Торт «Панчо»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2008 23:54
|
Аида85
Аида |
|||||||
еще раз извините, что не туда пишу, мне ваш вариант нравится, и бисквит простой, и начинка тоже, я просто спросила у вас что можно, а что нет. Все я отсюда исчезаю
|
||||||||
12 Сен 2008 3:47
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Большое спасибо , Аида |
||||||||
13 Сен 2008 17:34
|
Аида85
Аида |
|||||||
вчера испекла ваш вариан Панчо, бисквит получился, такой красивый, пышный, и даже не осел, как у меня было с предыдущим серединка упала, одни края стояли, а тут прям не ожидала что такой выйдет.
а какой вкусный, с бананом и ананасом, такой вкус интересный, делала без орешек, было очень вкусно, спасибище вам огромное, буду печь теперь только по этуму рецепту бисквиты, а начинку еще буду пробовать разную, хочу с киви, тоже наверно вкусно будет. |
||||||||
14 Сен 2008 0:03
|
Ольга К.
|||||||
Очень красивый торт, ты молодец ! Спасибо за фото
На здоровье, Аидочка ! Очень рада, что ты прислушалась к моему совету и попробовала этот рецепт! Я знаю что он всем очень нравится
Бисквиты эти очень удачные, будешь всегда ими довольна У меня есть отдельная тема по этому бисквиту. http://forum.say7.info/topic3690.html Наши девочки пробовали его с разными начинками и хвалили.
Конечно, если хочется, надо попробовать. Теперь ты можешь сравнить и выбрать свой вариант. |
||||||||
15 Сен 2008 11:53
|
Sabrinka
35 лет Новокузнецк |
|||||||
Дорогие хозяюшки! А этот тортик сможет пропитаться за 3 часа ? А то мне нужно что-нибудь быстренькое и вкусненькое, чтобы к вечеру успеть ))))
|
||||||||
15 Сен 2008 14:24
|
Ольга К.
|||||||
Возьмите другой рецепт. Боюсь, что за три часа он не сможет стать однородным и может развалиться при нарезке.
|
||||||||
16 Сен 2008 9:43
|
Sabrinka
35 лет Новокузнецк |
|||||||
Спасибо
|
||||||||
16 Сен 2008 12:17
|
Ольга К.
|||||||
Не за что , Анечка !
|
||||||||
27 Сен 2008 0:46
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||||
27 Сен 2008 1:06
|
Ольга К.
|||||||
Олесенька, какой красавец !
Я очень рада, что торт и тебе показался простым в приготовлении и понравился на вкус . Большое спасибо за фото и хороший отзыв. Это очень приятно |
||||||||
30 Сен 2008 16:39
|
кузнечик
42 года В.Новгород |
|||||||
Скажите пожалуйста !!!! Почему торт у меня рассыпается когда я его режу!!!!!! Все делаю по рецепту....и выдерживаю почти сутки... ( можно ли торт сделать за 2 дня до торжевства с ним нечего не будет??)..может дело в сметане.. ..я смешивала 20-ти и 30-ти %-ю.. в чем же дело подскажите!!! ( торт очень вкусный но этот нюанс с рассыпанием мне не дает пакоя)Спасибо!!!
|
||||||||
30 Сен 2008 18:00
|
Ольга К.
|||||||
Галечка, ему достаточно выстояться с вечера до утра, ну или с утра до вечера Рассыпаться может от того, что ты плохо прижимаешь слои при сборке или недостаточно пропитываешь каждый слой. Кусочки теста тоже надо хорошо перемешать со сметаной перед сборкой, чтобы они не были сухими. Удачи, я в тебя верю, пробуй и у тебя обязательно получится
|
||||||||
30 Сен 2008 20:06
|
кузнечик
42 года В.Новгород |
|||||||
Огромное спасибо!!!! У меня в воскресение день рождения ..... Хочу опять сделать ваш тортик...Буду очень рада если получиться...
|
||||||||
30 Сен 2008 22:21
|
Ольга К.
|||||||
Заранее не поздравляют, не принято Но от всей души желаю, чтобы торт вышел удачным. Если что , я на связи
|
||||||||
07 Окт 2008 16:03
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Ольга, пекла тортик по Вашему рецепту маме на день рождения. Всем очень понравился, но сфоткать, к сожалению, не успела, т.к. сначала было некогда, а потом эта вкуснятина ушла на ура!!!
Спасибо большое за рецептик, он уже в моей книге для записи рецептов, обязательно испеку его ещё, и не раз! Кто ещё не попробовал этот тортик, очень рекомендую его испечь! |
||||||||
07 Окт 2008 18:06
|
Ольга К.
|||||||
Действительно, "Ураааа" !!!
Тебе спасибо большое, Наташенька, за такой хороший отзыв Очень-очень рада Пеки на здоровье |
||||||||
07 Окт 2008 18:15
|
Weird
г. Сургут |
|||||||
Ольга, спасибо огромное! Получилось очень вкусно, быстро и в меру сладко. Еще бы ему кто-то дал настояться Девочки, обязательно прячьте его от домашних на ночь. Разница во вкусе огромная
|
||||||||
07 Окт 2008 18:25
|
Ольга К.
|||||||
Спасибо, Галочка
Очень рада
Ну конечно, как "Наполеон", надо дать ему пропитаться. Cтать монолитом |
||||||||
17 Окт 2008 18:11
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||
Ольга К. Такой красивый и аккуратненький тортик у Вас получился! Обязательно попробую приготовить!
|
||||||||
17 Окт 2008 18:18
|
marijka
45 лет |
|||||||
Ольга К,спасибо вам огромное!Лишний раз убедилась,что следуя точно по вашим рецептам,получается все очень вкусно!Вчера у нашей малышки было 2 годика,пекла ваш Панчо.Торт ОООООООчень вкусный!Некоторые товарищи за столом требовали добавку,говоря при этом "Пусть мне будет плохо,но оторваться не могу!" .А это самая лучшая похвала хозяйке!Еще раз огромное СПАСИБО!К сожалению,фото не могу вставить,фотоаппарат накрылся
|
||||||||
17 Окт 2008 18:59
|
Walja
Валя 41 год Germany |
|||||||
Здравствуйте, Ольга К. Вчера испекла Ваш Панчо. Тортик получился просто класс!!! Хотела его сегодня сфотографировать, но уже было поздно так как от него остался только маленький-маленький кусочек. Стряпать Ваш Панчо буду ещё много раз. Спасибо Вам большое!!!
|
||||||||
17 Окт 2008 19:45
|
Ольга К.
|||||||
Спасибо большое, Олечка ! Надеюсь, что и вкус тортика не разочарует
На здоровье, Марийка! Я очень рада, что не подвела тебя
Да у нас тоже так с этим тортом Спасибо огромное за такой приятный отзыв А фото жаль конечно, на память бы себе оставили Но в другой раз
Валечка, Вам спасибо на добром слове ! Очень-очень приятно, готовьте на здоровье !!! |
||||||||
19 Окт 2008 20:10
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Наконец-то и я добралась до знаменитого "Панчо". Я предполагала, что будет вкусно, но что настолько... Это любовь с первого укуса и на всю оставшуюся жизнь! Потрясающе вкусный торт!!! Я сладкое не люблю, но "Панчо" я бы смогла сама весь съесть! Большущее Вам спасибо, что познакомили с этим тортиком!
|
||||||||
19 Окт 2008 21:57
|
Ольга К.
|||||||
Наташенька, я очень-очень рада и за тебя, что ты познакомилась с "Панчо" и за себя, что имела возможность познакомить тебя с ним
Пеки на здоровье и поминай меня добрым словом Спасибо большое за отзыв и чудесное фото Твой торт выглядить отлично Молодец |
||||||||
20 Окт 2008 22:27
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||