Рулет с овощами на противне

Сообщение Автор
Рулет с овощами на противне
14 Ноя 2010 3:23

Распечатать сообщение
Какое бесконечное множество блюд можно приготовить из рубленого мяса. У каждой хозяйки есть своя добрая дюжина рецептов блюд с мясным фаршем и всегда это аппетитно, сытно и недорого. Сегодня я покажу вам еще одно интересное, быстрое, красивое и вкусное блюдо из мясного фарша. Готовила его к сегоднешнему обеду, так что подаю рецепт еще тепленьким!!! Wink Yahoo! Блюдо получается сочное, красивое и не совсем обычное. Уж не знаю, почему оно называется "рулет", но "из песни слов не выбросишь", поэтому название оставила оригинальное.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Потребуется:
300 г замороженной овощной смеси,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 кг смешанного мясного фарша,
2 яйца,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
соль,
молотый черный перец,
2 ст. ложки растительного масла для смазывания формы.

Фото

Овощи можно брать любые, но я предпочитаю мексиканскую смесь. В неё входят фасоль, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, сельдерей... В этот раз вместо кукурузы была спаржевая фасоль. Лук и чеснок у меня были небольшие, поэтому взяла 3 луковицы и 4 зубчика чеснока.

Разморозить овощи. Разогреть в сковороде сливочное масло
Фото

и потушить на нем мелкопорубленные лук и чеснок.
Фото

Фото

Охладить.
Выложить в миску мясной фарш, добавить яйца, сухари и овощи.
Фото

Приправить солью, перцем и хорошо вымесить.
Выложить противень смазанной растительным маслом фольгой.
Положить полученную из рубленого мяса и овощей массу на покрытую фольгой поверхность противня и поместить его в духовку.
Фото

Фото

Запекать 30-40 мин при температуре 180 град.
Фото

Фото

Дать немного остыть и разрезать на порционные кусочки.
Фото

Фото

Подавать можно с любым любимым вами гарниром.
Фото

Хорошо подходят к этому блюду зимние заготовки овощных салатов и, конечно же, маринованные овощи.
Приятного аппетита!
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

14 Ноя 2010 11:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго
Лариса, какой красивый и аппетитный "рулет"! give_heart
Спасибо огромное за рецепт! sharik
Разик

Разия

26 лет
Казахстан

РазикМои рецепты

14 Ноя 2010 12:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго
Ларочка, восхитительно! good2 good2 good2 good2 good2 Ярко, аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты

14 Ноя 2010 12:21

Распечатать сообщение
Лорачка вкусняшки принесла, да с утра!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Аппетитно!!!!! good good good good good good СПасибо, хозяюшка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты

14 Ноя 2010 12:24

Распечатать сообщение
Разик писал(а):
Лариса, какой красивый и аппетитный "рулет"!

Разичка, спасибо, солнышко, за внимание и за приятный отзыв!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love Угощайся!!! Wink

Имбирь писал(а):
Ларочка, восхитительно! Ярко, аппетитно!

Оленька, всегда рада твоему вниманию! girl_curtsey Rose И так приятно читать твои отзывы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, дорогульчик!!!!! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

14 Ноя 2010 12:58

Распечатать сообщение
Ой, спасибо то какое!!!! Rose Rose Rose
Взяла на заметку, фарш всегда у меня есть, но котлеты поднадоели.
Просто!Быстро!Не хлопотно!
Утащила в закладки!
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты

14 Ноя 2010 17:50

Распечатать сообщение
Очень интересный рецепт. Как раз для наступающей зимы. Я замороозила множество овощей, но собиралась делать обычное рагу . Теперь обяательно попробую Ваш рецепт. Огромное спасибо
Терри

Татьяна

ТерриМои рецепты

14 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
Какая вкуснятинка! А на тарелочке с пюре да с солененьким огурчиком! М-мм, объедение! Ларисочка, рецепт замечательный! Беру в закладочки! good good2 nyam2
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты

14 Ноя 2010 18:30

Распечатать сообщение
Наталия О. писал(а):
Какая вкуснятинка! А на тарелочке с пюре да с солененьким огурчиком! М-мм, объедение!

Да всю большую компанию махом накормить можно, особо не утруждаясь! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за оригинальную идею!
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты

14 Ноя 2010 19:08

Распечатать сообщение
Katrin03 писал(а):
Лорачка вкусняшки принесла, да с утра!!!
Аппетитно!!!!!

Людочка, я так рада, что это блюдо тебе понравилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping Без морок и стояния у плиты - вкусно, сочно и красиво! Wink good2 nyam2 Спасибо, дорогульчик, Rose Rose Rose give_heart только принесла я его не утром, а поздно вечером. Wink

Багиррра писал(а):
Взяла на заметку, фарш всегда у меня есть, но котлеты поднадоели.
Просто!Быстро!Не хлопотно!

Вот то-то и оно!!! girl_claping И не надо стоять у плиты, жарить, переворачивать... Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка, спасибо, что не прошла мимо рецептика! Rose Rose Rose

Терри писал(а):
Очень интересный рецепт. Как раз для наступающей зимы. Я замороозила множество овощей, но собиралась делать обычное рагу . Теперь обяательно попробую Ваш рецепт

Татьяна, буду рада, если такой рулет Вам понравится и приживется надолго! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо за отзыв! girl_curtsey Rose

Наталия О. писал(а):
Какая вкуснятинка! А на тарелочке с пюре да с солененьким огурчиком! М-мм, объедение! Ларисочка, рецепт замечательный!

Наташенька, спасибо, дорогусик, за теплые слова. Rose Rose Rose Rose Rose Мне так приятно, что рецепт не остался незамеченным. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это действительно удобное, вкусное и красивое блюдо. good2 nyam2 Угощайся, забирай рецепт и готовь на доброе здоровье. Wink praising friends give_heart

tetjasofi писал(а):
Да всю большую компанию махом накормить можно, особо не утруждаясь! Спасибо за оригинальную идею!

Точно, Софочка!!! girl_yes2 girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду рада , если идея пригодится! girl_claping girl_claping girl_claping Smile Romashki sharik
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

14 Ноя 2010 19:20

Распечатать сообщение
Лариса! Rose
Не рулет.....а просто мясное удовольствие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
natalj

Наталья

43 года
Курган

nataljМои рецепты

14 Ноя 2010 20:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго
ларисааа такой красивый рулет -запеканка- пирог что как писала наташенка
nat@lk@ писал(а):
просто мясное удовольствие
,спасибо ларисочка air_kiss
elenusca

Елена

56 лет
молдова

elenuscaМои рецепты

14 Ноя 2010 21:26

Распечатать сообщение
Лариса! Замечательная запеканка! Romashki Romashki Romashki Romashki Забираю с собой! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Лайта

38 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты

14 Ноя 2010 21:41

Распечатать сообщение
nat@lk@ писал(а):
Не рулет.....а просто мясное удовольствие

Спасибо большое, Наташенька!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Угощайся! Wink friends

elenusca
Леночка, я очень рада, что ты заглянула ко мне на пирог! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за приятный отзыв!!!Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Лайта писал(а):
Замечательная запеканка! Забираю с собой!

Светочка, с радостью отдаю тебе рецептик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Готовь и наслаждайся!!! praising Rose girl_in_love Romashki
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

15 Ноя 2010 14:01

Распечатать сообщение
Лариса, это нечто...
очень красиво и аппетитно
да и быстро, что, собственно и подкупает
good2 good2 good2
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты

15 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
Ларочка спасибо за ещё одну вкусняшку!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты

15 Ноя 2010 23:08

Распечатать сообщение
Ну я не стала долго думать да и приготовила сегодня Wink
Ну что сказать? Вкуууусно!!!!! Зачёт!! good2 good2 good2
Получилось очень сочно и ароматно!
На гарнир потушила капустки
Фото

Завтра девчёнкам на работе рецептик раздам girl_bye
Багира-Манго
Спасибо!!!! Rose Rose Rose
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты

16 Ноя 2010 2:40

Распечатать сообщение
чебосита писал(а):
это нечто...
очень красиво и аппетитно

Лолачка, спасибо за приятные слова!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
чебосита писал(а):
да и быстро, что, собственно и подкупает

Так и я про что!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Наташка-ромашка писал(а):
спасибо за ещё одну вкусняшку!!!!!!!!!

Наташенька, на здоровье, дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose Рада буду, если и этим рецептом воспользуешься! Wink praising friends

Багиррра писал(а):
Ну я не стала долго думать да и приготовила сегодня

УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леночка - ты энерджайзер!!! Wink good2
Багиррра писал(а):
Ну что сказать? Вкуууусно!!!!! Зачёт!!
Получилось очень сочно и ароматно!

Мне очень-очень приятно узнать, что блюдо понравилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багиррра писал(а):
Завтра девчёнкам на работе рецептик раздам

Конечно же приятно, что рецепт пойдет в народ!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо огромное за приятный фотоотчет! Rose Rose Rose Rose Rose Рулет очень аппетитно выглядит!!! good2 nyam2 Такой яркий и нарядный на красивой тарелочке! good verygood
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

18 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
Так просто girl_claping красиво girl_in_love и ням ням nyam2
ЮляVV

Юля

40 лет
Москва

ЮляVVМои рецепты

19 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
ЮляVV писал(а):
Так просто красиво и ням ням

Юленька, спасибо за внимание и приятный отзыв!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

11 Июн 2011 3:20

Распечатать сообщение
ммм,вкуснотища,забираю Romashki Romashki Romashki слюньки так и бегут,я так не похудею nyam1
@zayka@

Елена

37 лет
Волгоградская область г.Фролово

@zayka@Мои рецепты

13 Июн 2011 13:09

Распечатать сообщение
@zayka@ писал(а):
ммм,вкуснотища,забираю

Спасибо за внимание к рецепту и за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki
@zayka@ писал(а):
слюньки так и бегут,я так не похудею

Да, на нашем сайте, где собрано столько замечательных рецептов, это будет сложно! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но худеющим девочкам и это удается!!! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

25 Июн 2011 4:04

Распечатать сообщение
вам спасибо за замечательный рецепт,он нам очень понравился, nyam2 вот только не могу фото добавить,какая красота получилась,никак не могу разобраться.Если вам не сложно подскажите пожайлуста sharik
@zayka@

Елена

37 лет
Волгоградская область г.Фролово

@zayka@Мои рецепты

26 Июн 2011 23:05

Распечатать сообщение
@zayka@ писал(а):
спасибо за замечательный рецепт,он нам очень понравился

Леночка, я очень-очень рада, что блюдо понравилось, и было и вкусно, и , что не маловажно, красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за приятный отзыв!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki
@zayka@ писал(а):
вот только не могу фото добавить,какая красота получилась,никак не могу разобраться.Если вам не сложно подскажите пожайлуста

Леночка, у нас есть отдельная темка, где поясняется, как загрузить фото. Сначала его надо уменьшить до 750 пикселей. Сделать это можно с помощью радикала, http://www.radikal.ru/ или в Picasa, или в ACDSee http://forum.say7.info/topic4047.html. Я пользуюсь последней программой.
Затем уменьшенное уже фото помещаешь в персональную галерею и оттуда в свое сообщение.
Почитай здесь http://forum.say7.info/topic255.html
http://forum.say7.info/topic26044.html
http://forum.say7.info/topic12986.html
http://forum.say7.info/topic4046.html
Если будут вопросы, обращайся. Wink praising
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

27 Июн 2011 23:44

Распечатать сообщение
Romashkiзаходите в гости на икорочку