.
|
||||||||
20 Авг 2008 15:37
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Аlа , на здоровье ! Конечно, может быть тебе так удобней собирать этот торт
А это уже совсем не "Панчо" Это какой-то другой , хотя наверняка не менее вкуcный торт. Спасибо за отзыв, может быть кому-нибудь твои советы пригодятся |
||||||||
20 Авг 2008 16:42
|
ala
ala 54 года Litva |
|||||||
Конечно, это уже плод можей фантазии, надеюсь моe самовольствo Вac не оскорбилo . Просто шоколада и бананов дома не было, а испечь поскорее так хотелось, вот и комбинируешь. Сегодня уже всё куплено для оригинала.Будем печь...[/list]
|
||||||||
20 Авг 2008 17:12
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Ну что Вы , ala , ничего оскорбительного для меня тут нет. Немного обидно будет за Вас, если Вы не попробуете именно мой вариант "Панчо"
И давай на "ты" , у нас на форуме все друзья |
||||||||
22 Авг 2008 12:09
|
ala
ala 54 года Litva |
|||||||
Класс!!! Оччччень вкусно. Для меня это вообще торт-открытие. Ещё открытием стало темное какао, у него вкус как у горького шоколада. Раньше как-то внимания не обращала – покупаешь пачку и не задумываешься. A тут у бисквита получился совсем другой вкус. Да, и способ сборки тоже не так страшен как мне показалось (я подумала, что все поплывёт, так как сметана не очень взбилась). Торт уже заказан дочькой на 1 сентября. Ясно одно – на нашем столе он будет частый гость. Спасибо!!!
|
||||||||
22 Авг 2008 12:49
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Элементарен , и форму держит отлично. На утро им хоть кидайся
Я очень рада, ala, пеките и кушайте на здоровье Спасибо большое за отзыв |
||||||||
09 Сен 2008 15:56
|
Натали!
Наталья 49 лет Челябинск |
|||||||
09 Сен 2008 18:31
|
Аида85
Аида |
|||||||
Вот мой Панчо, только я его делала немного по другому, из 6-ти яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, с разрыхлителем, какао, пекла 2 коржа, а вместо бананов и ананаса, я взяла консервированные персики, получилось оооооочень вкусно, основание торта я пропитала соком из под персиков, так что тартик получился полностью пропитаным, и постоял всего-то минут 30. Мужу очень понравился, ну и мне конечно тоже, хотела съесть больше, но не смогла, да и за фигурой блюжу
Вот что у меня сегодня вышло, правда он чуть поехал, потому что он наверное пропитался очень хорошо. получился большой, кушать будем долго, заходите на кружечку чая, поможете |
||||||||
10 Сен 2008 3:24
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Наташенька, я в восхищении Очень красивый торт удался Большое спасибо за отличное фото и хороший отзыв
Аидочка, торт безусловно красивый и наверняка вкусный ! Но.... я уже здесь много раз писала и не устану повторять - это не "Панчо" Очень рекомендую попробовать испечь по рецепту, чтобы понять разницу.
Да я бы с удовольствием, спасибо большое |
||||||||
10 Сен 2008 14:53
|
Chatte
40 лет Киев |
|||||||
Ольга К.
Огромное спасибо за рецепт! Делала тортик для друзей - для 5 человек. Съели просто моментально, и еще долго вспоминали, какой был тортик. Я к ананасам и бананам еще добавила нарезанный ломтиками персик - получилось улетно Желаю всем побольше вкусных тортиков!!! |
||||||||
10 Сен 2008 16:10
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Да, он такой этот "Панчо" ! Съедается одномоментно, хотя и не маленький по объему и весу Очень рада, что и твоим друзьям он понравился Катенька, спасибо большое за отзыв
|
||||||||
10 Сен 2008 18:00
|
Аида85
Аида |
|||||||
а настатоящий Панчо это Ваш рецепт? потом, вследующий раз, просто сколько видела рецептов, все пишут по своему, и все пишут это настоящий, кому верить
попробую и этот, только после этого нужно оправиться, а то если столько кушать, и лопнуть можно |
||||||||
10 Сен 2008 18:22
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Верить нужно только себе И своему вкусу
Да ладно, не так уж это и много |
||||||||
11 Сен 2008 3:49
|
Аида85
Аида |
|||||||
мне девченка из Москвы говорит что она покупала в магазине "Панчо" с киви и ананасами, с бананом и вишней, в общем по разному, и еще можно все таки пересыпать коржи орешками, так вкусно было с ними. И еще, она говорила что ела торт "Панчо" на творожной основе, а сверху были не бисквит с кремом, а разные фрукты консервированные и свежие(киви, бананы, персики, вишня, ананасы, мандаринки) а заливалось все желе(здесь зовется "Tortenguss")
Вы случайно не знаете такого рецепта? с основанием из творога? если знаете добавьте сюда, если не трудно будет, хотела бы его сделать, менее каллорийный..... |
||||||||
11 Сен 2008 13:47
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Аидочка, вот ты сама и выложи все известные тебе рецепты "Панчо". Испеки, cделай фото, напиши рецепты. Все с удовольствием их почитают. Для меня же "Панчо" - это торт, выпеченный по рецепту выложенному на 1 странице этой темы. И никаких орешков, вишни и прочего . Ну не пекут же "Наполеон" с вишнями Я выложила рецепт своего любимого торта, который МНЕ нравится. А ты пеки как тебе нравится. И если будет желание, выложи для всех в отдельной теме.
|
||||||||
11 Сен 2008 17:59
|
Аида85
Аида |
|||||||
хорошо, хотя зачем его выкладывать, если можно самой фантазировать,
а про творожную основу торта Панчо, Вы что-нибудь слышали? я от знакомой услышала и загорелась хотябы примерно, какую основу можно сделать из творога? Извините что лезу со своими вопросами |
||||||||
11 Сен 2008 21:06
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
А что тогда мы тут все делаем ???
Нет не слышала , я знаю что основа торта "Панчо" бисквитная
Может быть спросите у своей знакомой ?
Извиняю, но это вопросы не по этой теме Их лучше задавать в личной почте или в заглавной теме моей "Кулинарной книги" http://forum.say7.info/topic5463.html. Кстати, у нас на форуме есть еще два или три рецепта торта "Панчо". Может быть они тебе понравятся больше, чем мой вариант |