Мясной рулет с начинкой из сыра и ветчины
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2022 14:28
|
ТЕН
|
|||||||
Этот рулет может стать прекрасной альтернативой котлетам. Попробуйте! ![]() Ингредиенты для мясной основы: куриный фарш - 300 г мясной фарш - 200 г лук - 1 головка петрушка - 20 г панировочные сухари - 40 г майонез - 40 г соль, черный перец базилик - 3 г для начинки: ветчина - 100 г сыр - 100 г соус барбекю - 50 г Фольгу смазать растительным маслом В миске смешать куриный фарш с мясным фаршем, луком, растительным маслом, панировочными сухарями, солью, перцем, базиликом, петрушкой и майонезом Все хорошо вымешать и выложить на смазанную маслом фольгу Сделайте из мяса прямоугольник 24 х 28 см. Ветчину порезать мелкими кубиками Сыр натереть на терке Ветчину смешать с сыром и выложить на фарш С помощью фольги, аккуратно свернуть рулет Края рулета хорошо защипнуть Рулет обернуть фольгой и выложить на протвень. Поставить в разогретую до 200 °C духовку на 50 минут Вытащить рулет из духовки, развернуть фольгу и смазать рулет соусом барбекю Еще раз поставить в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут. Приятного аппетита! |
||||||||
01 Авг 2022 17:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ленусик, привет! Классный рулетик!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2022 0:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, отличный рулет и достойная замена традиционных котлет.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2022 9:53
|
ТЕН
|
|||||||
Привет Наташенька! ![]() ![]() ![]()
Буду рада, если тебе понравится! ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2022 9:59
|
ТЕН
|
|||||||
Ларисочка, я рада, что ты согласна со мной! ![]()
Да, плюсы есть! ![]() ![]()
Хороший рецепт, Ларисочка! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ларисонька, приготовлю как-нибудь и этот твой рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2022 0:27
|
Rozalinda
|
|||||||
Какая прелесть! Такая вкусняшка, сразу по фото видно. Спасибо Вам большое за рецепт!!! |
||||||||
09 Авг 2022 10:09
|
ТЕН
|
|||||||
Rosali и Вам спасибо за комментарий! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2022 12:39
|
Rozalinda
|
|||||||
Доброе утро, Елена! Это Вам, огромное спасибо!!! За то, что радуете нас, рецептами делитесь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2022 17:50
|
ТЕН
|
|||||||
Доброе утро Rosali! ![]()
Спасибо большое за поддержку и добрые слова! ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2022 19:22
|
Rozalinda
|
|||||||
И Вам, спасибо большое, Елена, за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2022 20:49
|
Валенция
Москва |
|||||||
И этот рецепт очень понравился! Тоже забираю. Леночка, спасибо!
|
||||||||
19 Авг 2022 0:03
|
ТЕН
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2022 0:03
|
ТЕН
|
|||||||
Я очень рада, Валечка! ![]() ![]() ![]() Пользуйся на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2025 21:50
|
Айринк@
44 года |
|||||||
25 Янв 2025 21:38
|
ТЕН
|
|||||||
Ирочка, как же я ждала, чтобы кто-то приготовил этот рецепт и написал мне свое мнение... ![]() Я очень рада, что ты первой попробовала! ![]() ![]() ![]()
ЗдОрово! Я рада! ![]() ![]() Рулет у тебя получился бомбезный! ![]() Очень красивый и аппетитный! ![]() ![]()
![]() |