Бутерброд с яичным салатом и копченым лососем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 20:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Это очень вкусный бутерброд.Тем,кто любит лосося,просто находка.Можно на завтрак,можно как закуску или просто для перекуса.
Бутерброд с яичным салатом и копченым лососем. 6 яиц 3-4 ложки майонеза 1 ч.л горчицы(можно без нее) 1 столовая ложка рубленного укропа, плюс для украшения соль хлеб,желательно серый(но не принципиально) копченый лосось - Отварить яйца, очистить и порубить - положить майонез, горчицу, соль, укроп и перемешать - подсушить в тостере хлеб или на свежий - на каждый кусочек хлеба выложить по куску лосося, сверху яичный салат и украсить веточкой укропа |
||||||
23 Янв 2011 21:59
|
Ирочка
Россия |
|||||
Классненько!!!!! Спасибо, Наташа!!!!!!
|
||||||
23 Янв 2011 23:46
|
габба
42 года Москва, Бутово |
|||||
мммм ням-ням)) спасибки, забрала!!!!
|
||||||
24 Янв 2011 0:29
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Наташа - отличный бутик Непременно будем пробовать, спасибо
|
||||||
24 Янв 2011 14:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
nata69
Наташа, выглядит - ОБАЛДЕННО!!! Спасибо большое! |
||||||
24 Янв 2011 15:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Наташа, бутики улетные!
При случае обязательно попробуем, спасибо! |
||||||
24 Янв 2011 18:17
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Очень-очень аппетитно!!!
Угостилась |
||||||
24 Янв 2011 20:49
|
nata69
|||||
Ирочка
габба Марина0909 Имбирь Ириshа adelja спасибо вам! бутер и правда очень вкусный я одно время"подсела"на них,дня не проходило,чтобы не сделала |
||||||
25 Янв 2011 18:04
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
Мне тоже очень нравится!!!
|
||||||
16 Фев 2011 9:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
17 Фев 2011 3:19
|
nata69
|||||
Ириша,какие же они у тебя красивые,супер!!!
Спасибо тебе за прекрасные фотографии! Рада,что понравились эти скромненькие бутербродики.С молосольной семушкой-объедение. |
||||||
24 Фев 2011 12:24
|
niutik
Санкт-Петербург |
|||||
Бутербродики хороши несказано!!!!!!!!! Делала с форелью, теперь надо попробовать с семгой копченой, как в оригинале
|
||||||
08 Апр 2011 20:35
|
Gor
Lana |
|||||
Oceh' garmonichno i prelestno! Delala na baby-shower, vsem ponravilos'!!!!!!!
vsem sovetuu, izyskannyii vkus iz prostyx produktov!! Spasibo ogromnoe, uspexov v dal'neiishem tvorchestve!! |
||||||
08 Апр 2011 20:58
|
nata69
|||||
спасибо большое за отзыв! рада,что бутерброды пришлись по вкусу Gor Ланочка,спасибо за отзыв,теплые слова и пожелания! Приятно,что эти простые бутерброды пригодились и понравились. |
||||||
20 Май 2011 21:59
|
Evg33333
Москва |
|||||
спасибо так просто и так вкусно получилось
|
||||||
22 Май 2011 15:38
|
nata69
|||||
на здоровье! |
||||||
17 Окт 2011 0:44
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
17 Окт 2011 1:34
|
nata69
|||||
Лорик73
Ларисонька,на здоровье! очень аппетитные бутерброды спасибо,милая за отзыв и чудесную фотографию |
||||||
31 Окт 2011 23:47
|
Princese
39 лет Kaunas, Lietuva |
|||||
Ах, это необычайно вкусно! Сегодня делала их на завтрак и даже не успела сфотографировать, как быстро всё съела
СПАСИБО!!!! |
||||||
01 Ноя 2011 17:05
|
nata69
|||||
Юленька,спасибо тебе за отзыв! Очень рада,что бутерброды пришлись по вкусу. |
||||||
04 Июн 2012 17:13
|
nata69
|||||
22 Окт 2012 2:20
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||
Наташенька, делала на днях Ваши бутербродики.. была в магазине и вспомнила, что давно мечтала их приготовить.правда я, бестолочь, перепутала и купила слабосоленную семгу вместо копченого лосося но все равно получилось нереально ВКУСНО!!! :
обязательно буду готовить еще, в том числе и с лососем, люблю все копчененькое бутики однозначно перешли в разряд любимых! отличный вариант как для будней, так и для праздников!!! СПАСИБО!!!!!!! |
||||||
22 Окт 2012 17:54
|
nata69
|||||
Катюша,на здоровье! рада,что бутерброды пришлись по вкусу
ничего...я уже с какими только семгой и лососем не делала вкусно и так и сяк,очень удачный рецепт теперь будет с чем сравнить и решить,что для тебя вкуснее фотография бесподобная,такая аппетитная! спасибо и тебе за отзыв и чудесную фотку |
||||||
02 Мар 2013 2:12
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Наташа что я нашла!!!!!!
Это же мой завтрак!!!!!!! Каждое утро ем это, правда в яйца ложу лук зелёный, но какая разница, на вкус сильно не влияет. Хотя думаю укроп всё же больше к рыбе подходит. Завтра сделаю по твоему рецепту, и покажу тебе. Не ну это надо же.... думала только мне так вкусно, меня мои не понимают в смысле еды. Я мясо и колбасу практически не ем, так рыба и всё что в море в любом виде с утра и до вечера.... И как раньше у тебя эту вкусняшку не заметила |
||||||
02 Мар 2013 2:31
|
nata69
|||||
tatiana
Танюша,рада тебя видеть. Ты знаешь,когда давным давно я нашла этот рецепт,стала этот бутер употреблять и на завтраки,и на обед иногда и на ужин временами...пока не надоело.Так он мне нравился. Мне тоже к завтраку лучше бутер с такой рыбкой,чем колбаса-ветчина. А не заметила этот рецепт раньше-не удивительно,слишком их много на нашем форуме. |