Дважды шоколадная галета с клубникой
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2020 20:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Галета из нежного шоколадного теста, очень мягкого и ароматного с шоколадной же начинкой ![]() ![]() Рецепт Ирины Подолян Продукты: Мука - 1 стакан (160г) Какао-20г. Растительное масло - 60 мл Кипяток - 60 мл Щепотка соли Сахар - 80г. Разрыхлитель - 5г. Шоколад ( у меня тёмный) - 100г Клубника - 250г. В миску просеиваем муку и какао, добавляем соль, разрыхлитель и сахар. Перемешиваем Добавляем растительное масло и кипяток. Быстро замешиваем тесто, накрываем и оставляем тесто на 20 минут при комнатной температуре Тем временем, порубить шоколад Клубнику разрезать напополам. Клубнику сюда лучше брать небольшую и одинаковую по величине. На бумаге для выпечки раскатать тесто в прямоугольник приблизительно 24*32 см. Выкладываем рубленный шоколад, оставляя края На шоколад выкладываем клубнику плотно друг к другу, обязательно срезом вверх. Загнуть края галеты Выпекать в разогретой до 180 градусов где-то 30 минут. Полностью остудить, нарезать на кусочки. Можно уменьшить количество сахара в тесте, но при подаче посыпать сахарной пудрой. Вам понравится ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2020 0:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Шоколад в шоколадном тесте, да еще и с клубникой - что может быть лучше, заманчивее и вкуснее!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же мне обидно, что вся моя и клубника, и черешня в этом году пропала на даче без меня... ![]() ![]() ![]() Кариночка, спасибо за чудесный рецепт. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2020 0:28
|
Валенция
Москва |
|||||||||||||||||||
Кариш, шикарная галета!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2020 17:30
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||
Ой, соблазнительница, Кариночка
![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2020 17:46
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Мммммм, как шоколадноооо!!!! ![]() ![]() Кариша, воспользуюсь, если клубнику найду, она уже почти отошла ![]() Спасибо за галету! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2020 22:46
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
08 Июл 2020 12:00
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||||||||
08 Июл 2020 16:33
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Маришка!!!! Кто-бы сомневался, что первой испечешь именно ты!!!!! ![]() Ай, молодец!!!! Кто молодец? Ты молодец!!!!! ![]() Поищу клубнику в продаже, её ведь совсем немного надо ![]() ![]() Радуж Ната ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2020 13:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Багира-Манго
Ага, шоколадная галета снаружи и внутри ![]() ![]() ![]()
Ой, очень понимаю твоё огорчение ![]() ![]()
Валюша, от души советую, вкуууууусная ![]()
![]() ![]() Кстати, не знаю насчёт шоколада, можно ли этот рецепт считать постным, но тесто точно вроде постное и при этом такое вкусное ![]() Kepa
Кариш, столько хотелок, столько всего хочется ![]() ![]() Так приятно, что ты обратила внимание ![]() Радуж
![]() ![]() ![]() ![]()
Это то что сейчас надо ![]() МАНДАРИНКА55555
![]() ![]() Лепота какая ![]() ![]() ![]() Рада невероятно, что ты её попробовала ![]() ![]()
Да уж, Мариша легка на подъём ![]()
Какие пёсы????? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 16:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
ОЙ!!! И правда котейка!!! ![]() ![]() "Мартышка к старости слаба глазами стала..." ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2020 15:36
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||
12 Июл 2020 14:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Зимушка-зима
Это наш праздник!!! ![]() Анюта, буду рада если попробуешь, очень вкусная и быстрая штучка ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2020 18:45
|
Жозефина Т
|
|||||||||||||||||||
Карина, какие фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2020 21:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Жозефина Т
Приветик ![]() ![]() Да, и всё вместе очень и очень даже ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2020 2:00
|
Жозефина Т
|
|||||||||||||||||||
12 Окт 2020 17:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Жозефина Т
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На самое-самое доброе здоровьечко ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2021 5:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Кариночка, потрясающий рецепт! клубника и шоколад и как раз для сезона! спасибо, дорогуленька!
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2021 12:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
олина
Леночка, попробуй обязательно, советую ![]() ![]() |