Торт «Панчо»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2010 13:31
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
На здоровье, Катенька!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2010 18:35
|
Виктория_8808
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вот и мой Панчо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 2:17
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||||||||||||
Ольга К.
Оленька!!! Привет! ![]() Я такой тортик люблю! И я такой тортик сделала!!! Чему очень рада, потому что рецепт от тебя подвести не может - и не подвел - получился большой, нежный торт - и даже совсем не хочу сравнивать с магазинным - несравнимо!!! ![]() Вот от целенький: ![]() А это моя гордость - кусочек ![]() Я бананы не люблю в сочетании с тестом, поэтому у меня получилась экзотическая начиночка - баночка тропического коктеля - а это кусочки ананаса, красной и желтой папайи, гуавы и кокоса, а еще добавила киви - мммм - не скромно - но вкус божетсвенный ![]() Оленька - большое спасибо!!!!!! Ты научила меня делать этот торт!!! СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2010 14:51
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
Красиво! ![]() ![]() ![]()
А почему, Вика? ![]() ![]()
Привет, Сашенька! ![]() ![]()
СПАСИБО, солнышко, мне очень приятно! ![]()
Замечательно! ![]()
Торт у тебя вышел просто превосходный, плотный, целый, такой как надо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька, главное, чтобы тебе по вкусу было и нравилось ![]()
Пеки на здоровье, уверена, что этот тортик будет тебя еще не раз радовать. СПАСИБО большущее за такой приятный отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2010 16:36
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||||||||||||||||
Ольга К.
Оленька, и я к вам с вашим же тортиком!)) правда оформление другое, Все экспериментирую))))) рецепты отличные, все понятно и все вкусно!) спасибо))) ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2010 20:18
|
Curry
|
|||||||||||||||||||
Оля!
![]() А тортик... не передать словами!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2010 22:36
|
Виктория_8808
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Нет,что вы!!!!!!!я не сомневаюсь-что по вашему рецепту обалденно вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2010 2:08
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
12 Фев 2010 21:32
|
Loa
41 год Регион 70 |
|||||||||||||||||||
Олечка, огромное спасибо вам за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2010 22:25
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Ольга, огромное спасибо за рецепт торта и идею его сборки - очень не обычно и красиво на срезе получается!
![]() Мой отчёт , правда я его с вишней свежезамороженной делала и грецкими орехами и позаимствовала идею формирования "купола" у Янок http://forum.say7.info/topic7816.html , то есть складывала "вверх-тормашками" в кастрюльке с плёнкой и - на ночь в холодильник. Вот такой торт получился у меня ![]() и в разрезе ![]() Оставалось немного желатина от апельсинового тарта, который я тоже вчера делала, и я влила его в сок от размороженной вишни, оформила верх тортика. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2010 18:17
|
Татьяна21
33 года |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ой девченки, зачиталась, засмотрелась.... ![]() ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ САЙТ!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2010 15:48
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
МОЛОДЕЦ, Гаяночка! СПАСИБО за добрые слова и за фото ![]() ![]() ![]()
Жанночка, СПАСИБО огромное, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я пошутила, Викуленька! ![]()
Надеюсь, что и до моего "Панчо" доберешься ![]()
Замечательный торт, СПАСИБО, Полиночка! ![]() ![]() ![]()
Loa Кто как любит конечно, моя дочь не любит сладкое, но даже ей в меру этот торт. ![]()
Главное, чтобы вам было вкусно, а мне все равно приятно ![]() Пеките на здоровье и СПАСИБО большое за отзыв! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Наденька, я очень рада, что торт нравится! ![]()
СПАСИБО большое за красивый отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший выбор, Танечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2010 16:55
|
--KISSka--
|
|||||||||||||||||||
Панчо - мой любимый торт, и, конечно, я не смогла пройти мимо такого рецепта
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2010 4:26
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Оленька, я не поняла эту фразу, я ничего в рецепте не меняла, разве что вишню использовала, но насколько я вижу в комментариях, девушки делали этот торт не только с ананасами и бананом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 15:36
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
Леночка, я очень рада, что и ты в числе поклонников этого замечательного торта. ![]()
Пеки на здоровье, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]()
Наденька, я только хотела заметить, что ты внесла достаточно изменений, чтобы твой торт мог претендовать на отдельный рецепт ![]()
Конечно вкус меняется от всего ![]()
Я только "За", больше "Панчо" хороших и разных, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2010 3:20
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
22 Фев 2010 0:50
|
Loa
41 год Регион 70 |
|||||||||||||||||||
23 Фев 2010 21:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ольга, приготовила я сегодня "Панчо" на 5-ти летие дочки. Хотелось чего-то новенького, но при этом простого, уютного и домашнего. Я очарована. Никогда не видела, чтобы торт разлетался с тарелок с такой космической скоростью после довольно обильного застолья.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2010 12:02
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||||||||||||||
24 Фев 2010 15:42
|
ФлорикЗ
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Оленька, огромное спасибо за рецепт!
![]() Пекла вчера своим мужичкам, очень им тортик понравился! Следовала рецепту в точности, в качестве фруктов использовала бананы (Особенно было вкусно встречать их кусочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2010 17:56
|
Лейлочка88
36 лет Дубай |
|||||||||||||||||||
Вчера ещё раз готовила Ваш замечательный тортик!!!! В этот раз получилось ещё лучше!!! Сметана чудесно взбилась на этот раз, купила "Домик в деревне" 25%, сильно её охладила и сахар всыпала постепенно + венчиком мешала = чудесный густой крем!!! Спасибо Вам!!!
[/code] Единственное, хотела спросить..можно ли делать 2 светлых коржа? вместо 1 темного и 1 светлого...потому что мне самой светлый по вкусу значительно больше нравится....хочется чтобы и основа и "внутренности" были из светлых коржей.... p.s. Мама сказала, что больше никакие тортики кроме Панчо есть не хочет!!! И всё благодаря Вам!!!! |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2010 19:06
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||||||||||||||
И я делала ваш "Панчо"!
Очень вкууусный,очень понравился торт!Я делала с киви и бананами ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь буду делать как Лейла. ![]() Ольга, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за такой замечательный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2010 0:24
|
дочкина_мама
44 года г. Шуя Ивановская обл. |
|||||||||||||||||||
Ольга! Делала ваш торт на свой день рождение. Выбирать что печь не пришлось так как давно решила что это будет "Панчо". Люблю его очень,
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! Это вам! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2010 14:11
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||
А это мой шоколадный вулкан!
![]() Делала мужу на 23 февраля. Так он в процессе раз несколько подходил и замирал от счастья! (он сладкоежка страшный!) ![]() А мы ждали в гости маму и братика моего, так муж мне говорит:"Ты нашим сказала что торт печь будешь?" я говорю:"Ну да!", а он мне:"Скажи что передумала! и торта не будет!" ![]() ![]() Ольга, огромное спасибо Вам за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это кусочек: ![]() СПАСИБО! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:15
|
Янусечка)
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||