Суп с ленивыми пельменями и фасолью
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2017 19:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Суп с ленивыми пельменями и фасолью
кастрюля емкостью 5 литров очень вкусный,сытный,согревающий,но в то же время не тяжелый суп ленивые пельмени-500 гр(или по желанию) как их делать я описывала в этом рецепте http://forum.say7.info/topic85121.html фасоль белая -1 банка помидоры-2 шт морковь-2 шт лук-1 шт бульон мясной(у меня куриный,замороженный)-1 литр или меньше картошка-2-3 шт перец красный или зеленый-1 шт аджика грузинская,острая-1 ст.л томатная паста-1 ст.л,если слишком концентрированная,тогда меньше укроп,петрушка,черный перец,лаврушка,соль и масло растительное для зажарки пельмень в чайной ложке,делаю их маленькими,на один укус в кастрюлю влить немного масла и обжарить мелко нарезанный лук затем добавить морковь и снова прижарить после перец и помидоры потушить все вместе 3 минуты всыпать черный перец,положить лаврушку,аджику,томатную пасту и размешать влить бульон,воду и после закипания,бросить натерный на крупной терке картофель при необходимости посолить после закипания,закинуть пельмени и фасоль варить до готовности пельменей,вернее почти до готовности,потом они дойтут до нужной кондиции в конце положить зелень и после закипания отставить |
||||||||||
24 Ноя 2017 22:30
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Натулечка! Супчик очень интересный и, уверена, что вкусный и сытный.
Спасибо за рецепт! |
||||||||||
25 Ноя 2017 0:25
|
nata69
|||||||||
Люсенька,спасибо,что оценила будет желание,попробуй этот супец |
||||||||||
25 Ноя 2017 5:01
|
photo2011
|
|||||||||
Наташечка, рецепт прямо в руку!!! остались у меня пельмени (равиоли покупные). Есть и фасоль. А что если взять, да и соединить все по твоему рецепту? Однако варится быстро! ТО, что надо |
||||||||||
25 Ноя 2017 18:34
|
nata69
|||||||||
Натуль,а равиоли размером с пельмень? у нас разных размеров продают,есть такие,которые в два раза крупнее пельменей можно конечно и с ними суп сварить ради интереса начинка какая? я последнюю партию замороженных использовала надо еще заморозить,очень люблю с ними супы |
||||||||||
25 Ноя 2017 20:24
|
aleksandra67
|
|||||||||
Какая красотень дорогуша я ждала этот супчик.Спасибочки что выложила.
Срочно надо делать ленивые пельмешки и замораживать. Я как раз на днях готовила другой супчик с пельмешками.Фасолька как раз белая есть завтра же сварю.Собиралась другoй суп варить но теперь хочу этот. Все время забываю аджику в русском посмотреть вместо ее приходится пири пири добавлять. |
||||||||||
25 Ноя 2017 21:18
|
nata69
|||||||||
у нас здесь в русском такой аджики нет,я привожу из Португалии просто так ее не едим,она слишком острая,зверь,а в супы или другие блюда часто добавляю попробуй и этот суп,уверена тебе понравится очень вкусный! на следующей неделе займусь заморозкой пельменей для супов удачи,Саш! |
||||||||||
25 Ноя 2017 21:50
|
aleksandra67
|
|||||||||
Хоть бы у нас была.Я както смотрела и не нашла.Знаю она лучше для супов чем пири пири.
Вот что подумала может мне самой сделать? Наверняка есть такой рецептик. |
||||||||||
25 Ноя 2017 22:21
|
nata69
|||||||||
если не найдешь,сделай конечно вроде я видела у нас на сайте похожий рецепт даже помню как-то собиралась сделать |
||||||||||
25 Ноя 2017 22:47
|
aleksandra67
|
|||||||||
Наподобие этого? http://forum.say7.info/topic75726.html Пишут для любителей остренького. Ладно может завтра сделаю пельмешки и сразу супчик сварю. |
||||||||||
26 Ноя 2017 18:41
|
nata69
|||||||||
у меня есть похожий рецепт,но без помидоров
отправлю на ящик,посмотри для сравнения удачи и вкусного супа |
||||||||||
27 Ноя 2017 22:06
|
aleksandra67
|
|||||||||
Натуся не могла откладывать в долгий ящик вчера же сварила супчик.Фарша было мало поэтому не заморозила.Как раз на супчик хватило 6 литров кастрюля.
Какой он вкусненький ммммм А сегодня купила 2 кг фарша завтра заморожу пельмешки на супы. И еще раз сварю.Решила завтра же сделать аджику.Рецептик пока не получила! |
||||||||||
27 Ноя 2017 22:32
|
nata69
|||||||||
Сашуня,на здоровье безумно рада,что и этот суп тебе понравился как заморожу,еще один суп выложу делай аджику,сырая отлично хранится и вкус мне нравится рецепт послала,проверяй |
||||||||||
27 Ноя 2017 22:49
|
aleksandra67
|
|||||||||
Натуся нету рецептика.Ты куда послала? Ух ты жду новый супчик.Завтра как заморожу!!! Потом знай только доставай из морозилки и вари супчики. |
||||||||||
27 Ноя 2017 23:31
|
nata69
|||||||||
на мэйл послала,иди смотри надо и мне не полениться и взяться за заморозку супов хочется,а возиться с тестом не всегда |
||||||||||
02 Дек 2017 16:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ох, Натали! Все твои супы мне покоя не дают.
|
||||||||||
02 Дек 2017 20:14
|
nata69
|||||||||
Любовь,спасибо беги на кухню,раз не дают покоя согревающий супчик как раз кстати в это время года |
||||||||||
02 Дек 2017 23:48
|
aleksandra67
|
|||||||||
Заморозила кучу пельмешек и уже два раза супы варила с новыми пельмешками 2 кг мяса израсходовала.
Натуся спасибочки тебе за суперские супы это так быстро 30 минут и супчик готов. Даже меньше.Почему я раньше не знала о существовании таких супов? |
||||||||||
03 Дек 2017 22:16
|
nata69
|||||||||
ну я тоже не так давно стала их варить 2 кг мяса? это же сколько пельменей у тебя получилось? и да,рецепты с такими пельменями быстро готовятся,экономят время и безумно вкусные на здоровье,Саш спасибо за отзыв |
||||||||||
11 Дек 2017 23:12
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
Наташа, добрый вечер! Только что приготовила этот чудесный суп. Не стала ждать остальных членов семьи и ем уже третью тарелку
Не было аджики и томатной пасты, обошлась помидорным пюре, хмели-сунели и перчиком-чили Единственное, рулетики никак не хотелись аккуратно разрезаться, я что-то упустила? Может их надо было в морозилке немного подержать? И сами пельмешки к третьей тарелке супа начинают разваливаться, неужели завтра совсем не останется этой красоты? |
||||||||||
12 Дек 2017 3:55
|
nata69
|||||||||
Оль,привет! давно тебя не видно рада,что ты супец попробовала а другой варила,в смысле первый с пельменями? тоже вкуснятина по поводу теста...режутся они прекрасно,никогда не подводили главное крутое тесто и острый нож,а еще лучше резак для теста или как там его назвать? режет быстро и аккуратно у меня они не расклеиваются,отлично держатся при варке,можно их получше склеить перед резкой для подстраховки и варить их долго не нужно,до полуготовности,они потом под крышкой дойдут до нужного состоянийз и не разварятся главное вкусно,я рада на здоровье! |
||||||||||
12 Дек 2017 19:02
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
да, что-то выпала из жизни последнее время
нет, пока не варила, но верю, что вкуснятина остались замороженные пельмешки и куриный бульон, так что завтра же сварю попробовать
вот в этом моя проблема! буду знать
я до всплытия варю, как в первом рецепте написано, нужно еще меньше?
а уж я-то как рада, что естт твои чудесные рецепты, всегда удачные! спасибо!!! |
||||||||||
12 Дек 2017 20:22
|
nata69
|||||||||
ну хоть изредка появляйся,всегда рада тебя видеть
надеюсь вам понравится
желательно долго вымешивать,а потом оставить отдохнуть минут на 20 ну и для подстраховку шов придавить пальцами,чтобы не разходился
до всплытия нормально
на здоровье,дорогая |
||||||||||
14 Дек 2017 2:56
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
учту, Мастер! Сварила сегодня первый суп. Он восхитильный!!! Оба вкуснейшие, каждый в своем стиле Когда будет не лень лепить ленивые пельмени обязательно буду готовить и тот, и другой! Спасибо еще раз! |
||||||||||
14 Дек 2017 5:18
|
nata69
|||||||||
Оль,безумно рада,что и первый суп понравился они оба хороши по-своему,согласна на здоровье! я бы чаще их варила,если бы не лень было лепить пельмени даже с ленивыми иногда лень возиться |