Олечка, я к вам с огромной благодарностью за такой великолепный рецепт! С уверенностью могу сказать, что это самый удачный и лучший рецепт Панчо! Я просто в восторге, у меня все получилось прямо с первого раза: и сметанка взбилась, и коржи великолепные, и с ниткой всё удалось. Замечу, что такого никогда не было, чтобы такой сложный (для меня) торт получился у меня с первого раза. Наверное секрет в том, что у рецепта замечательная хозяйка, которая так подробно всё указала

. Спасибо, еще раз огромное! Я после вашего тортика чувствую себя Великим кондитером

. Столько похвалы выслушала в свой адрес. Кстати, мне очень понравился процесс приготовления, и еще я была приятно удивлена, когда взбила сметану, такой нежный крем получился, буду всегда теперь сама венчиком взбивать, а коржи то какие, Боже! Одним словом вы научили меня не только печь Панчо, но и готовить великолепный крем, бисквиты и конечно же эта хитрость с ниткой! Выложу фото моего первого Панчо, без фруктов, те что были с фруктами, к сожалению, не фотографировала. Строго не судите, это мой первый опыт, последующие были красивее
