Торт «Панчо»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Фев 2008 23:02 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
Тонкие стаканы. Сейчас замерю в граммах
   Замерила. В моем стакане муки 125 граммов, а жидкости 200 .     | ||||||||
| 02 Мар 2008 15:42 | Оксана К 53 года Германия | |||||||
| 02 Мар 2008 15:47 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
ОКСАНОЧКА  Я  очень-очень рада    Ты молодец      Очень красиво       | ||||||||
| 07 Мар 2008 23:51 | Kudriashka 33 года родилась в Москве, живу в Монреале, Канада | |||||||
| 08 Мар 2008 3:58 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
ЮЛЕНЬКА    Какая ты молодчинка, у нас      Очень рада,что у тебя все получается  Маме большой привет !   | ||||||||
| 08 Мар 2008 23:35 | Kudriashka 33 года родилась в Москве, живу в Монреале, Канада | |||||||
| 09 Мар 2008 0:24 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 

ЮЛЕНЬКА прекрасный торт ! С каждым разом у тебя все красивей и красивей   И делается недолго и съедается еще быстрее  Тебя тоже с праздником       | ||||||||
| 18 Мар 2008 0:35 | Glamour 51 год Волгоградская обл. г.Волжский | |||||||
| Вот Мой тортик! Очень понравился очень сочный но у меня коржы были на столько влажные и нежные что у меня закралось сомнение в правильности приготовления. По конситенции коржи у Вас Ольга какие упругие или как у меня очень нежные?[/code] И я кроме бананов и ананасов добавила киви мне очень сочитание понравилось! | ||||||||
| 18 Мар 2008 1:19 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
Еленочка , очень красивый торт    коржи точно не сухие должны быть  Верхняя корочка как бы прилипает к пальцам когда их ломаешь. Ты это имела ввиду ? Но они и достаточно упругие, хорошо сохраняют  форму, легко вытаскиваются после выпечки и легко разрезаются поперек. Если ты точно соблюдала рецептуру теста, то коржи должны быть "правильные".       | ||||||||
| 18 Мар 2008 13:40 | Glamour 51 год Волгоградская обл. г.Волжский | |||||||
| 
Оль я вроде рецептуру соблюдала вот только может со стаканами путаница произошла у меня был стакан 200гр и я не полный ложила(я имею ввиду сметану) я так думаю что у меня сметаны много в коржах у меня тоже получилась сверху корочка а вот сами коржи просто очень нежные и влажные.Ну ничего чтрашного моя команда его умела на УРА!!!В следующий раз буду очень точно соблюдать рекомендации.Спасибо было ООООЧень вкусноооо!!!!!          | ||||||||
| 18 Мар 2008 13:43 | Пламя 44 года Белгород | |||||||
| 
Ольга К.
 Делала такой тортик на 8 марта!!! Обалденно вкусный получилось. Только я разрезала все коржи, потому что делала два небольших тортика и формировала небольшие горки из кусочков. Получилось просто необыкновенно вкусно. и надо сказать, что "ноу-хау" в виде бананов дает просто изумительный вкус! Еще раз спасибо. Кстати, надо порыться. По-моему оставись фотки тортика в разрезе   | ||||||||
| 18 Мар 2008 14:32 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 

Еленочка, это хорошо что было вкусно и даже очень  Но я все-таки беспокоюсь,  Сметаны и  муки нужно брать одинаково, т.е. именно полный стакан.       

Оксаночка, поройся, будет очень интересно посмотреть       | ||||||||
| 18 Мар 2008 17:52 | Пламя 44 года Белгород | |||||||
| 18 Мар 2008 22:55 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
Молодец, Оксаночка !    Я смотрю ты с орехами делала  А я вот в "Панчо" орехи не люблю. | ||||||||
| 19 Мар 2008 0:54 | Пламя 44 года Белгород | |||||||
| 
 Спасибо, Оленька   Орехами я присыпала только сверху, так как крема не хватило и сметана закончилась  Но вообще я орехи люблю. Орехи, шоколад и творог - это то, что я готова есть в любом виде   | ||||||||
| 19 Мар 2008 1:30 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
 А у тебя, Оксаночка, совсем неплохой вкус  А кто не любит ? Назови !   | ||||||||
| 19 Мар 2008 2:21 | Пламя 44 года Белгород | |||||||
| 
 затрудняюсь ответить       | ||||||||
| 19 Мар 2008 2:45 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
То-то же         | ||||||||
| 15 Апр 2008 11:45 | берёзка 49 лет германия | |||||||
| 15 Апр 2008 17:37 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
Березка, спасибо    Мне очень приятно, что тебе понравился рецепт   | ||||||||
| 17 Апр 2008 10:38 | Куська 64 года Санкт-Петербург | |||||||
| 
Оленька!!!!!!!!!!! Как всегда обалденно вкусно и красиво. А еще и самое главное он с ананасами.  Мечта поэта.   Ну вот, как всегда еще и гости пожаловали  Пошла гостей угощать | ||||||||
| 17 Апр 2008 13:44 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
Наиля, я очень рада что и тебе понравился этот торт !    Он несложный в приготовлении, довольно большой  , нежирный и оооочень вкусный  У нас в семье его очень любят       | ||||||||
| 17 Апр 2008 14:48 | Куська 64 года Санкт-Петербург | |||||||
| 
Спасибо !!!!!!!!!!!!!! Он действительно вкусный.Я люблю с ананасами. А еще и гости напросились.   Твой рецепт самый самый, супер. | ||||||||
| 17 Апр 2008 21:09 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
 Ой спасибо  Я очень-очень рада !!! Мне этот рецепт тоже нравится больше других   | ||||||||
| 18 Апр 2008 11:08 | Куська 64 года Санкт-Петербург | |||||||
| 
Оля!!! Нет слов сегодня вечером буду повторять приготовление торта на выходные. Потому что от того  даже крошек не осталось. А мужу очень захотелось еще этот торт поесть. Только бы гости не нагрянули. У них прямо чутье        | 

Всем понравился !!!
 Всем понравился !!!