Торт «Панчо»

ФлорикЗ

Флоренса

63 года
Москва
Татьяна М. писал(а):
кстати, я приготовление торта немного для себя усовершенствовала..
замешиваю сразу два теста и выливаю оба на большой протвень, делая рисунок "мрамор". тесто поднимается очень сильно, потом вырезаю круг, его по горизонтали режу, т.к слишком высокая основа получается, остальное тесто всё режу на кусочки и выкладываю торт.....

Гениально! Надо будет попробовать! girl_claping
Опять пекла Панчо! На 8 марта. На этот раз взяла для пропитки 800г сметанки + 1,5 стакана сахара. Получилось очень сочно! Восторг! nyam2 good2
Оленька, спасибо огроменное! Rose Rose Rose

 
09 Мар 2010 2:49

Страница 29 из 63