Рулет с овощами на противне
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 23:53
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|||||||
27 Июн 2011 23:56
|
@zayka@
|||||||
28 Июн 2011 1:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, я рада, что смогла помочь, и ты научилась выставлять фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательный рулетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2011 2:50
|
@zayka@
|||||||
20 Ноя 2011 12:16
|
Карапик
56 лет Зеленоград |
|||||||
Ларочка, здравствуй! Рецепт твоего рулета сподвиг меня на фантазию и импровизацию.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 21:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Светочка, рада приветствовать тебя вновь на моей страничке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это же просто замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что вдохновила на создание нового вкусного блюда из фарша. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе за теплые слова, за доброе отношение и за интерес к моим рецептам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2012 16:58
|
Vadim_83
42 года Краснодар |
|||||||
Лариса!
![]() Я без фотки, но с благодарностью. Рулет очень понравился. Нужно было срочно приготовить обед на несколько человек. Дома было только замороженное лечо. Сочетание помидора, цуккини и болгарского перца очень понравилось. Спасибо, буду готовить !!! |
||||||||
10 Янв 2012 14:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
17 Фев 2012 4:03
|
mangobanana
California |
|||||||
Лариса, приготовила ваш рулет, получился как запеканочка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2012 15:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Елена, полностью с Вами согласна! ![]()
Вам спасибо за внимание к рецепту и за выбор!!! ![]() ![]() ![]() Отличный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2014 0:37
|
Галочка
Галина 61 год Испания, |
|||||||
Ай, Багирочка, дорогая, ну чего ты делаешь? Ведь пост идет!!!!Я мяса не ела уже несколько недель. А тут как нарочно, ну все, что требуется для твоего блюда в холодильнике (не в морозилке!) и на балконе лежит! Только бери и готовь! Это ж что значит, мои домочадцы, которые не постятся, будут твоими лакомствами лакомиться, а я даже не попробую? Какая дискриминация однако
![]() |
||||||||
28 Мар 2014 0:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Видишь, какая ты благочестивая и стойкая деУшка! А я ни разу не соблюдала пост... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато ты стройная и легкая будешь! ![]() ![]() ![]() Закончится пост и, если твои непостящиеся оценят это блюдо, повторишь его на бис для себя! ![]() Галочка, рада была вновь видеть тебя в своей теме! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2015 4:05
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||
02 Фев 2015 23:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юля, я рада, что рецепт приглянулся, и захотелось приготовить этот рулет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотография супер! ![]() ![]()
Это главное! ![]() ![]() НА здоровье! ![]() ![]() Юля, спасибо за выбор рецепта и за красивый фотоотчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2015 20:16
|
Badanini
Екатеринбург |
|||||||
Очень люблю рецепты, которые не требует много времени. Спасибо!
Скажите, пожалуйста, овощную смесь предварительно нужно разморозить или можно добавлять ее прямо из морозильной камеры? |
||||||||
09 Сен 2015 19:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Badanini. ![]()
Я думаю здесь большой беды не будет, если овощи будут подморожены. Достаньте их за пол часа хотя бы до готовки, чтобы уж совсем шока с ними не случилось. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2015 2:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
28 Окт 2017 0:39
|
photo2011
|
|||||||
Багира-Манго
Ларисочка, очень вкусно! И как я мимо прошла раньше? |
||||||||
30 Окт 2017 0:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наточка, рада, что ты все же заметила этот рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за внимание и оценку рецепта. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2017 21:30
|
НеИдеальная
37 лет Волгоград |
|||||||
10 Ноя 2017 0:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я рада, что рулет понравился и вкусом, и технологией приготовления. ![]()
Рулет замечательный получился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, спасибо за приятный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2018 14:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
вот-вот, и я недоумеваю, как я мимо прошла... в ближайшее время приготовлю, с меня отчет! ![]() Ларочка, с праздником ![]() |
||||||||
08 Мар 2018 23:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юленька, я рада, что рецепт все же попал тебе на глаза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, моя дорогая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2018 22:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
20 Май 2018 14:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Julia & Ko
Юленька, какая же красивая и аппетитная у тебя запеканка. ![]() ![]() Очень рада, что вам понравилось это блюдо. ![]() ![]() Спасибо за чудесный отчет. ![]() ![]() ![]() |