Торт «Панчо»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2010 19:55
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]()
Можно уже в готовое тесто, а можно смешать с мукой. ![]() |
||||||||||
23 Янв 2010 19:56
|
Ольга К.
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]()
Можно уже в готовое тесто, а можно смешать с мукой. ![]() |
||||||||||
23 Янв 2010 20:06
|
Лейлочка88
36 лет Дубай |
|||||||||
Спасибо, сегодня буду пробовать
![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 18:46
|
Summer_night
|
|||||||||
Олечка, спасибо Вам огромное за такой чудесный рецепт!
![]() Уже довольно давно пеку Ваш "Панчо" - и он всегда вызывает бурю восторга у всех, кто его ест. Из фруктов я обычно кладу банан, ананас и киви. Сам тортик сладкий, а киви кислинку придает. Торт потрясающий! ![]() |
||||||||||
25 Янв 2010 1:45
|
Лейлочка88
36 лет Дубай |
|||||||||
Итак, отчитываюсь..)) Коржи получились просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!! Словами не описать какие замечательные!!! И немножко липли к пальцам как вы и сказали..очень нежные мягкие,сладкие и самое главное с легкостью отделились от формы!! очень боялась нитки
![]() 2,5-часовой труд был съеден мужем, мной и родителями за полчаса))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2010 18:00
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО большое, Юленька, ![]() ![]() ![]() ![]() Пеки на здоровье! ![]() Лейлочка, очень рада, что с коржами все получилось у тебя как надо! ![]()
МОЛОДЕЦ! ![]() ![]()
Понятненько ![]()
На здоровье, солнышко! ![]()
Это да, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2010 14:44
|
Мадинка
|
|||||||||
Олечка, я к вам с огромной благодарностью за такой великолепный рецепт! С уверенностью могу сказать, что это самый удачный и лучший рецепт Панчо! Я просто в восторге, у меня все получилось прямо с первого раза: и сметанка взбилась, и коржи великолепные, и с ниткой всё удалось. Замечу, что такого никогда не было, чтобы такой сложный (для меня) торт получился у меня с первого раза. Наверное секрет в том, что у рецепта замечательная хозяйка, которая так подробно всё указала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2010 16:35
|
Ольга К.
|||||||||
На здоровье, Мадинка, очень радостно получить такой превосходный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично, МОЛОДЕЦ! ![]()
СПАСИБО, солнышко, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]()
Как здорово! Очень рада за тебя! ![]() ![]()
Только похвалю, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2010 21:20
|
yulia_k
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Оленька! Давно готовлю по Вашим рецептам, но после приготовления Панчо не могла не написать!! Безумно вкусно!!!!!!! Спасибо, я не могла оторваться!!!!!!
![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 0:44
|
Tata-fr
Saint-Petersburg |
|||||||||
Ольга,спасибо вам огромное за рецепт и за подробное описание методики приготовления))))Хоть тортик успел простоять в холодильнике всего 3 часа (после чего был с аппетитом поглощен), все оказалось просто выше всех похвал, даже не ожидала, что все получится с первого раза и так превосходно!
![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 0:52
|
Светлаша
|
|||||||||
28 Янв 2010 19:34
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО большое, Юленька! Очень рада, что мои рецепты тебе нравятся ![]() ![]()
Замечательно, очень приятно получить такой отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]()
Таточка, я очень рада, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Светланочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
С огромным удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 1:16
|
Леана
Москва |
|||||||||
Ольга К., благодарю за рецепт!
![]() Но у меня в этот раз по-моему ничего не получилось или они должны быть такими, или... ![]() Ну как сыроватые коржи в разрезе... липкие, когда прижимаю слипаются ... 40 минут держала в духовке, температура средняя... нда... вроде и рецепт проще простого... и не первый раз с выпечкой дело имею... ![]() P.S. Часто готовлю вкусности по Вашим рецептам, очень довольна, благодарю еще раз!!! |
||||||||||
29 Янв 2010 3:09
|
Ольга К.
|||||||||
И тебе СПАСИБО, Леана, на добром слове, готовь на здоровье! ![]() ![]() ![]()
Коржи не должны быть такими, возможно дело в продуктах, в частности в сметане. Могу только порекомендовать почитать тему "Бисквиты" из сметанного теста, там все наиподробнейше написано об этих коржах. ![]() http://forum.say7.info/topic3690.html Цитирую : P.S. Для тех у кого есть вопросы ЕЩЕ РАЗ НА ПАЛЬЦАХ dance2 Ольга К. писал(а): " Ну вот как я делаю. Беру миску в нее насыпаю неполный стакан сахара(не люблю сильно сладкий), разбиваю 1 яйцо и ложкой растираю в пышную массу. Недолго, не больше минуты. Беру 200 граммов сметаны в пластиковом стаканчике или просто накладываю неполный обычный 250 граммовый стакан. Часть сметаны сразу выкладываю в сахарно-яичную смесь, а в оставшуюся сметану кладу половину чайной ложки соды. Размешав соду в этой сметане, добавляю ее в тесто. Все хорошо перемешиваю. Насыпаю туда 1 стакан муки. Опять все тщательно перемешиваю до однородности. Все. Если форма силиконовая, то не смазываю, а если обычная, то слегка смазываю маслом или маргарином. Дно и стенки. Тесто выливаю в форму и ставлю в духовку. Если духовка разогретая, то пеку 15-20 минут. Если холодная, то больше. Температура средняя, нежаркая. Как запахнет пирогом, начнет румянится, можно нагрев еще уменьшить. Печь до темно-бежевого цвета. В середину коржа, поглубже воткнуть деревянную зубочистку, она должна быть сухой. Значит корж готов. Вынуть из духовки. Дать немного остыть и выложить на блюдо или тарелку. Как видишь, особо я с этим тестом не церемонюсь. Муку не сею, ничего не взбиваю в миксере, могу поставить в холодную духовку и тому подобное. Могу увеличить количество сметаны до полного стакана и муки до стакана с четвертью, жирность и густота сметаны любая. Немного тогда отличается вкус и плотность теста. Но всегда получается отлично." Если еще будут вопросы, спрашивай ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 22:05
|
Леана
Москва |
|||||||||
Ольга К., благодарю за ответ. Но похоже зря я так заранее трубила)))
Сделав в духовке побольше огонь (возможно дело в температуре)(привыкаю к новой духовке))), допекла коржи, получилось то, что нужно! ![]() Даже не ждали пока пропитается. От большого торта) остался маленький кусочек) Правда я изменила крем. В сметану добавила сгущенку 1:1 Торт полила обильно шоколадной глазурью. Вкусно! ![]() Спасибо!!! ![]() |
||||||||||
30 Янв 2010 4:02
|
Ольга К.
|||||||||
Ну вот и хорошо! ![]() ![]()
Ну что ж, ![]() ![]()
На здоровье и СПАСИБО за хороший отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2010 20:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
31 Янв 2010 14:23
|
Ольга К.
|||||||||
Жанночка, как всегда замечательно красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 17:25
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
31 Янв 2010 23:01
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||
01 Фев 2010 15:37
|
Ольга К.
|||||||||
Очень рада, Наташенька! ![]()
Здорово!, МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО огромное, Ларочка! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, очень рада, что торт понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2010 18:16
|
Svet-lana
Светлана 52 года Северный Кипр |
|||||||||
04 Фев 2010 23:05
|
Ташечка
38 лет |
|||||||||
Жалко на жирность сметаны не посмотрела! Сделала, жду...Попробовала кусочек-очень интересно получилось, но хочу все-таки выдержать еще часов 5, чтобы просочился. На меня с мужем получился большой торт-великан-на работу понесу друзьям русской выпечки попробовать
![]() |
||||||||||
05 Фев 2010 1:56
|
Ольга К.
|||||||||
Светланочка, огромное СПАСИБО за фото, особенно последнее! Замечательное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень-преочень рада! ![]() ![]()
ТашечкаОбязательно нужно дать торту пропитаться! ![]()
Он получается весом 3 кг, не волнуйся съестся он очень быстро, проверено! ![]()
Если коржи получились нормальные, значит все правильно ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2010 12:38
|
Bobosha
Сибирь |
|||||||||