Торт «Панчо»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2008 23:02
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Тонкие стаканы. Сейчас замерю в граммах
Замерила. В моем стакане муки 125 граммов, а жидкости 200 . |
||||||||
02 Мар 2008 15:42
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||
02 Мар 2008 15:47
|
Ольга К.
|||||||
ОКСАНОЧКА Я очень-очень рада Ты молодец Очень красиво
|
||||||||
07 Мар 2008 23:51
|
Kudriashka
32 года родилась в Москве, живу в Монреале, Канада |
|||||||
08 Мар 2008 3:58
|
Ольга К.
|||||||
ЮЛЕНЬКА Какая ты молодчинка, у нас Очень рада,что у тебя все получается Маме большой привет !
|
||||||||
08 Мар 2008 23:35
|
Kudriashka
32 года родилась в Москве, живу в Монреале, Канада |
|||||||
09 Мар 2008 0:24
|
Ольга К.
|||||||
ЮЛЕНЬКА прекрасный торт ! С каждым разом у тебя все красивей и красивей И делается недолго и съедается еще быстрее Тебя тоже с праздником |
||||||||
18 Мар 2008 0:35
|
Glamour
50 лет Волгоградская обл. г.Волжский |
|||||||
Вот Мой тортик! Очень понравился очень сочный но у меня коржы были на столько влажные и нежные что у меня закралось сомнение в правильности приготовления. По конситенции коржи у Вас Ольга какие упругие или как у меня очень нежные?[/code] И я кроме бананов и ананасов добавила киви мне очень сочитание понравилось! |
||||||||
18 Мар 2008 1:19
|
Ольга К.
|||||||
Еленочка , очень красивый торт коржи точно не сухие должны быть Верхняя корочка как бы прилипает к пальцам когда их ломаешь. Ты это имела ввиду ? Но они и достаточно упругие, хорошо сохраняют форму, легко вытаскиваются после выпечки и легко разрезаются поперек. Если ты точно соблюдала рецептуру теста, то коржи должны быть "правильные".
|
||||||||
18 Мар 2008 13:40
|
Glamour
50 лет Волгоградская обл. г.Волжский |
|||||||
Оль я вроде рецептуру соблюдала вот только может со стаканами путаница произошла у меня был стакан 200гр и я не полный ложила(я имею ввиду сметану) я так думаю что у меня сметаны много в коржах у меня тоже получилась сверху корочка а вот сами коржи просто очень нежные и влажные.Ну ничего чтрашного моя команда его умела на УРА!!!В следующий раз буду очень точно соблюдать рекомендации.Спасибо было ООООЧень вкусноооо!!!!!
|
||||||||
18 Мар 2008 13:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ольга К.
Делала такой тортик на 8 марта!!! Обалденно вкусный получилось. Только я разрезала все коржи, потому что делала два небольших тортика и формировала небольшие горки из кусочков. Получилось просто необыкновенно вкусно. и надо сказать, что "ноу-хау" в виде бананов дает просто изумительный вкус! Еще раз спасибо. Кстати, надо порыться. По-моему оставись фотки тортика в разрезе |
||||||||
18 Мар 2008 14:32
|
Ольга К.
|||||||
Еленочка, это хорошо что было вкусно и даже очень Но я все-таки беспокоюсь, Сметаны и муки нужно брать одинаково, т.е. именно полный стакан.
Оксаночка, поройся, будет очень интересно посмотреть |
||||||||
18 Мар 2008 17:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
18 Мар 2008 22:55
|
Ольга К.
|||||||
Молодец, Оксаночка ! Я смотрю ты с орехами делала А я вот в "Панчо" орехи не люблю.
|
||||||||
19 Мар 2008 0:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Спасибо, Оленька Орехами я присыпала только сверху, так как крема не хватило и сметана закончилась Но вообще я орехи люблю. Орехи, шоколад и творог - это то, что я готова есть в любом виде |
||||||||
19 Мар 2008 1:30
|
Ольга К.
|||||||
А у тебя, Оксаночка, совсем неплохой вкус А кто не любит ? Назови ! |
||||||||
19 Мар 2008 2:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
затрудняюсь ответить |
||||||||
19 Мар 2008 2:45
|
Ольга К.
|||||||
То-то же
|
||||||||
15 Апр 2008 11:45
|
берёзка
48 лет германия |
|||||||
15 Апр 2008 17:37
|
Ольга К.
|||||||
Березка, спасибо Мне очень приятно, что тебе понравился рецепт
|
||||||||
17 Апр 2008 10:38
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Оленька!!!!!!!!!!! Как всегда обалденно вкусно и красиво. А еще и самое главное он с ананасами. Мечта поэта. Ну вот, как всегда еще и гости пожаловали Пошла гостей угощать
|
||||||||
17 Апр 2008 13:44
|
Ольга К.
|||||||
Наиля, я очень рада что и тебе понравился этот торт ! Он несложный в приготовлении, довольно большой , нежирный и оооочень вкусный У нас в семье его очень любят
|
||||||||
17 Апр 2008 14:48
|
Куська
|||||||
Спасибо !!!!!!!!!!!!!! Он действительно вкусный.Я люблю с ананасами. А еще и гости напросились. Твой рецепт самый самый, супер.
|
||||||||
17 Апр 2008 21:09
|
Ольга К.
|||||||
Ой спасибо Я очень-очень рада !!! Мне этот рецепт тоже нравится больше других |
||||||||
18 Апр 2008 11:08
|
Куська
|||||||
Оля!!! Нет слов сегодня вечером буду повторять приготовление торта на выходные. Потому что от того даже крошек не осталось. А мужу очень захотелось еще этот торт поесть. Только бы гости не нагрянули. У них прямо чутье
|