Торт «Панчо»

Лейлочка88

Лейла

36 лет
Дубай
Итак, отчитываюсь..)) Коржи получились просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!! Словами не описать какие замечательные!!! И немножко липли к пальцам как вы и сказали..очень нежные мягкие,сладкие и самое главное с легкостью отделились от формы!! очень боялась нитки Question и О,чудо, надрезала (светлый корж) и разделила ниткой с лёгкостью, главное сильно нитку натянуть!!! а вот потом произошло то, что со мной всегда...крем не взбился..( просто вся выпечка у меня всегда получается хорошо.. само тесто.., а вот крем) . сметану брала 25%, взбивала венчиком...но она стала за 4-5 минут ещё жиже...просто в жидкость превратилась..(( но я не унывала.. вообщем сделала всё в точности как у вас- с бананами и ананасами только + добавил а орехи, потому что ДЛЯ МОИХ торт без орехов - не торт...), и торт получился замечательный потому что крема было очень много (литр сметаны + 2 ст.сахара)..да не такой красивый как у многих(не белый), но я его посыпала шоколадной крошкой и стало всё отлично!!! Спасибо Вам огромное!
2,5-часовой труд был съеден мужем, мной и родителями за полчаса)))
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
25 Янв 2010 1:45

Страница 27 из 63