Дважды шоколадная галета с клубникой
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2020 20:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Галета из нежного шоколадного теста, очень мягкого и ароматного с шоколадной же начинкой Очень шоколадно получается и прекрасно сочетается с клубникой. Потрясающе вкусно и быстро Рецепт Ирины Подолян Продукты: Мука - 1 стакан (160г) Какао-20г. Растительное масло - 60 мл Кипяток - 60 мл Щепотка соли Сахар - 80г. Разрыхлитель - 5г. Шоколад ( у меня тёмный) - 100г Клубника - 250г. В миску просеиваем муку и какао, добавляем соль, разрыхлитель и сахар. Перемешиваем Добавляем растительное масло и кипяток. Быстро замешиваем тесто, накрываем и оставляем тесто на 20 минут при комнатной температуре Тем временем, порубить шоколад Клубнику разрезать напополам. Клубнику сюда лучше брать небольшую и одинаковую по величине. На бумаге для выпечки раскатать тесто в прямоугольник приблизительно 24*32 см. Выкладываем рубленный шоколад, оставляя края На шоколад выкладываем клубнику плотно друг к другу, обязательно срезом вверх. Загнуть края галеты Выпекать в разогретой до 180 градусов где-то 30 минут. Полностью остудить, нарезать на кусочки. Можно уменьшить количество сахара в тесте, но при подаче посыпать сахарной пудрой. Вам понравится |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2020 0:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Шоколад в шоколадном тесте, да еще и с клубникой - что может быть лучше, заманчивее и вкуснее!!!!!!!!! Для таких шокоголиков, как я - это большой соблазн.
Как же мне обидно, что вся моя и клубника, и черешня в этом году пропала на даче без меня... Кариночка, спасибо за чудесный рецепт. |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2020 0:28
|
Валенция
Москва |
|||||||||||||||||||
Кариш, шикарная галета! Конечно, забрала! Спасибочки, всегда вкусное что-то приносишь!
|
||||||||||||||||||||
06 Июл 2020 17:30
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||
Ой, соблазнительница, Кариночка
Спасибо |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2020 17:46
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Мммммм, как шоколадноооо!!!! И клубничнооо!!! Кариша, воспользуюсь, если клубнику найду, она уже почти отошла Спасибо за галету! |
||||||||||||||||||||
06 Июл 2020 22:46
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
08 Июл 2020 12:00
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||||||||
08 Июл 2020 16:33
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Маришка!!!! Кто-бы сомневался, что первой испечешь именно ты!!!!! Ай, молодец!!!! Кто молодец? Ты молодец!!!!! Поищу клубнику в продаже, её ведь совсем немного надо и сделаю галету Радуж Ната Твои сравнения шикарны!!!!! Какие пёсы
|
||||||||||||||||||||
09 Июл 2020 13:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Багира-Манго
Ага, шоколадная галета снаружи и внутри Но тут тесто, просто, отдельная песТня такое нежное и мягкое, мне очень понравилось
Ой, очень понимаю твоё огорчение Надеюсь, всё наладится на следующий сезон
Валюша, от души советую, вкуууууусная
Татьяна, сама на неё (галету) сильно соблазнилась и она нам всем очень понравилась. Кстати, не знаю насчёт шоколада, можно ли этот рецепт считать постным, но тесто точно вроде постное и при этом такое вкусное Kepa
Кариш, столько хотелок, столько всего хочется не успеваешь в сезон всё задуманное приготовить А у нас на рынках ещё много клубники Так приятно, что ты обратила внимание Радуж
Наташа, ждала картинку Как всегда улыбнулась
Это то что сейчас надо МАНДАРИНКА55555
Ооооооо, Мариша, как оперативненько! Лепота какая Очень соблазнительная фотка Рада невероятно, что ты её попробовала
Да уж, Мариша легка на подъём
Какие пёсы????? Там один собакен и кошачок |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 16:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
ОЙ!!! И правда котейка!!! Лапочка какой!!!! "Мартышка к старости слаба глазами стала..." |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2020 15:36
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||
12 Июл 2020 14:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Лучше, как в анекдоте: " Вася - это ты????? Ой, а кто это тогда рядом лежит? Ой, я такая затурканная, такая затурканная Зимушка-зима
Это наш праздник!!! Анюта, буду рада если попробуешь, очень вкусная и быстрая штучка |
||||||||||||||||||||
31 Июл 2020 18:45
|
Жозефина Т
|
|||||||||||||||||||
Карина, какие фото
|
||||||||||||||||||||
05 Авг 2020 21:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Жозефина Т
Приветик Ты попробуй, какое тесто здесь, ох и ах Да, и всё вместе очень и очень даже |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2020 2:00
|
Жозефина Т
|
|||||||||||||||||||
12 Окт 2020 17:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Жозефина Т
Ой, какая красота! Рада безумно, что галета понравилась На самое-самое доброе здоровьечко |
||||||||||||||||||||
27 Май 2021 5:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Кариночка, потрясающий рецепт! клубника и шоколад и как раз для сезона! спасибо, дорогуленька!
|
||||||||||||||||||||
27 Май 2021 12:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
олина
Леночка, попробуй обязательно, советую , вкуснАААААА |