Рулет с овощами на противне
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 23:53
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|||||||
27 Июн 2011 23:56
|
@zayka@
|||||||
28 Июн 2011 1:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, я рада, что смогла помочь, и ты научилась выставлять фото!!!
Замечательный рулетик!!! Красивый, яркий, аппетитный!!! Очень рада, что он пришелся вам по вкусу!!! Спасибо за прекрасный фотоотчет!!! |
||||||||
29 Июн 2011 2:50
|
@zayka@
|||||||
20 Ноя 2011 12:16
|
Карапик
55 лет Зеленоград |
|||||||
Ларочка, здравствуй! Рецепт твоего рулета сподвиг меня на фантазию и импровизацию. Захотелось что-нибудь приготовить из фарша. И, прочитав рецепт твоего рулета, немного его изменила под вкусы домочадцев. За основу взяла фарш, яйца и сухари, как в твоем рецепте. А вместо овощей добавила потушенные лук+морковка+чеснок, укропчик и кубики ветчины. Сверху смазала майонезом. Получилось очень вкусно!!1 Спасибо за твои идеи, которые вдохновляют на творчество, за прекрасные рецепты, которыми ты делишься с нами! Очень тебе благодарна
|
||||||||
20 Ноя 2011 21:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Светочка, рада приветствовать тебя вновь на моей страничке!!!
Это же просто замечательно! Так приятно творить на кухне, изобретая что-то новенькое, а потом наблюдать, как семья уплетает с аппетитом твою новую вкусняшку.
Я очень рада, что вдохновила на создание нового вкусного блюда из фарша. Не все же время готовить котлетки! Приятно, что домашним всем понравился рулет!
Спасибо тебе за теплые слова, за доброе отношение и за интерес к моим рецептам!!! Всегда рада твоим визитам!!! |
||||||||
09 Янв 2012 16:58
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||
Лариса!
Я без фотки, но с благодарностью. Рулет очень понравился. Нужно было срочно приготовить обед на несколько человек. Дома было только замороженное лечо. Сочетание помидора, цуккини и болгарского перца очень понравилось. Спасибо, буду готовить !!! |
||||||||
10 Янв 2012 14:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
17 Фев 2012 4:03
|
mangobanana
California |
|||||||
Лариса, приготовила ваш рулет, получился как запеканочка. Положила отваренный рис ( не по рецепту, сорри, надо было пристроить), болгарский перчик, цуккини, замороженный зелёный горошек,сельдерей, лук, чеснок. Сверху посыпала тёртым пармезаном. Очень нехлопотный, быстрый рецепт, который можно варьировать под свой вкус. Взяла на вооружение. Спасибо большое, вот мой фотоотчёт.
|
||||||||
17 Фев 2012 15:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Елена, полностью с Вами согласна!
Вам спасибо за внимание к рецепту и за выбор!!! Отличный фотоотчет!!! Рулет очень красивый, яркий, с приятной аппетитной, золотистой корочкой!!! Обалденно-красиво!!!!! |
||||||||
27 Мар 2014 0:37
|
Галочка
Галина 61 год Испания, |
|||||||
Ай, Багирочка, дорогая, ну чего ты делаешь? Ведь пост идет!!!!Я мяса не ела уже несколько недель. А тут как нарочно, ну все, что требуется для твоего блюда в холодильнике (не в морозилке!) и на балконе лежит! Только бери и готовь! Это ж что значит, мои домочадцы, которые не постятся, будут твоими лакомствами лакомиться, а я даже не попробую? Какая дискриминация однако
|
||||||||
28 Мар 2014 0:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Видишь, какая ты благочестивая и стойкая деУшка! А я ни разу не соблюдала пост... Не приучена к этому, да и с моими тремя мужчинами это нереально было, им мясо нужно каждый день, а готовить еще и себе отдельно, это уж слишком!!! Теперь то мы вдвоем с мужем, но привычка - вторая натура. Так и едим все подряд.
Зато ты стройная и легкая будешь! А это - немало... Закончится пост и, если твои непостящиеся оценят это блюдо, повторишь его на бис для себя! Галочка, рада была вновь видеть тебя в своей теме! Спасибо большое тебе за внимание к моим рецептам! |
||||||||
02 Фев 2015 4:05
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||
02 Фев 2015 23:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юля, я рада, что рецепт приглянулся, и захотелось приготовить этот рулет! Блюдо получилось очень красивое, аппетитное и замечательное! Фотография супер!
Это главное! Рада, что рулет-запеканка понравился! НА здоровье! Юля, спасибо за выбор рецепта и за красивый фотоотчет! |
||||||||
08 Сен 2015 20:16
|
Badanini
Екатеринбург |
|||||||
Очень люблю рецепты, которые не требует много времени. Спасибо!
Скажите, пожалуйста, овощную смесь предварительно нужно разморозить или можно добавлять ее прямо из морозильной камеры? |
||||||||
09 Сен 2015 19:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Badanini.
Я думаю здесь большой беды не будет, если овощи будут подморожены. Достаньте их за пол часа хотя бы до готовки, чтобы уж совсем шока с ними не случилось. Главное, чтобы они рассыпались и хорошо вмешались в фарш, а не лежали одним смерзшимся комком. Удачи! |
||||||||
10 Дек 2015 2:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
28 Окт 2017 0:39
|
photo2011
|
|||||||
Багира-Манго
Ларисочка, очень вкусно! И как я мимо прошла раньше? |
||||||||
30 Окт 2017 0:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наточка, рада, что ты все же заметила этот рецепт. Я только не поняла, ты уже готовила это блюдо или пока взяла его на заметку. Рулет или запеканка действительно очень вкусный, сочный, да к тому же готовится быстро и просто. НЕ надо стоять у плиты и обжаривать, как котлеты и фрикадельки. Поставил в духовку и на некоторое время забыл о нем. Достаешь уже готовое вкусное блюдо. Спасибо тебе за внимание и оценку рецепта. |
||||||||
08 Ноя 2017 21:30
|
НеИдеальная
37 лет Волгоград |
|||||||
10 Ноя 2017 0:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я рада, что рулет понравился и вкусом, и технологией приготовления.
Рулет замечательный получился. Возможно просто освещение недостаточное, поэтому фото темновато. Но сейчас даже днем тяжело сделать достойный снимок, за окном серость и мрак. Главное, что вкус порадовал. Ирина, спасибо за приятный отчет! |
||||||||
08 Мар 2018 14:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
вот-вот, и я недоумеваю, как я мимо прошла... в ближайшее время приготовлю, с меня отчет! Ларочка, с праздником |
||||||||
08 Мар 2018 23:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юленька, я рада, что рецепт все же попал тебе на глаза! Надеюсь, это блюдо тебя порадует. С нетерпением буду ждать твоего отзыва.
Спасибо, моя дорогая! Я тоже поздравляю тебя и твою доченьку с праздником! |
||||||||
17 Май 2018 22:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
20 Май 2018 14:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Julia & Ko
Юленька, какая же красивая и аппетитная у тебя запеканка. Очень рада, что вам понравилось это блюдо. Готовь на здоровье. Спасибо за чудесный отчет. |