nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Суп с ленивыми пельменями и фасолью
кастрюля емкостью 5 литров
очень вкусный,сытный,согревающий,но в то же время не тяжелый суп
ленивые пельмени-500 гр(или по желанию)
как их делать я описывала в этом рецепте
http://forum.say7.info/topic85121.html
фасоль белая -1 банка
помидоры-2 шт
морковь-2 шт
лук-1 шт
бульон мясной(у меня куриный,замороженный)-1 литр или меньше
картошка-2-3 шт
перец красный или зеленый-1 шт
аджика грузинская,острая-1 ст.л
томатная паста-1 ст.л,если слишком концентрированная,тогда меньше
укроп,петрушка,черный перец,лаврушка,соль и масло растительное для зажарки
пельмень в чайной ложке,делаю их маленькими,на один укус
в кастрюлю влить немного масла и обжарить мелко нарезанный лук
затем добавить морковь и снова прижарить
после перец и помидоры
потушить все вместе 3 минуты
всыпать черный перец,положить лаврушку,аджику,томатную пасту и размешать
влить бульон,воду и после закипания,бросить натерный на крупной терке картофель
при необходимости посолить
после закипания,закинуть пельмени и фасоль
варить до готовности пельменей,вернее почти до готовности,потом они дойтут до нужной кондиции
в конце положить зелень и после закипания отставить