Торт «Панчо»

Сообщение Автор

05 Фев 2010 13:31

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На здоровье, Катенька! girl_bye СПАСИБО тебе большое за хороший отзыв и за кусочек торта nyam2 Rose Rose Rose

06 Фев 2010 18:35

Распечатать сообщение
Виктория_8808

Виктория

36 лет
Москва

Виктория_8808Мои рецепты
Вот и мой Панчо Embarassed Embarassed ,правда я делала его немножко по-другому рецепту-в тесто добавляла сгущенку и пекла один корж с добавлением какао nyam2

08 Фев 2010 2:17

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Ольга К.
Оленька!!! Привет! sharik
Я такой тортик люблю! И я такой тортик сделала!!! Чему очень рада, потому что рецепт от тебя подвести не может - и не подвел - получился большой, нежный торт - и даже совсем не хочу сравнивать с магазинным - несравнимо!!! girl_in_love
Вот от целенький: good
Фото

А это моя гордость - кусочек girl_in_love :
Фото

Я бананы не люблю в сочетании с тестом, поэтому у меня получилась экзотическая начиночка - баночка тропического коктеля - а это кусочки ананаса, красной и желтой папайи, гуавы и кокоса, а еще добавила киви - мммм - не скромно - но вкус божетсвенный girl_in_love ! (особенно консервированный кокос - никогда бы не подумала, что он до неприлия вкусный! )
Оленька - большое спасибо!!!!!! Ты научила меня делать этот торт!!! СПАСИБО!!!!!! Romashki Romashki

08 Фев 2010 14:51

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Виктория_8808 писал(а):
Вот и мой Панчо

Красиво! good2 good2 good2
Виктория_8808 писал(а):
правда я делала его немножко по-другому рецепту

А почему, Вика? unknown Моему рецепту не доверяешь? girl_haha
Aleksashka писал(а):
Оленька!!! Привет! sharik
Я такой тортик люблю! И я такой тортик сделала!!!

Привет, Сашенька! girl_bye очень рада, что у тебя все отлично получилось, МОЛОДЕЦ! girl_in_love
Aleksashka писал(а):
Чему очень рада, потому что рецепт от тебя подвести не может - и не подвел

СПАСИБО, солнышко, мне очень приятно! girl_in_love
Aleksashka писал(а):
и даже совсем не хочу сравнивать с магазинным - несравнимо!!! girl_in_love

Замечательно! girl_claping
Aleksashka писал(а):
А это моя гордость - кусочек

Торт у тебя вышел просто превосходный, плотный, целый, такой как надо! good2 good2 good2 И фото отличные! girl_claping
Aleksashka писал(а):
получилась экзотическая начиночка - баночка тропического коктеля - а

Сашенька, главное, чтобы тебе по вкусу было и нравилось nyam2
Aleksashka писал(а):
Оленька - большое спасибо!!!!!! Ты научила меня делать этот торт!!! СПАСИБО!!!!!!

Пеки на здоровье, уверена, что этот тортик будет тебя еще не раз радовать. СПАСИБО большущее за такой приятный отзыв Rose Rose Rose

09 Фев 2010 16:36

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
Ольга К.
Оленька, и я к вам с вашим же тортиком!)) правда оформление другое, Все экспериментирую)))))
рецепты отличные, все понятно и все вкусно!) спасибо)))

09 Фев 2010 20:18

Распечатать сообщение
Curry

Жанна

CurryМои рецепты
Оля! Rose Спасибо огромное за рецепты, они такие уютные и домашние.

А тортик... не передать словами!!! Rose

09 Фев 2010 22:36

Распечатать сообщение
Виктория_8808

Виктория

36 лет
Москва

Виктория_8808Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
А почему, Вика? Моему рецепту не доверяешь?

Нет,что вы!!!!!!!я не сомневаюсь-что по вашему рецепту обалденно вкусно Rose Rose Rose просто я недавно на этом сайте,но очень люблю готовить,а рецепт Панчо взяла кажется в одноклассниках-в этом рецепте и присутствовала сгущенка Embarassed Embarassed А тут случайно увидела ваш рецептик и решила выложить фото и своего Панчо Embarassed
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Фев 2010 2:08

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты

вот и мой.....спасибо за рецептик

12 Фев 2010 21:32

Распечатать сообщение
Loa

41 год
Регион 70

LoaМои рецепты
Олечка, огромное спасибо вам за рецептик girl_claping , у меня подруга испекла по нему торт, первый раз она сделала как вы написали - с бананами, но, говорит, что очень сладко , и она заменила брусникой (просто каждый "слой" пересыпала брусникой)....такая прелесть, просто супер good2 , сама попробовала у неё и вообще слов не нашла и теперь делаю с брусникой, спасибо вам огромное от нас Drinks or Beer Romashki

14 Фев 2010 22:25

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Ольга, огромное спасибо за рецепт торта и идею его сборки - очень не обычно и красиво на срезе получается!
Rose
Мой отчёт , правда я его с вишней свежезамороженной делала и грецкими орехами и позаимствовала идею формирования "купола" у Янок http://forum.say7.info/topic7816.html , то есть складывала "вверх-тормашками" в кастрюльке с плёнкой и - на ночь в холодильник.
Вот такой торт получился у меня

и в разрезе

Оставалось немного желатина от апельсинового тарта, который я тоже вчера делала, и я влила его в сок от размороженной вишни, оформила верх тортика.

Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2010 18:17

Распечатать сообщение
Татьяна21

Татьяна

33 года

Татьяна21Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
ой девченки, зачиталась, засмотрелась.... good2 КРАСОТАААААА......!!! решила, что моим первым тортом станет "ПАНЧО" Wink

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ САЙТ!!! Rose Romashki

16 Фев 2010 15:48

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Gayana писал(а):
Все экспериментирую)))))
рецепты отличные, все понятно и все вкусно!) спасибо)))

МОЛОДЕЦ, Гаяночка! СПАСИБО за добрые слова и за фото Rose Rose Rose
Curry писал(а):
Спасибо огромное за рецепты, они такие уютные и домашние.

А тортик... не передать словами!!!

Жанночка, СПАСИБО огромное, мне очень приятно! girl_in_love Rose Rose Rose
Виктория_8808 писал(а):
Нет,что вы!!!!!!!я не сомневаюсь-что по вашему рецепту обалденно вкусно

Я пошутила, Викуленька! friends
Виктория_8808 писал(а):
А тут случайно увидела ваш рецептик и решила выложить фото и своего Панчо Embarassed

Надеюсь, что и до моего "Панчо" доберешься Wink
pilulka писал(а):
вот и мой.....спасибо за рецептик

Замечательный торт, СПАСИБО, Полиночка! girl_claping girl_claping girl_claping
Loa писал(а):
с бананами, но, говорит, что очень сладко

Loa Кто как любит конечно, моя дочь не любит сладкое, но даже ей в меру этот торт. unknown
Loa писал(а):
сама попробовала у неё и вообще слов не нашла и теперь делаю с брусникой,

Главное, чтобы вам было вкусно, а мне все равно приятно girl_claping
Пеките на здоровье и СПАСИБО большое за отзыв! Rose Rose Rose

Nozomi писал(а):
Ольга, огромное спасибо за рецепт торта и идею его сборки - очень не обычно и красиво на срезе получается!

На здоровье, Наденька, я очень рада, что торт нравится! girl_claping

Nozomi писал(а):

Оставалось немного желатина от апельсинового тарта, который я тоже вчера делала, и я влила его в сок от размороженной вишни, оформила верх тортика.

СПАСИБО большое за красивый отзыв! Rose Rose Rose Очень красивый и торт и фото girl_in_love и уверена, что замечательно вкусно! nyam2 Но от моего рецепта в этом торте почти ничего не осталось Smile

Татьяна21 писал(а):
решила, что моим первым тортом станет "ПАНЧО" Wink

Хороший выбор, Танечка! good2 И сайт у нас самый лучший! good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Фев 2010 16:55

Распечатать сообщение
--KISSka--

Елена

--KISSka--Мои рецепты
Панчо - мой любимый торт, и, конечно, я не смогла пройти мимо такого рецепта nyam2 Жаль только тортик у меня в середине получился немного суховат, поэтому решила в следующий раз (а он несомненно будет и не один Embarassed ) взять побольше сметаны для крема - люблю я, когда бисквит влажный... Ольга, отдельное спасибо за коржи!! Это вообще что-то wacko1 Ингредиентов требуется немного, тесто замешивается и печется быстро, и даже моя привередливая духовка все пропекла... А вкус какой...Ммм... girl_claping

18 Фев 2010 4:26

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Но от моего рецепта в этом торте почти ничего не осталось Smile

Оленька, я не поняла эту фразу, я ничего в рецепте не меняла, разве что вишню использовала, но насколько я вижу в комментариях, девушки делали этот торт не только с ананасами и бананом unknown Или дело в укладке? От этого меняется вкус? Надо будет в следующий раз проверить Smile

19 Фев 2010 15:36

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
--KISSka-- писал(а):
Панчо - мой любимый торт, и, конечно, я не смогла пройти мимо такого рецепта

Леночка, я очень рада, что и ты в числе поклонников этого замечательного торта. girl_claping
--KISSka-- писал(а):
Ольга, отдельное спасибо за коржи!! Это вообще что-то

Пеки на здоровье, мне очень приятно girl_in_love СПАСИБО тебе большое за такой отличный отзыв! Rose Rose Rose
Nozomi писал(а):
Оленька, я не поняла эту фразу, я ничего в рецепте не меняла,

Наденька, я только хотела заметить, что ты внесла достаточно изменений, чтобы твой торт мог претендовать на отдельный рецепт Wink
Nozomi писал(а):
От этого меняется вкус? Надо будет в следующий раз проверить Smile

Конечно вкус меняется от всего girl_bye
Nozomi писал(а):
девушки делали этот торт не только с ананасами и бананом unknown Или дело в укладке?

Я только "За", больше "Панчо" хороших и разных, good2 но ты же понимаешь, что мой вариант мне все же милее girl_tender girl_pardon

20 Фев 2010 3:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ольга на ДР папы мама приготовила "Панчо", а у меня была важная миссия заснять его на фото, которыми и делюсь с вами.
Фото

и кусочек
Фото

22 Фев 2010 0:50

Распечатать сообщение
Loa

41 год
Регион 70

LoaМои рецепты
А вот и брусничный вариант "Панчо" ко дню 14 февраля:

Фото

Фото

Ольга, спасибо еще раз огромное за такой простой и удобный рецепт Romashki

23 Фев 2010 21:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ольга, приготовила я сегодня "Панчо" на 5-ти летие дочки. Хотелось чего-то новенького, но при этом простого, уютного и домашнего. Я очарована. Никогда не видела, чтобы торт разлетался с тарелок с такой космической скоростью после довольно обильного застолья. girl_haha Коржи бесподобные, с фруктами вообще язык проглотить можно. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оленька, спасибо за прекрасный рецепт! Теперь я знаю, почему столько восторгов от этого рецепта и полностью их разделяю. Rose Rose Rose Rose Rose

24 Фев 2010 12:02

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за рецепт!!! Безумно вкусно получилось!! nyam2
вот мой тортик, мужчин своих поздравляла с 23 февраля!
Фото

Фото

24 Фев 2010 15:42

Распечатать сообщение
ФлорикЗ

Флоренса

63 года
Москва

ФлорикЗМои рецепты
Оленька, огромное спасибо за рецепт! Rose
Пекла вчера своим мужичкам, очень им тортик понравился! Следовала рецепту в точности, в качестве фруктов использовала бананы (Особенно было вкусно встречать их кусочки nyam2 ) и экзотический коктейль, из которого в результате выловила в основном только ананасы, а всякие там гуавы с папайями показались жестковатой консистенции. Единственное, что изменю при следующем испекании, это количество сметаны, показалось мне маловато и не было такой шикарной обливки. Но вкус все равно был изумительный! Готовить его было одно удовольствие! И даже сынуля, который к тортам более чем равнодушен, съел огромный кусище. Yahoo!

24 Фев 2010 17:56

Распечатать сообщение
Лейлочка88

Лейла

36 лет
Дубай

Лейлочка88Мои рецепты
Вчера ещё раз готовила Ваш замечательный тортик!!!! В этот раз получилось ещё лучше!!! Сметана чудесно взбилась на этот раз, купила "Домик в деревне" 25%, сильно её охладила и сахар всыпала постепенно + венчиком мешала = чудесный густой крем!!! Спасибо Вам!!!
Фото

Фото
[/code]

Единственное, хотела спросить..можно ли делать 2 светлых коржа? вместо 1 темного и 1 светлого...потому что мне самой светлый по вкусу значительно больше нравится....хочется чтобы и основа и "внутренности" были из светлых коржей....
p.s. Мама сказала, что больше никакие тортики кроме Панчо есть не хочет!!!
И всё благодаря Вам!!!!

24 Фев 2010 19:06

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
И я делала ваш "Панчо"!
Очень вкууусный,очень понравился торт!Я делала с киви и бананами nyam2 Бисквит замечательно поднялся и пропекся, good2 good2 good2 вообщем,скорее всего только по вашему рецепту буду делать коржи. Только проблемка была со сметаной,ну никак не хотела взбиваться..
Лейлочка88 писал(а):
Сметана чудесно взбилась на этот раз, купила "Домик в деревне" 25%, сильно её охладила и сахар всыпала постепенно + венчиком мешала = чудесный густой крем!!!

Теперь буду делать как Лейла. Romashki
Фото

Фото

Ольга, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за такой замечательный рецепт! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

25 Фев 2010 0:24

Распечатать сообщение
дочкина_мама

Екатерина

44 года
г. Шуя Ивановская обл.

дочкина_мамаМои рецепты
Ольга! Делала ваш торт на свой день рождение. Выбирать что печь не пришлось так как давно решила что это будет "Панчо". Люблю его очень, give_heart give_heart give_heart а сама не пекла. Всё делала по рецепту. Одно удовольствие и печь и собирать! Даже доченька мне помогала! А вкусно!!! Нежный и не приторный!!! Всем понравился! Я его уже и маме рекомендовала и она тоже испекла!

Фото

Спасибо за рецепт! Это вам! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html][/URL]

25 Фев 2010 14:11

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
А это мой шоколадный вулкан! dance2
Делала мужу на 23 февраля. Так он в процессе раз несколько подходил и замирал от счастья! (он сладкоежка страшный!) girl_haha
А мы ждали в гости маму и братика моего, так муж мне говорит:"Ты нашим сказала что торт печь будешь?" я говорю:"Ну да!", а он мне:"Скажи что передумала! и торта не будет!" girl_haha girl_haha
Ольга, огромное спасибо Вам за рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тортик просто супер-р-р! sharik

А это кусочек:

СПАСИБО! Romashki

27 Фев 2010 14:15

Распечатать сообщение
Янусечка)

Яна

49 лет
Москва

Янусечка)Мои рецепты
А вот и мое произведение....получился около 3 кг и очень укусный good2

Наверх