Рулет с овощами на противне
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2010 3:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Какое бесконечное множество блюд можно приготовить из рубленого мяса. У каждой хозяйки есть своя добрая дюжина рецептов блюд с мясным фаршем и всегда это аппетитно, сытно и недорого. Сегодня я покажу вам еще одно интересное, быстрое, красивое и вкусное блюдо из мясного фарша. Готовила его к сегоднешнему обеду, так что подаю рецепт еще тепленьким!!! Блюдо получается сочное, красивое и не совсем обычное. Уж не знаю, почему оно называется "рулет", но "из песни слов не выбросишь", поэтому название оставила оригинальное.
Потребуется: 300 г замороженной овощной смеси, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 кг смешанного мясного фарша, 2 яйца, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки растительного масла для смазывания формы. Овощи можно брать любые, но я предпочитаю мексиканскую смесь. В неё входят фасоль, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, сельдерей... В этот раз вместо кукурузы была спаржевая фасоль. Лук и чеснок у меня были небольшие, поэтому взяла 3 луковицы и 4 зубчика чеснока. Разморозить овощи. Разогреть в сковороде сливочное масло и потушить на нем мелкопорубленные лук и чеснок. Охладить. Выложить в миску мясной фарш, добавить яйца, сухари и овощи. Приправить солью, перцем и хорошо вымесить. Выложить противень смазанной растительным маслом фольгой. Положить полученную из рубленого мяса и овощей массу на покрытую фольгой поверхность противня и поместить его в духовку. Запекать 30-40 мин при температуре 180 град. Дать немного остыть и разрезать на порционные кусочки. Подавать можно с любым любимым вами гарниром. Хорошо подходят к этому блюду зимние заготовки овощных салатов и, конечно же, маринованные овощи. Приятного аппетита! |
||||||||||||
14 Ноя 2010 11:59
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||||
Багира-Манго
Лариса, какой красивый и аппетитный "рулет"! Спасибо огромное за рецепт! |
||||||||||||
14 Ноя 2010 12:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, восхитительно! Ярко, аппетитно! Супер! СПАСИБО! |
||||||||||||
14 Ноя 2010 12:21
|
Katrin03
|
|||||||||||
Лорачка вкусняшки принесла, да с утра!!!
Аппетитно!!!!! СПасибо, хозяюшка!!!! |
||||||||||||
14 Ноя 2010 12:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Разичка, спасибо, солнышко, за внимание и за приятный отзыв!!!! Угощайся!!!
Оленька, всегда рада твоему вниманию! И так приятно читать твои отзывы!!! Спасибо, дорогульчик!!!!! |
||||||||||||
14 Ноя 2010 12:58
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Ой, спасибо то какое!!!!
Взяла на заметку, фарш всегда у меня есть, но котлеты поднадоели. Просто!Быстро!Не хлопотно! Утащила в закладки! |
||||||||||||
14 Ноя 2010 17:50
|
Терри
|
|||||||||||
Очень интересный рецепт. Как раз для наступающей зимы. Я замороозила множество овощей, но собиралась делать обычное рагу . Теперь обяательно попробую Ваш рецепт. Огромное спасибо
|
||||||||||||
14 Ноя 2010 18:14
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
Какая вкуснятинка! А на тарелочке с пюре да с солененьким огурчиком! М-мм, объедение! Ларисочка, рецепт замечательный! Беру в закладочки!
|
||||||||||||
14 Ноя 2010 18:30
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||
Да всю большую компанию махом накормить можно, особо не утруждаясь! Спасибо за оригинальную идею! |
||||||||||||
14 Ноя 2010 19:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Людочка, я так рада, что это блюдо тебе понравилось!!! Без морок и стояния у плиты - вкусно, сочно и красиво! Спасибо, дорогульчик, только принесла я его не утром, а поздно вечером.
Вот то-то и оно!!! И не надо стоять у плиты, жарить, переворачивать... Леночка, спасибо, что не прошла мимо рецептика!
Татьяна, буду рада, если такой рулет Вам понравится и приживется надолго! Спасибо за отзыв!
Наташенька, спасибо, дорогусик, за теплые слова. Мне так приятно, что рецепт не остался незамеченным. Это действительно удобное, вкусное и красивое блюдо. Угощайся, забирай рецепт и готовь на доброе здоровье.
Точно, Софочка!!! Буду рада , если идея пригодится! |
||||||||||||
14 Ноя 2010 19:20
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||
Лариса!
Не рулет.....а просто мясное удовольствие |
||||||||||||
14 Ноя 2010 20:27
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||
Багира-Манго
ларисааа такой красивый рулет -запеканка- пирог что как писала наташенка
|
||||||||||||
14 Ноя 2010 21:26
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
Лариса! Замечательная запеканка! Забираю с собой!
|
||||||||||||
14 Ноя 2010 21:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо большое, Наташенька!!! Угощайся! elenusca Леночка, я очень рада, что ты заглянула ко мне на пирог! Спасибо за приятный отзыв!!!
Светочка, с радостью отдаю тебе рецептик!!! Готовь и наслаждайся!!! |
||||||||||||
15 Ноя 2010 14:01
|
чебосита
МО |
|||||||||||
Лариса, это нечто...
очень красиво и аппетитно да и быстро, что, собственно и подкупает |
||||||||||||
15 Ноя 2010 20:11
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
Ларочка спасибо за ещё одну вкусняшку!!!!!!!!!
|
||||||||||||
15 Ноя 2010 23:08
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
16 Ноя 2010 2:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Лолачка, спасибо за приятные слова!!!
Так и я про что!!!
Наташенька, на здоровье, дорогая!!! Рада буду, если и этим рецептом воспользуешься!
УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!! Леночка - ты энерджайзер!!!
Мне очень-очень приятно узнать, что блюдо понравилось!!!
Конечно же приятно, что рецепт пойдет в народ!!! Спасибо огромное за приятный фотоотчет! Рулет очень аппетитно выглядит!!! Такой яркий и нарядный на красивой тарелочке! |
||||||||||||
18 Ноя 2010 15:53
|
ЮляVV
Юля 42 года Москва |
|||||||||||
Так просто красиво и ням ням
|
||||||||||||
19 Ноя 2010 0:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Юленька, спасибо за внимание и приятный отзыв!!! |
||||||||||||
11 Июн 2011 3:20
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|||||||||||
ммм,вкуснотища,забираю слюньки так и бегут,я так не похудею
|
||||||||||||
13 Июн 2011 13:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо за внимание к рецепту и за отзыв!!!
Да, на нашем сайте, где собрано столько замечательных рецептов, это будет сложно! Но худеющим девочкам и это удается!!! |
||||||||||||
25 Июн 2011 4:04
|
@zayka@
|||||||||||
вам спасибо за замечательный рецепт,он нам очень понравился, вот только не могу фото добавить,какая красота получилась,никак не могу разобраться.Если вам не сложно подскажите пожайлуста
|
||||||||||||
26 Июн 2011 23:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Леночка, я очень-очень рада, что блюдо понравилось, и было и вкусно, и , что не маловажно, красиво!!! Спасибо за приятный отзыв!!!
Леночка, у нас есть отдельная темка, где поясняется, как загрузить фото. Сначала его надо уменьшить до 750 пикселей. Сделать это можно с помощью радикала, http://www.radikal.ru/ или в Picasa, или в ACDSee http://forum.say7.info/topic4047.html. Я пользуюсь последней программой. Затем уменьшенное уже фото помещаешь в персональную галерею и оттуда в свое сообщение. Почитай здесь http://forum.say7.info/topic255.html http://forum.say7.info/topic26044.html http://forum.say7.info/topic12986.html http://forum.say7.info/topic4046.html Если будут вопросы, обращайся. |
||||||||||||
27 Июн 2011 23:44
|
@zayka@
|||||||||||
заходите в гости на икорочку
|