Торт «Панчо»

Аида85

Аида



Вот мой Панчо, только я его делала немного по другому, из 6-ти яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, с разрыхлителем, какао, пекла 2 коржа, а вместо бананов и ананаса, я взяла консервированные персики, получилось оооооочень вкусно, основание торта я пропитала соком из под персиков, так что тартик получился полностью пропитаным, и постоял всего-то минут 30. Мужу очень понравился, ну и мне конечно тоже, хотела съесть больше, но не смогла, да и за фигурой блюжу Smile
Вот что у меня сегодня вышло, правда он чуть поехал, потому что он наверное пропитался очень хорошо.
получился большой, кушать будем долго, заходите на кружечку чая, поможете Smile
Фото

Фото

 
09 Сен 2008 18:31

Страница 5 из 63