Я тоже новенькая. Торт просто восхитительный. Большое спасибо автору. Только когда я его делала, то мне вспомнился принцип оформления салата КЛУМБА (
http://forum.say7.info/topic2599.html ), который я и применила в данном случае. Без всякой заморочки побросала все ингредиенты слоями, каждый заливая кремом, в высокую салатницу с выстланной на дне пленкой и, затянув верх опять же пленкой, поставила на ночь в холодильник. На следующий день весь хорошо пропитанный и прекрасно держащий форму торт просто вывернула на тортницу и украсила сначала бисквитной крошкой, а сбоку букетик цветов. Ещё помимо ананаса и грецких орехов неплохо смотрятся измельчонные разноцветные желейные конфеты. Ещё раз спасибо за рецепт. Он великолепен.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)